Мы живём в последние дни?
Свернуть
X
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всем кому это интересно. последнее время , это день посещения. слова ИИСУСА ХРИСТА когда он въезжал в иерусалим, когда он заплакал и сказал, зато что ты не узнал день посещения твоего, прочтите это в писании, и ещё тут , когда ГОСПОДЬ сказал; что мера беззакония до селе ещё не наполнилась, и ещё в тот день вы узнаете, и ещё , доколе есть будем торопится дабы не опоздать. и так, жизни и смерть начинается здесь и сейчас. и горе людям, когда не узнают день посещения своего. и мертвому духом становится всё ровно до своей плоти. он знает! не говорю , думает! говорю знает! что нет ему прощения. а вот это действительно страшно!
- - - Добавлено - - -
когда он ходит, и видит смеющихся, или, ещё хуже, радующихся, то для них это мучение страшное. они бы отдали бы всё, только бы им дали хотя бы одну минуту, чтобы умолить ГОСПОДА БОГА , но им не дадут даже и секунды. и по тому они внутри воют день и ночь.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
я уже написал вам, что у каждого свое время. победившие сатану , для них время не существует. прочтите ап петра. ап павла. там прямо они говорят об этом.Комментарий
-
Израиль бомбит басмачей бабаховцев ,возможно это начало конца .ВВС Израиля атаковали объекты палестинских боевиков в секторе Газа - РИА Новости, 08.12.2017
Может Трамп и есть тот антихрист ? Как Христос въехал в Иерусалим на осляте так и Трамп хочет перенести посольство США в Иерусалим и въехать на танке в Иерусалим или на крыльях бомбандировщика?
- - - Добавлено - - -
Разницы не вижу .Израиль все равно- штат Америки.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Последние дни (евр. «конец времён») «Выражение, которое используется в Писании применительно к последнему периоду существования известного нам мира» [Л.1, стр. 1003].
«События конца истории будут происходить в огромных масштабах, создавая впечатление стихийного массового бедствия, ведущего к страшной катастрофе образы (→) конца света внушают ужас» [Л.4, стр. 869].
Кульминацией последних дней (→) Гнева, (→) Признаки наступления которых указаны в Библии, станет (→) День Господень. По содержанию, он же (→) Великая скорбь, по её окончании состоится (→) Второе пришествие.
Некоторые богословы считают, этот период равен 7-и годам последней (→) Семидесятой седьмины из пророчества Даниила (Дан.9:24-27). В более широком значении, «последние дни» включают в себя время от первого пришествия Христа до окончания (→) Тысячелетнего царства [Л.1, стр.1003, Л.19, стр. 16, 17].Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Комментарий