Как понимать Даниила 9:27 ?
Свернуть
X
-
-
не можно а нужно
общение духа Святого есть для того
Итак, если [есть] какое утешение во Христе, если [есть] какая отрада любви, если [есть] какое общение духа, если [есть] какое милосердие и сострадательность,
приготовить себя надо -и будет общение
... 2:5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Немедленное деяние в духовном не требует размышлений. Там не думают -там действуют, т.к. мышление слишком неповоротливо.
Задайте себе вопрос: Что такое ощущение, как процесс? Даже чувство действует быстрее чем мышление, а ощущение, как скорость, для мозга непостижимо- он может только в течение многих часов расшифровывать то что дух ощутил и передал мозгу в тысячную долю секунды.Комментарий
-
как ученики познали ?
сперва во Христе когда Он был с ними
так и нам
первый этап знакомства из писаний если людей нету с духом Святым вокруг -с дарами духовными
От Иоанна 14:17
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
потом - принять надо
потом начать исполняться Им
потом войдет -вселится -когда сердце будет приготовлено
----------
итак
1/ между вами
2 /с вами
3 /и в вас
три состояния знакомства -1 2 3
я нахожусь во втором -Он со мной но не во мне
во мне только дар от Него -иные языки
и посещает по временам когда Сам изберет
много исполнять надо что иногда не получается
относится к законам о духе душе и плоти -весь храм тела и того что в нем
познать дух Святой нельзя самому -Он Сам должен с вами заговорить и открыться вам и в вас -вы должны себя подготовить*****Комментарий
-
как ученики познали ?
сперва во Христе когда Он был с ними
так и нам
первый этап знакомства из писаний если людей нету с духом Святым вокруг -с дарами духовными
От Иоанна 14:17
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
но знать Духа Святого и познать Его это разные вещи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не исследовал какого рода языки
я искал голос духа Святого Самого
помазание учит -должно учить всякого кто принял Его
не только дары
дары проявление на пользу -на разную -как знамения как дополнительная информация как силовые энергии
можно говорить даром духа Святого можно говорить Самим Духом
когда действует дар - он под твоим контролем -начать и остановить
когда дух Святой -ты под контролем Его -не знаешь когда начнется и не знаешь когда кончится*****Комментарий
-
Комментарий
-
может быть - по звучанию как язык -наречие
звуки похожие на наречие -слоги слова предложения
самое главное я знаю что это дух мой молится -дух говорит
это для того чтобы увидеть различие когда умом когда духом моим и когда духом Божиим*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5244310 самое главное я знаю что это дух мой молится -дух говорит
[/QUOTE]
Но Вы понимаете о чём он молится?Комментарий
Комментарий