Дар различия духов
Свернуть
X
-
Смешно...))) Если хирург уже наработал навык ненужное удалять, чтоб спасти организм...хоть ещё и не знает, как не допустить ЭТО НЕНУЖНОЕ ВНУТРЬ, что имело место ОБРАЗОВАТЬСЯ....но он в курсе, что СПАСАЕТ жизнь...а не губит...)).не ставь себя выше Бога или даже рядом...не доросла ещё...))..хотя бы потому, что женщина...мне эту планку при всём желании не перепрыгнуть...так как ЧАСТИ другого опыта не имею....))
...каждой вещи своё время и место...Последний раз редактировалось Фонфан; 19 July 2017, 12:29 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Смешно...))) Если хирург уже наработал навык ненужное удалять, чтоб спасти организм...хоть ещё и не знает, как не допустить ЭТО НЕНУЖНОЕ ВНУТРЬ, что имело место ОБРАЗОВАТЬСЯ....но он в курсе, что СПАСАЕТ жизнь...а не губит...))А при чём тут выше? Где такое усмотрел?)) Я же не ты...и на Его место не претендую....хотя бы потому, что женщина...мне эту планку при всём желании не перепрыгнуть...так как ЧАСТИ другого опыта не имею....))
...каждой вещи своё время и место...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Только хотела написать, что не для споров написала...а с надеждой...но УВЫ...
И то, что ранее написала..."извини, что потревожила"...никак не соотносится с тем, что говоришь сейчас обо мне...судом своим...)) Просто лучше и лучше тебя узнаю...на что способен....для своих дел-делишек...
))
Отдыхай от меня....) Хороших собеседников тебе и приятного общения...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Только хотела написать, что не для споров написала...а с надеждой...но УВЫ...
И то, что ранее написала..."извини, что потревожила"...никак не соотносится с тем, что говоришь сейчас обо мне...судом своим...)) Просто лучше и лучше тебя узнаю...на что способен....для своих дел-делишек...
))
Отдыхай от меня....) Хороших собеседников тебе и приятного общения...)
как у одной известной героини...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
))
Главное, что тебе кайф, что пытаешься укусить...)) ...живой ещё...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Закон Моисеев был дан евреям и заповедь: люби Бога и ближнего относилась только к евреям, потому евреи ни мало не сомневаясь резали другие народы. Потому, что не евреи ни как под эту заповедь не подпадали, кроме тех, кто желал жить в среде народа Израильского.
Христос же даёт заповедь: любить Бога и ближнего не израильтянам, им Моисей давал, а всем верующим в Христа. И эти заповеди уже ни как не имеют такого узкого понимания, как в среде евреев, они для всех верующих в Христа, независимо от национальной принадлежности.
По буквам, заповеди Христа и Моисея, похожи, по содержанию нет. Заповеди Моисея утверждают национализм, заповеди Христа уничтожают его. Разные это заповеди.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
(Пс.118:138)
Совершенная истина, это заповеди закона Моисея.
Ты заповедал, это левиты обучающие царей иудейских - толкованию или пониманию этих заповедей.
Откровения твои, это предписание как исполнять заповеди из закона Моисея.
Всякий..
Люби заповеди закона Моисея и исполняй их, кто против?Комментарий
-
Зачем, ты друг на Христианском форуме, этому учишь?
Совершенная истина, это заповеди закона Моисея.
Ты заповедал, это левиты обучающие царей иудейских - толкованию или пониманию этих заповедей.
Откровения твои, это предписание как исполнять заповеди из закона Моисея.
Всякий..
Люби заповеди закона Моисея и исполняй их, кто против?6 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчина!
С вожделением не смотрю на женщин.
А вы читали что все Писания богодухновенны?
Вам что речи Спасителя не по вкусу?
Я сказал этим Иудеям что Куда Я иду вы не можете прийти.Комментарий
-
При такой избирательности?
Мне не жалко, приходите...с любовью только.Комментарий
-
Мне не жалко, приходите...с любовью только.
Надеетесь, что вы можете?
При такой избирательности?
И Он во тьме не живёт.)))Комментарий
Комментарий