Как понимать Даниила 9:27 ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Takigut
    Сундук.
    ВЫ считаете по другому?
    А зачем Вам это знать?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71292

Сообщение от Heruvimos
      Иблис это сатана.
      Точнее, сатан.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от Heruvimos
        А зачем Вам это знать?
        Затем чтобы наконец услышать от Вас что-то определяющее значение слова СКИНИЯ.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Takigut
          Затем чтобы наконец услышать от Вас что-то определяющее значение слова СКИНИЯ.
          А у меня на аватаре скиния? Или к чему эти Ваши вопросы были? Вы как то слишком далеко удочку закидывали - лески не хватило!))
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

Сообщение от Heruvimos
            А у меня на аватаре скиния? Или к чему эти Ваши вопросы были? Вы как то слишком далеко удочку закидывали - лески не хватило!))
            Удочки, лески...
            Мне просто нужно было знать, "Что Вы понимаете под словом СКИНИЯ, т.е. это Ковчег Завета и место пребывания?, или это место собрания, т.е. помещение, шатёр, храм, палатка, зАмок, церковь -в общем строение? Или же Скиния это одновременно и место пребывания и место собраний?
            Вы уж определитесь и ответьте что это.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Takigut
              Удочки, лески...
              Мне просто нужно было знать, "Что Вы понимаете под словом СКИНИЯ, т.е. это Ковчег Завета и место пребывания?, или это место собрания, т.е. помещение, шатёр, храм, палатка, зАмок, церковь -в общем строение? Или же Скиния это одновременно и место пребывания и место собраний?
              Вы уж определитесь и ответьте что это.
              Мне нужно определиться?) Меня это улыбает) Вы про скинию откуда узнали? Так прочтите что первоисточник говорит о устройстве скинии.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71292

Сообщение от Takigut
                Удочки, лески...
                ... собрались на рыбалку, друг?

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Сообщение от Heruvimos
                  Мне нужно определиться?) Меня это улыбает) Вы про скинию откуда узнали? Так прочтите что первоисточник говорит о устройстве скинии.
                  Есть просто люди для которых слово Скиния это дальше и не понятнее чем Альфа Центавра. И для того чтобы они вас понимали вам просто необходимо опускаться на их уровень мышления и понимания, если Вы, конечно, не эгоист и не сноб.
                  Так что зря Вас улыбает моя дотошность в выяснении вопроса ЧТО ТАКОЕ Скиния для вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  ... собрались на рыбалку, друг?
                  У меня нет знака рыбы на руке... У меня крест Света на челе.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71292

Сообщение от Takigut
                    У меня нет знака рыбы на руке... У меня крест Света на челе.
                    Классно! ...
                    а что за крест?

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от Vladilen
                      Классно! ...
                      а что за крест?
                      Вы не крещённый в церкви?

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Takigut
                        Есть просто люди для которых слово Скиния это дальше и не понятнее чем Альфа Центавра. И для того чтобы они вас понимали вам просто необходимо опускаться на их уровень мышления и понимания, если Вы, конечно, не эгоист и не сноб.
                        Так что зря Вас улыбает моя дотошность в выяснении вопроса ЧТО ТАКОЕ Скиния для вас?
                        Для меня скиния то же что в Писании. Все Вы поняли не прикидывайтесь.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71292

Сообщение от Takigut
                          Вы не крещённый в церкви?
                          Крещёный ...
                          но вопрос был о кресте Света.

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от Heruvimos
                            Для меня скиния то же что в Писании. Все Вы поняли не прикидывайтесь.
                            Я говорил не о себе. Ведь то что и как Вы здесь пишете могут прочесть и другие, т.е. не сведущие, а тем более если Вы в живом разговоре с человеком будете произносить непонятные слова, которые для него не представляют НИКАКОЙ формы, то вряд ли получится живой разговор, а скорее это будет монолог медицинского академика, говорящего на латыни, с ассенизатором. Современные люди, по большей части, не понимают даже такого простого Петра: "Сделаем три кущи!"
                            За что боролся Лютер, за что его преследовали? Почему возникли протестанты?
                            Так кто прикидывается? А прикидывается тот, кто не желает разъяснить человеку всё просто, настолько просто чтобы понял ребёнок.
                            Указание: "Будьте, как дети" - пролетело мимо?

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Vladilen
                              Крещёный ...
                              но вопрос был о кресте Света.
                              А какой он должен быть на челе? В виде татуировки: "Тут мой умище!"

Настоящее крещение это запечатление Равностороннего креста Света на чело. И те кто имеет способность видят этот крест. Но не всякое крещение запечатляет крест-это зависит от того насколько готов человек принять, носить и хранить его и от того способен ли работник церкви запечатлеть его. В Евангелии это делал Иоанн Креститель, а потом апостолы и те кто заслужил эту способность своей жизнью.
                              Крещение ребёнка не оставляет такого креста, т.к. ребёнок не может его принять осознанно, ребёнок не может нести ответственность за утрату креста, т.к. подчинён воле взрослых. Крещение ребёнка создаёт ему защиту от многих негативных воздействий, НО ТОЛЬКО ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
                              Тот кто принял крест на чело осознанно может его потерять, т.е. он попросту исчезнет, а ВМЕСТЕ С НИМ И ТА ПОМОЩЬ СВЕТА КОТОРУЮ ПРОВОДИЛ КРЕСТ, т.к. крест не украшение, а знак, говорящий о том, что данный человек делает всё что в его силах, чтобы жить по Заповедям.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Takigut
                                Я говорил не о себе. Ведь то что и как Вы здесь пишете могут прочесть и другие, т.е. не сведущие, а тем более если Вы в живом разговоре с человеком будете произносить непонятные слова, которые для него не представляют НИКАКОЙ формы, то вряд ли получится живой разговор, а скорее это будет монолог медицинского академика, говорящего на латыни, с ассенизатором. Современные люди, по большей части, не понимают даже такого простого Петра: "Сделаем три кущи!"
                                За что боролся Лютер, за что его преследовали? Почему возникли протестанты?
                                Так кто прикидывается? А прикидывается тот, кто не желает разъяснить человеку всё просто, настолько просто чтобы понял ребёнок.
                                Указание: "Будьте, как дети" - пролетело мимо?
                                Данная тема подразумевает знание мат. части. Для начинающих есть другие темы.

Комментарий

Обработка...