Мы живём в последние дни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Vladilen
    Раз знает Бог,
    то и эту тайну Он откроет детям Своим.
    при условии - если не будет возможности для плагиата..,
    а пока что выдавать Божие за своё и наоборот - происходит сплошь рядом,
    то Он как Разум Вселенной - вряд ли станет открывать все тайны для
    одной планеты Земля и тем более кому то индивидуально на ней.
    Достаточно того, что Он уже открыл в рамках наших способностей.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71293

Сообщение от GeorgH
      Он как Разум Вселенной - вряд ли станет открывать все тайны для
      Однако обещано нам: "Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны (замысла) ..." (Ам.3:7; Ис.42:9).
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир Богдан
        Участник

• 12 November 2017
        • 21

Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Господь есть Свет. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Вера добрыми делами укрепляется. Кто добрые дела не делает у того веры нет. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Иисус сказал; Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопит, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71293

Сообщение от Владимир Богдан
          Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Господь есть Свет. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Вера добрыми делами укрепляется. Кто добрые дела не делает у того веры нет. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Иисус сказал; Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопит, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы.
          К чему, это, что?

Комментарий

• Коммунарец
            Участник

• 20 December 2017
            • 299

Сообщение от GeorgH
            при условии - если не будет возможности для плагиата..,
            а пока что выдавать Божие за своё и наоборот - происходит сплошь рядом,
            то Он как Разум Вселенной - вряд ли станет открывать все тайны для
            Достаточно того, что Он уже открыл в рамках наших способностей.
            Пока что контакт с инопланетянами не установлен, тайна останется для Земли
            потому как доказательств инопланетян нет, а это возможно энергетические
            ангелы и немного ниже стоящие.
            За всю историю человечества массового обращения Бога к людям не было,
            может вы знаете, то скажите, но все пророчества, заветы и действия Бога
            предавались только через избранного Всевышним.
            Принцип избрания пророка остается загадкой, но разве это важно,
            если он все-таки появляется и передает учения Бога?
            Думаю, что каждый из пророков - это Сыны Бога, Сыны света, рожденные от
            Духа господнего, ибо кто верный отцу своему более, но борющийся с тьмой?
            Разве верность слуги в том, чтобы познать хозяина,
            или все же в верности служения хозяину?
            Человеческие способности несомненно, широкие и неизведанные -
            в том счастье и радость человека, но и его беда и проблема.
            Никто не знает, в какие руки попадут знания и как ими воспользуются -
            может быть крестовый поход, или коммунизм, пожарища с ведьмами
            и религиозные войны...
            Насчет последних... Времена - да, а дни еще не близки, но уже
            просчитываются.
            Вопрос интересный - последние дни чего или перед чем?
            Почему они сократятся для верующих и как это произойдет,
            - будут учтены в отсчете последних дней или же остаток будет еще
            доделывать свое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            Однако обещано нам: "Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны (замысла) ..." (Ам.3:7; Ис.42:9).
            Вы правы.
            Но открыть замысел - это не открыть действие.
            Замысел, например:
            1) уничтожить князя тьмы и Сатану
            2) совершить суд над всеми
            3) обновить Землю и заключить новый завет с людьми.
            Все понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Богдан
            Люди без проводника не способны вырваться из тьмы,
            поэтому в самые трудные времена Бог посылает пророков
            и спасителей, возможно, даже под тем видом, который
            может быть чужд всем, например Жанна Дарк или Распутин,
            Пожарский, Минин, Владимир креститель и др.
            Их задача - привести к вере и дарить надежду, чтобы свет
            божественный не угас на Земле.

А это откуда взяли?
            Иисус сказал; Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя.
            Это из Мф.12:17 Это сказал пророк Исайя, про Мессию
            Последний раз редактировалось Коммунарец; 29 January 2018, 03:27 PM.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от Коммунарец
              Пока что контакт с инопланетянами не установлен, тайна останется для Земли
              потому как доказательств инопланетян нет, а это возможно энергетические
              ангелы и немного ниже стоящие.
              За всю историю человечества массового обращения Бога к людям не было,
              может вы знаете, то скажите, но все пророчества, заветы и действия Бога
              предавались только через избранного Всевышним.
              Принцип избрания пророка остается загадкой, но разве это важно,
              если он все-таки появляется и передает учения Бога?
              Думаю, что каждый из пророков - это Сыны Бога, Сыны света, рожденные от
              Духа господнего, ибо кто верный отцу своему более, но борющийся с тьмой?
              Разве верность слуги в том, чтобы познать хозяина,
              или все же в верности служения хозяину?
              Человеческие способности несомненно, широкие и неизведанные -
              в том счастье и радость человека, но и его беда и проблема.
              Никто не знает, в какие руки попадут знания и как ими воспользуются -
              может быть крестовый поход, или коммунизм, пожарища с ведьмами
              и религиозные войны...
              Насчет последних... Времена - да, а дни еще не близки, но уже
              просчитываются.
              Вопрос интересный - последние дни чего или перед чем?
              Почему они сократятся для верующих и как это произойдет,
              - будут учтены в отсчете последних дней или же остаток будет еще
              доделывать свое?
              насчёт - "сокращённых дней".
              Сразу забегая вперёд скажу, что - не исполнившиеся пророчества данные Богом,
              -далеко не означали - ложное провидение.
              В следствии покаяния многие из них были отменены.
              Сокращённые же дни - это явный признак аргументации Бога по поводу
              неприкаянности окружающих и нетерпимости к избранным Им.
              Это срок - деятельности в котором - избранные интенсивно закончат то,
              что могло быть - растянуто на годы.
              Этому есть множество примеров в современном мире в виду развитости технологий.
              Не поймите меня не правильно, ничего утверждать не буду,
              но предполагаю нечто очевидное для всех.
              В виду применения голограммы тоесть специфического изображения образа
              человека в любом месте, которое не разобьёшь как к примеру телевизор или компьютер,
              -это будет предвестником сокращённых дней всего человечества,
              где все события мировой истории сместятся на экватор Восточного Полушария.
              Западное - перестанет существовать.
              На восточном же останутся считанные дни,
              для оставшегося населения будет выбор в уничтожении друг другом в первые три с половиной года
              и общая солидарность на другую половину три с половиной года (по 42 месяца на каждый период)

Комментарий

• Коммунарец
                Участник

• 20 December 2017
                • 299

Сообщение от GeorgH
                насчёт - "сокращённых дней".
                Сразу забегая вперёд скажу, что - не исполнившиеся пророчества данные Богом,
                -далеко не означали - ложное провидение.
                В следствии покаяния многие из них были отменены.
                Сокращённые же дни - это явный признак аргументации Бога по поводу
                неприкаянности окружающих и нетерпимости к избранным Им.
                Это срок - деятельности в котором - избранные интенсивно закончат то,
                что могло быть - растянуто на годы.
                Этому есть множество примеров в современном мире в виду развитости технологий.
                Не поймите меня не правильно, ничего утверждать не буду,
                но предполагаю нечто очевидное для всех.
                В виду применения голограммы тоесть специфического изображения образа
                человека в любом месте, которое не разобьёшь как к примеру телевизор или компьютер,
                -это будет предвестником сокращённых дней всего человечества,
                где все события мировой истории сместятся на экватор Восточного Полушария.
                Западное - перестанет существовать.
                На восточном же останутся считанные дни,
                для оставшегося населения будет выбор в уничтожении друг другом в первые три с половиной года
                и общая солидарность на другую половину три с половиной года (по 42 месяца на каждый период)
                Зачем так сложно?
                Ничего не изменится в задуме Творца, да и покаяния, как такового не было, чтобы что-то не выполнять, ибо это есть темное дело так говорить. Что означает - Бог обещал и не выполнил, т.е. представлен как не выполняющий своих обещаний.
                А вот "сокращенные дни"... Это время полной власти князя тьмы, которые если продлятся больше сокращенных, то даже святые и избранные не выдержат, до того будут ужасные те дни...
                Они продлятся.... по Библии: 1335 - 1260 = 75 дней, а если по современному, то вместо 1260 (360*3,5=42х30=1260) дней надо взять 1277 дней (365*3,5=1277), т.е по современному количество дней 1354-1277 = 77.
                Как видно, разница в два дня - небольшая, тут важна дата=срок начала происходящего. Хотя и разница в два дня кому-то немаловажна будет.
                75(77) дней - со дня окончания жертвы, в день, когда огонь Святого Духа не снизойдет в Иерусалиме.
                Пока что так...
                Почему сократятся дни? Жду варианты ответов.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Vladilen
                  Мы живём в последние дни?
                  Этим дням уже больше 2000 лет.А если учесть что у Бога день, как тысяча дней то не совсем понятно для многих , когда они кончатся, только гаданием занимаются а никто не знает и даже Христос.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71293

Сообщение от Коммунарец
                    Пока что контакт с инопланетянами не установлен ...
                    Разве они существуют?

Сообщение от Коммунарец
                    Вы правы.
                    Но открыть замысел - это не открыть действие.
                    Почему же?
                    Ведь написано "Потому что Бог производит в вас и хотение и действие ..." (Фил.2:13).

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Vladilen
                      Разве они существуют?

А вы сомневаетесь?Против кого же боритесь, кто ваша злоба поднебесная ?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71293

Сообщение от alexey957
                        А вы сомневаетесь?Против кого же боритесь, кто ваша злоба поднебесная ?
                        ... ... бесы.

Комментарий

• Коммунарец
                          Участник

• 20 December 2017
                          • 299

Сообщение от Vladilen
                          Разве они существуют?
                          Если и существуют, то я про них не слышал.
                          Почему же?
                          Ведь написано "Потому что Бог производит в вас и хотение и действие ..." (Фил.2:13).
                          1) Не в каждой Библии есть такая запись относительно действия, что ставит под сомнение правильность.
                          2) Да, Бог производит у нас хотение и действие, НО: "по своему благоволению" (забыли дописать). а это не значит, что вы знаете, что вы будете делать в следующий миг. Как говорится "Человек предполагает, а Бог располагает.

Помню случай в студенчестве. Сидели пили чай. Сосед взял кипящий чайник и встал возле моего соседа. Стоя, стоял, а потом взял и ливанул на спину кипятка соседу. Никто ничего не понял, как и тот, что облил.
                          А сейчас много случаев, когда человек не может объяснить свои действия. Убил человека - и объяснить не может, почему... Страшно. Кто это делает и зачем? Или под кого-то делает?
                          Я вот только что прочитал 14-главу пророка Даниила. Интересно, что в моем Ветхом завете такого нет, а в интернете есть.... Но суть интересна - Аввакум даже не думал такого делать и понятия не имел про дела Господа, но Он помог ему справиться.
                          Насмеялся от души... )))

32 Во рве было семь львов, и давалось им каждый день по два тела и по две овцы; в это время им не давали их, чтобы они съели Даниила.
                          33 Был в Иудее пророк Аввакум, который, сварив похлебку и накрошив хлеба в блюдо, шел на поле, чтобы отнести это жрецам.
                          34 Но Ангел Господень сказал Аввакуму: отнеси этот обед, который у тебя, в Вавилон к Даниилу, в ров львиный.
                          35 Аввакум сказал: господин! Вавилона я никогда не видал и рва не знаю.
                          36 Тогда Ангел Господень взял его за темя и, подняв его за волосы головы его, поставил его в Вавилоне над рвом силою духа своего.
                          37 И воззвал Аввакум и сказал: Даниил! Даниил! возьми обед, который Бог послал тебе.
                          38 Даниил сказал: вспомнил Ты обо мне, Боже, и не оставил любящих Тебя.
                          39 И встал Даниил и ел; Ангел же Божий мгновенно поставил Аввакума на его место.
                          Знаете, не люблю вырывать из Библии, но тут прямо, без вырывания из контекста, про Аввакума и его приключение.)

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71293

Сообщение от Коммунарец
                            Если и существуют, то я про них не слышал.
                            Почему же Вы написали: "Пока что контакт с инопланетянами не установлен ..."?

Комментарий

• Коммунарец
                              Участник

• 20 December 2017
                              • 299

Сообщение от Vladilen
                              Почему же Вы написали: "Пока что контакт с инопланетянами не установлен ..."?
                              Велик и могуч русский язык...
                              В данном случае, я имел ввиду не временной промежуток, что будет когда-нибудь контакт, а в том, что этого еще не произошло и неизвестно, произойдет ли вообще это событие... Т.е. не доказано, что они существуют и не надо выдумывать, что тайна достанется неизвестному инопланетянину.

Комментарий

• Коммунарец
                                Участник

• 20 December 2017
                                • 299

Сообщение от alexey957
                                Этим дням уже больше 2000 лет.А если учесть что у Бога день, как тысяча дней то не совсем понятно для многих , когда они кончатся, только гаданием занимаются а никто не знает и даже Христос.
                                Сколько уже обсуждено и перелопачено, а все равно вопросы повторяются. Люди ждут подтверждения того, что случится и того, кто это скажет. Не правда ли?
                                Так вот ответ вам от Евгения Гусева. Надо заметить, что эти 141 предсказания, которые он якобы самостоятельно написал, имеют сходство с пророчествами Нострадамуса, но он считает свое произведение самостоятельным шедевром. "Человек не принимает, что звезды им повелевают..."
                                На том же сайте пророчеств одна Анастасия Новых его стихи приписывает Нострадамусу в своих дебрях АллатРа ... И переваривает. В общем, бардак полный и несмотря на замечания, администрация сайта не решает эту проблему, вешая лапшу людям.

По Воле Небес и пришедшего срока,
                                Допущен Наследник в наследство Пророка,
                                Славяне, как верные Духа сыны,
                                Пьянея от счастья, Завету верны

10

Наследник Пророка в работу вошёл,
                                И правильно ключ расшифровки нашёл,
                                Он первый, кто правду времён говорит,

И радости полон, и сердцем горит

11

С Неба раздастся Пророчества плач,
                                Готовя решение хитрых задач,