Мы живём в последние дни?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от MAVRНаверное, теперь уже можно говорить не о последних временах, а о последних днях...
Инопланетяне совсем стыд потеряли, средь бела дня летают везде.
И утверждают, что учение Параклетоса появилось. Разделение точно не за горами, как о том сообщили в последнем круге на поле.
Люди даже не знают, где потусторонние инопланетне забацали этот круг, потому что от них всё скрывают...Комментарий
-
Матфея 25:31,32: Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
Откровение 20:11,12: И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 20:11,12: И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тут указывается Суд Бога, а не Сына Человеческого. А как известно по Писанию, Бог и Сын Человеческий не одно и тожеКаждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Интересно каково рода аргументы у людей комментирующие
-"последние дни"?
это явно не прагматики, так как мы берём настенный календарь
и видим в нём - "последние дни" уходящего года 28, 29, 30 и 31 Декабря.
Какой такой календарь мы имеем человеческой истории?
Нет начала, нет конца.
Кто знает дату последнего дня - исчезновения Вселенной?
Бог!
И даже больше, чем только знает последний день исчезновения Вселенной,
-исходя из описания по кн. Откровения - она уже словно не существующая
по Его "календарю".
Очевидно что книга Откровения не только затрагивает ГЛОБАЛЬНЫЕ периоды,
и не только Вселенские, но и Универсальное - Вечное.
Начиная с 4 главы кн. Откровения открывает реальность вечного вне времени
и все последующие данные с периодами глобального - описаны в них
как уже прошедшие.
В конце каждого периода - соответственно существуют "последние дни"
для того или иного события.
Последний глобальный период это не 7 лет правления зверя, так как
Откровение - скрывает от нас отрезок - возможно в несколько миллионов лет,
до восстановления Земного Шара к последнему периоду 1000 летнего Царства,
где ...
вот это и есть последние дни - где граждане 1000 летнего царства восстанут
против города Возлюбленных под предводительством сатаны и огонь с неба
-пожрёт их.
Всё.
На этом смысл существования Вселенной прекращается со всеми её содержимыми Галактиками
и Солнечными Системами.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве это "близко"?
О скором возвращении в силе и славе Иисус Христос говорил так.
"Когда же будут гнать (преследовать) вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти (всех) городов Израилевых,
как придёт (уже) Сын Человеческий" (Мт.10:23; 16:28, 24:34, Мк.13:35, 36, Лк.12:40).
Близкое пришествие Господа возвещали ученики Его.
"Ибо ещё немного (недолго), очень немного, и Грядущий ("Тот, Кто должен прийти" [Л.43]) приидет и не умедлит" (Евр.10:37);
"время близко", "скоро приду к тебе", "се, гряду скоро" (Отк.1:3, 2:5, 16, 3:3, 11, гл. 22); "пришествие Господне приближается" (Иак.5:8; 1Фес.1:9, 10, 3:13, 4:15, 1Ин.2:28, 1Пет.4:7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий