Мы живём в последние дни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71293

Сообщение от Svetick
    Видишь дерево вон то
    Плодоносное оно ...
    Вижу, конечно.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Svetick
      Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
      • 535

Сообщение от Vladilen
      Вижу, конечно.
      Таким образом и созревшие души достигшие совершенства изымаются из мира.
      И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Vladilen
        В Библии часто встречается выражение "последние дни" или "последнее время".
        Что оно означает?

И живём ли мы в последние дни?
        Да, мы живём в последний дни. Трамп переносит столицу США в Иерусалим и сам перебирается в Израиль .Видно готовятся встречать машиаха -антихриста
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71293

Сообщение от Andron
          Да, мы живём в последний дни ...
          Можете доказать Писанием?

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Vladilen
            Можете доказать Писанием?
            Глупый вопрос .Ну конечно не могу ,да и никто не может .Один только Бог знает когда конец ,но мы люди можем только предвидя догадываться, когда конец будет.
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71293

Сообщение от Andron
              Глупый вопрос .Ну конечно не могу ,да и никто не может .Один только Бог знает когда конец ...
              Разве в Библии не указаны признаки конца лукавого рода сего?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71293

Сообщение от Svetick
                Таким образом и созревшие души достигшие совершенства изымаются из мира.
                ... изымаются кем?

Комментарий

• сергей давидов
                  Участник

• 01 December 2017
                  • 414

всем кому это интересно. последнее время , это день посещения. слова ИИСУСА ХРИСТА когда он въезжал в иерусалим, когда он заплакал и сказал, зато что ты не узнал день посещения твоего, прочтите это в писании, и ещё тут , когда ГОСПОДЬ сказал; что мера беззакония до селе ещё не наполнилась, и ещё в тот день вы узнаете, и ещё , доколе есть будем торопится дабы не опоздать. и так, жизни и смерть начинается здесь и сейчас. и горе людям, когда не узнают день посещения своего. и мертвому духом становится всё ровно до своей плоти. он знает! не говорю , думает! говорю знает! что нет ему прощения. а вот это действительно страшно!

- - - Добавлено - - -

когда он ходит, и видит смеющихся, или, ещё хуже, радующихся, то для них это мучение страшное. они бы отдали бы всё, только бы им дали хотя бы одну минуту, чтобы умолить ГОСПОДА БОГА , но им не дадут даже и секунды. и по тому они внутри воют день и ночь.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Andron
                    Да, мы живём в последний дни. Трамп переносит столицу США в Иерусалим и сам перебирается в Израиль .Видно готовятся встречать машиаха -антихриста
                    Не столицу США, а посольство США из Тель Авива в Иерусалим.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• сергей давидов
                      Участник

• 01 December 2017
                      • 414

я уже написал вам, что у каждого свое время. победившие сатану , для них время не существует. прочтите ап петра. ап павла. там прямо они говорят об этом.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Израиль бомбит басмачей бабаховцев ,возможно это начало конца .ВВС Израиля атаковали объекты палестинских боевиков в секторе Газа - РИА Новости, 08.12.2017
                        Может Трамп и есть тот антихрист ? Как Христос въехал в Иерусалим на осляте так и Трамп хочет перенести посольство США в Иерусалим и въехать на танке в Иерусалим или на крыльях бомбандировщика?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                        Не столицу США, а посольство США из Тель Авива в Иерусалим.
                        Разницы не вижу .Израиль все равно- штат Америки.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71293

Сообщение от сергей давидов
                          всем кому это интересно. последнее время , это день посещения. слова ИИСУСА ХРИСТА когда он въезжал в иерусалим ...
                          ???

Последние дни (евр. «конец времён») «Выражение, которое используется в Писании применительно к последнему периоду существования известного нам мира» [Л.1, стр. 1003].

«События конца истории будут происходить в огромных масштабах, создавая впечатление стихийного массового бедствия, ведущего к страшной катастрофе образы (→) конца света внушают ужас» [Л.4, стр. 869].

Кульминацией последних дней (→) Гнева, (→) Признаки наступления которых указаны в Библии, станет (→) День Господень. По содержанию, он же (→) Великая скорбь, по её окончании состоится (→) Второе пришествие.

Некоторые богословы считают, этот период равен 7-и годам последней (→) Семидесятой седьмины из пророчества Даниила (Дан.9:24-27). В более широком значении, «последние дни» включают в себя время от первого пришествия Христа до окончания (→) Тысячелетнего царства [Л.1, стр.1003, Л.19, стр. 16, 17].

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Andron
                            Разницы не вижу .Израиль все равно- штат Америки.
                            Уж, скорее США вассал Израиля.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71293

Сообщение от санек 969
                              Уж, скорее США вассал Израиля.
                              ... все они вассалы ...
                              Божьи.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                ... все они вассалы ...
                                Божьи.
                                Можешь доказать библией?

Комментарий

Обработка...