Как понимать Даниила 9:27 ?
Свернуть
X
-
-
Нет не значит. Последняя седьмина стала последней для евреев но началом для Нового Завета со всеми верующими в Иисуса."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Что в Вашем понятии крест? Это две деревяшки? Это символ? Это соединение и действие определённых сил?
Вот когда Вы определите для себя ЧТО ТАКОЕ КРЕСТ СВЕТА -тогда и поймёте разницу между Крестом Распятия и Крестом Христовым.
- - - Добавлено - - -
О том который сияет на лбу каждого подлинно верующего. И это единственный живой крест, а всё остальное это рассуждения и фантазии кривых людских мозгов.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Нет такой веры. Пора понять что Сын Божий был СУТЬЮ ВЕРЫ, а суть не нуждается в какой либо вере - она ЕСТЬ вне зависимости от людей. Ему не нужно верить - Он Живая, и не в земном смысле, а по самОй своей сути, Часть Бога.Комментарий
-
Вы придумали себе что то и требуете от других что бы они увидели разницу между Вашей выдумкой и написанном о кресте в Слове Божьем? Мне кажется все уже это увидели.)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
[QUOTE]
да -деревяшка -по букве
а если образ то образ чего ?
если вы страдаете -то на каком кресте?
или крест с радостью можно нести ?
Нет такой веры. Пора понять что Сын Божий был СУТЬЮ ВЕРЫ, а суть не нуждается в какой либо вере - она ЕСТЬ вне зависимости от людей. Ему не нужно верить - Он Живая, и не в земном смысле, а по самОй своей сути, Часть Бога.
очень громко -говорите потише
когда научитесь в тишине говорить и увидите что звучит истина -тогда громко будете
--------------------
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
ВЕРА ХРИСТОВА не есть челвеческая
Он есть АВТОР ЭТОЙ ВЕРЫ - СВОЕЙ и дает ее когда ваша вера достойна будет соединиться с Верой ЕГО
вы во тьме духовной
пора вылезать - при свете писания
хотя бы умом для начала -потом духом*****Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
От Матфея 3:11 (BLB)Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
От Иоанна 1:33 (BLB)Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
От Луки 12:50 (BLB)Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! От Луки 14:27 (BLB)и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
А Вам хочется прогуляться до Голгофы с деревяшкой на плечах? Ну... таки гуляйте себе....гвозди не забудьте захватить.
- - - Добавлено - - -
"Отца не видел никто", но Он и есть АВТОР.
.....Странно. Люди используют такие многозначительные аватары, а процесса крещения Светом не то что не понимают, но даже не признаЮт.Комментарий
-
Я понял в чем причина Вашей фантазии. Вы не учли проблему перевода с греческого на русский. Крещение и крест имеют сходство в русском языке. В греческом это два совершенно разных слова не имеющих сходства ни по звучанию ни по значению."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А они НЕ исполнились, НИ ОДНО!Комментарий
-
"24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых."
Хотя если посмотреть то Святый Святых - Иисус разве не был помазан? Был."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Придумал я?!
Как видите Его Крест это не крест распятия.
А Вам хочется прогуляться до Голгофы с деревяшкой на плечах? Ну... таки гуляйте себе....гвозди не забудьте захватить.
- - - Добавлено - - -
"Отца не видел никто", но Он и есть АВТОР.
.....Странно. Люди используют такие многозначительные аватары, а процесса крещения Светом не то что не понимают, но даже не признаЮт.
крещение во Христа ?
так все описанo апостолом Павлом и терминология -крещение духом и огнем в Тело Его Духом Им посланным
-------------------
итак вы крестились Светом ? закончилось это крешение ?
что такое у вас это и какие результаты?
в частности надо осветить следующие вопросы -
кто крещен - обьект крещения /дух душа тело /
где крещен -место крещения /крест вода свет или небо земля /
кем крещен -Автор крещения /Христос Бог Дух человек /
куда крещен - среда крещения -/ Свет Тьма -соответственно компоненты их -любовь ненависть и т д /
тогда будет ясно что вы имеете в виду
ибо -Христос есть Свет
потому крещение во Христа есть крещение во Свет
и крестит Христос духом посланным с небес - то есть крестит Свет
итак имеем -
крестит Свет Духом во Свет
креститься духом и огнем - потому Свет здесь не крестит но является срeдой погружения -наполнения
пространством является куда крестится тот кто крестится
и наконец если хотите - назовем дух иситны свет -тогда
Свет крестит Светом в Свой Свет
и что вы поняли из этого ?
---------------
если хотите -Бог есть Автор а Христос -Сын Его -со- Автор
не забывайте -в отнощении всего -созданного Им -видимое и невидимое -Сын есть со- Автор
ибо -Я и Отец -ОДНО
как дух который есть одно с другим духом действует ?
если другой дух который больше решает нечто -то что происходит в другом духе который будучи меньше но присоединился к большему и стал одно с ним ?
---------------
ну а теперь слово апостолов -
АРХЕГОН- АВТОР -
ВЕРЫ
ЖИЗНИ
СПАСЕНИЯ
------------------------------
Деяния 3:15 Russian koi8r
а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
К Евреям 2:10 Russian koi8r
Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
К Евреям 12:2 Russian koi8r
взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
--------------
как видите переведено по другому - начальник вождь и т д
автор -в смысле первый явивший все
то есть в мире не было ничего без него
Он первенец во всем -первенец жизни -Бог дал иметь Ему жизнь в Самом себе
Он первнец веры -Он имел эту веру-совершил ее
Он первнец Спасения - Спасен так как должны все быть спасены -первенец из умерших
ПЕРВОПРОХОДЕЦ -если хотите -но чтобы быть таким надо получить то в себе и через себя открыть в мире -придя в мир
то есть АВТОР
Авторство принадлежит Ему и будут принадлежать Авторские права на все - небесное и земное
то что было отнято другим -который не автор жизни но автор смерти
потому Отец создал -пришлось создать вторую смерть из за первой
------------
надеюсь у вас крещение светом не так как с Савлом -увидеть свет и стать слепым ?*****Комментарий
-
"Фантазии говорите? Хах!"Комментарий
Комментарий