Как понимать Даниила 9:27 ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мне просто нужно было знать, "Что Вы понимаете под словом СКИНИЯ, т.е. это Ковчег Завета и место пребывания?, или это место собрания, т.е. помещение, шатёр, храм, палатка, зАмок, церковь -в общем строение? Или же Скиния это одновременно и место пребывания и место собраний?
Вы уж определитесь и ответьте что это.Комментарий
-
Удочки, лески...
Мне просто нужно было знать, "Что Вы понимаете под словом СКИНИЯ, т.е. это Ковчег Завета и место пребывания?, или это место собрания, т.е. помещение, шатёр, храм, палатка, зАмок, церковь -в общем строение? Или же Скиния это одновременно и место пребывания и место собраний?
Вы уж определитесь и ответьте что это."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Так что зря Вас улыбает моя дотошность в выяснении вопроса ЧТО ТАКОЕ Скиния для вас?
- - - Добавлено - - -
У меня нет знака рыбы на руке... У меня крест Света на челе.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть просто люди для которых слово Скиния это дальше и не понятнее чем Альфа Центавра. И для того чтобы они вас понимали вам просто необходимо опускаться на их уровень мышления и понимания, если Вы, конечно, не эгоист и не сноб.
Так что зря Вас улыбает моя дотошность в выяснении вопроса ЧТО ТАКОЕ Скиния для вас?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил не о себе. Ведь то что и как Вы здесь пишете могут прочесть и другие, т.е. не сведущие, а тем более если Вы в живом разговоре с человеком будете произносить непонятные слова, которые для него не представляют НИКАКОЙ формы, то вряд ли получится живой разговор, а скорее это будет монолог медицинского академика, говорящего на латыни, с ассенизатором. Современные люди, по большей части, не понимают даже такого простого Петра: "Сделаем три кущи!"
За что боролся Лютер, за что его преследовали? Почему возникли протестанты?
Так кто прикидывается? А прикидывается тот, кто не желает разъяснить человеку всё просто, настолько просто чтобы понял ребёнок.
Указание: "Будьте, как дети" - пролетело мимо?Комментарий
-
А какой он должен быть на челе? В виде татуировки: "Тут мой умище!"
Настоящее крещение это запечатление Равностороннего креста Света на чело. И те кто имеет способность видят этот крест. Но не всякое крещение запечатляет крест-это зависит от того насколько готов человек принять, носить и хранить его и от того способен ли работник церкви запечатлеть его. В Евангелии это делал Иоанн Креститель, а потом апостолы и те кто заслужил эту способность своей жизнью.
Крещение ребёнка не оставляет такого креста, т.к. ребёнок не может его принять осознанно, ребёнок не может нести ответственность за утрату креста, т.к. подчинён воле взрослых. Крещение ребёнка создаёт ему защиту от многих негативных воздействий, НО ТОЛЬКО ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
Тот кто принял крест на чело осознанно может его потерять, т.е. он попросту исчезнет, а ВМЕСТЕ С НИМ И ТА ПОМОЩЬ СВЕТА КОТОРУЮ ПРОВОДИЛ КРЕСТ, т.к. крест не украшение, а знак, говорящий о том, что данный человек делает всё что в его силах, чтобы жить по Заповедям.Комментарий
-
Я говорил не о себе. Ведь то что и как Вы здесь пишете могут прочесть и другие, т.е. не сведущие, а тем более если Вы в живом разговоре с человеком будете произносить непонятные слова, которые для него не представляют НИКАКОЙ формы, то вряд ли получится живой разговор, а скорее это будет монолог медицинского академика, говорящего на латыни, с ассенизатором. Современные люди, по большей части, не понимают даже такого простого Петра: "Сделаем три кущи!"
За что боролся Лютер, за что его преследовали? Почему возникли протестанты?
Так кто прикидывается? А прикидывается тот, кто не желает разъяснить человеку всё просто, настолько просто чтобы понял ребёнок.
Указание: "Будьте, как дети" - пролетело мимо?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий