Дар различия духов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Совмещаете несовместимое.
Я же написал,что сначала сама Истина,Бог,а потом все,что с ней связано и от нее.Комментарий
-
Нет, вы согласились, что НЕ САМО СЛОВО, есть ИСТИНА. Тогда КАК БОГ И СЛОВО ЕГО, СУТЬ ОДНО, не так ли?!Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда не упускайте суть.
Лучше разобраться в главном ,что Господь есть истина. А потом можно перейти на производные от истины,которые кроме как истиной быть не могут.
Вот и о том.Просто не хамите,зачем вам превосходить кого-то?
- - - Добавлено - - -
Хочет превзойти.Комментарий
-
Комментарий
-
слово Бога - суть Бог...слово человека - суть человек...
когда человек говорит слово Бог - он вкладывает в него своё человеческое понимание...и очень плохо знает о чем говорит...
когда Бог говорит слово человек - то Он знает о чем говорит...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Очень просто. Тебе следует просить у Бога Духа Святого, подкрепляя свою веру в Христа делами. Бог даст тебе Этого Духа, которого он не мерой раздаёт просящим у него и ты сразу, легко, в непринуждённой манере, сможешь определить, кто говорит Духом Святым, а кто нечистым. Всё просто, чем больше веры в Христа, тем больше Бог даёт тебе Святого Духа, тем меньше в тебе остаётся заблуждений.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий