Как понимать Даниила 9:27 ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOT][QUE=Vladilen;5234227]Крестом Света?
... в какую сторону?
!!! !!![/QUTE]
после какого крещения появился крест
какая процедура действий
и развитие его -какая процедура десйтвий[/QUO]
не к вам
я ошибся адресом
поспешил*****Комментарий
-
хотя она видит лучше, чем очи.
все вопросы к автору, который изобрёл термин "Крест Света".Комментарий
-
Это вам решать.
и как развивается крест ?
какими методами ?
- - - Добавлено - - -
Человек во всех своих ипостасях имеет одну и ту же форму.
хотя она видит лучше, чем очи.
Брат,
все вопросы к автору, который изобрёл термин "Крест Света".
Или считать что слышит и видит лучше это не значит что нужно её слышать и слушать?Комментарий
-
[QUOTE]с такими ответами крест света есть абстрактное понятие
выдумано и никто ничего не видел
ясновидящие они знаешь могут навыдумывать что хочешь - нормальные люди не видят
если что есть духовное -оно проявляется -всегда -и здесь на форуме и на улице
а не болтовня вроде твоей
ничего конкретного
несерьезно
точно как все восточные практики ничего не стоящие
просвещение они достигли - а где результаты?
какие духовные результаты?
никаких
широкая улыбка на лице и якобы вечный мир внутри
а если автомат поставить к улыбке?
кто проверял их улыбки ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
человек, который не получил такой опыт самостоятельно не поверит в это никогда....Так уж устроены люди.
выдумано и никто ничего не видел
ясновидящие они знаешь могут навыдумывать что хочешь - нормальные люди не видят
если что есть духовное -оно проявляется -всегда -и здесь на форуме и на улице
Так что если человек сам не достиг определённого уровня, то он никогда не увидит и не поймёт того кто духовно стоит выше, если тот кто стоит выше не сочтёт нужным временно сойти на уровень нижестоящего. Это подтверждено даже Приходом Сына Божьего.
а не болтовня вроде твоей
ничего конкретного
несерьезно
точно как все восточные практики ничего не стоящие
просвещение они достигли - а где результаты?
какие духовные результаты?
никаких
широкая улыбка на лице и якобы вечный мир внутри
а если автомат поставить к улыбке?
кто проверял их улыбки ?Хотя, откровенно говоря, я не занимаюсь- т.к. считаю, что это не мой путь.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
а верю что он говорил о себе
есть основание тому
НЕ надо решать за всех...вспомните Нафанаила.
Настоящие ясновидящие никогда не рекламируют себя и на публике не выступают. Но те кто ищет такого ясновидящего всегда его находят. "Ищите и обрящете..." - не мы это сказали.
в Храме в синагогах в ареопаге и тд
кто прячется -ничего не имеет
Просветлённого узнает только просветлённый.
глупость -что просветление можно скрыть
на мгновение -когда молчишь
Так что если человек сам не достиг определённого уровня, то он никогда не увидит и не поймёт того кто духовно стоит выше, если тот кто стоит выше не сочтёт нужным временно сойти на уровень нижестоящего. Это подтверждено даже Приходом Сына Божьего.
ВЫ ждёте от меня каких-то инструкций, но их просто не существует. Каждый человек сам решает куда и как ему идти. Что толку что люди до дыр зачитывают Библию? Ведь по существу мы мало отличаемся от живших 5-10 тыс лет назад, а в некоторых случаях ведём себя намного хуже, хотя казалось бы, после прочтения Библии каждый должен стать качественно другим человеком.
как получить
какк узнать что получил
что делать чтобы он был в действии и действие умножалось
вопросы тривиальные
апостолы ясно изложили учение Христа о спасении -внимательно читать можно увидеть как много духовных элементов описано и четкая система духовной иерархии
Путь к Богу индивидуален и тот кто достиг просветления никаким образом не может заставить это делать других. многие занимаются восточными практиками, но увы..... - тщеславное желание выпендриться не помощник в этом пути, а занимаются именно с целью выпендриться.
Христос и апостолы
Иоанн и ученики его
Пророк и пророчествующие -сонм пророков вокруг пророка
один просветленный -это значит что не просветлен если не может ничего передать - или просветление есть фикция -не знает чего достиг и как -само по себе
ерунда все
Если они при этом не делают зла - то в современности даже эта малость положительно сказывается на их окружении. Вы об автомате....У Вас что, садистские наклонности?Хотя, откровенно говоря, я не занимаюсь- т.к. считаю, что это не мой путь.[/QUO
это значит и того кто сотворил все -Христа
елси достиг просветления и не видел Христа - достиг не Христа и просветление есть затемнение
такое просветление мне не надо
все почитаю за сор -чтобы приобрести Христа
если крест света не приводит ко Христу -не нужен никому кто ищущет Христа*****Комментарий
-
Ну да...Все пророки по вашему понятию мерзостники. Ведь все они ясновидящие и яснослышащие. У нынешних задачи другие, но способности те же, другое дело, что раскрыты они не в той мере, но обязательно настолько, насколько это необходимо и ни на волос больше или меньше. Примите во внимание что я говорю о настоящих, а не о самозванцах липовых.Комментарий
-
Комментарий
-
Что написано? Слова "яснослышание и ясновидение"? А такие словосочетания существовали в то время? Сам факт того что они(пророки) воспринимали слова и образы того, кого остальные не видели и не слышали, говорит сам за себя. Работники церкви, как чёрт ладана, боятся таких людей, а причина в том, что такие люди могут сказать всем правду о том, каков на самом деле этот работник. Но настоящие ясновидцы такой ерундой не занимаются, т.к. если люди идут в церковь к такому священнику, значит им так нужно, т.е. они притягиваются к такому священнику, потому что сами такие же по своей сути, как он, который подобен им по своему роду и Евангелие это подтверждает, если внимательно посмотреть, кто были ученики и кто были те кто отправил Сына Божьего на крест и особенно на тех, кто ещё вчера кричал "Осанна", а сегодня орал "Распни!".Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5235646]
я много чего не имею что имел апостол Павл а верю что он говорил о себе есть основание тому
знамения есть а не место откуда кто должен появиться
Христос и аостолы выступали в Храме в синагогах в ареопаге и т.д. кто прячется -ничего не имеет
при действии просветленного видно его просветленность глупость -что просветление можно скрыть
на мгновение -когда молчишь
учил как власть имеющий -узнается за сто километров я жду знание о кресте Света
как получить, как узнать что получил, что делать чтобы он был в действии и действие умножалось
вопросы тривиальные
апостолы ясно изложили учение Христа о спасении -внимательно читать можно увидеть как много духовных элементов описано и четкая система духовной иерархии
просветленный истинно всегда имеет учеников -подобных ему
Христос и апостолы
Иоанн и ученики его
Пророк и пророчествующие -сонм пророков вокруг пророка
один просветленный -это значит что не просветлен если не может ничего передать - или просветление есть фикция -не знает чего достиг и как -само по себе
ерунда все
просветление нужно чтобы познать реальность -реальность означает увидеть невидимое откуда все видимое появилось
это значит и того кто сотворил все -Христа
если достиг просветления и не видел Христа - достиг не Христа и просветление есть затемнение
такое просветление мне не надо
все почитаю за сор -чтобы приобрести Христа
если крест света не приводит ко Христу -не нужен никому кто ищет Христа
Добавлю только одно:
"А что нужно сделать, чтобы стать сильным?"
-Зарядку! И будешь заряжаться, заряжаться, а потом - бац... и станешь сильным.
-"А сразу "БАЦ" нельзя?"
-Сразу нельзя, только постепенно!Комментарий
Комментарий