Бог в ветхом завете.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Сообщение от Брянский волк
    RenCraf,e@...
    «Волк», в принципе я и дальше могу давать объяснения по каждому пункту, но оно вам надо?!

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от penCraft'e®
      Где, в словах: да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. - вы видите бесстрастие?!
      Бог Абсолют в сущности. Бог неизменяем (Мал 3.6). А страсть - это уже изменение. Ведь гнев Божий не вечен (Михей 7.18)

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от penCraft'e®
        «Волк», в принципе я и дальше могу давать объяснения по каждому пункту, но оно вам надо?!

Смотрите сами. Я против Вас как человека ничего не имею... Мне интересно где грань защиты заблуждения (уж простите, что я так это называю). Я в своей жизни на собственной шкуре испытал вот такую вот избранность какую Вы тут отстаиваете, и она была по отношению ко мне (да и не только ко мне) именно безнравственностью. То есть ей и определялась избранность... Видит ли это человек - вот что интересно?

Комментарий

• penCraft'e®
          Метафизический человек

• 10 July 2001
          • 6435

Сообщение от nikolay-dreamer
          Бог Абсолют в сущности. Бог неизменяем (Мал 3.6). А страсть - это уже изменение. Ведь гнев Божий не вечен (Михей 7.18)
          Умоляю, не компостируйте мне мозг неоплатонизмом!

Сообщение от Брянский волк
          Смотрите сами. Я против Вас как человека ничего не имею... Мне интересно где грань защиты заблуждения (уж простите, что я так это называю).
          Это не ко мне, я гранями защиты заблуждения не занимаюсь.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от penCraft'e®
            Это не ко мне, я гранями защиты заблуждения не занимаюсь.

Ну, давайте тогда закончим разговор. Может на какой другой теме встретимся...

Комментарий

• свидетель Иехве
              Отключен

• 24 July 2017
              • 49

Бог Один и Един.Имя Его Йехве (Сущий). Он Отец наш Небесный. Он тот,кто послал сына своего Иешуа на землю ради спасения людей. Ему одному поклоняйся и Ему одному служи! Аминь!

Комментарий

Обработка...