Мы живём в последние дни?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
(Даниил 9:24)
Иисус был помазан, значит и седмины исполнились.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
24. Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых.
(Даниил 9:24)
Иисус был помазан, значит и седмины исполнились.
Даниил предсказывает не помазание Иисуса Христа, но освящение сокровенного помещения иерусалимского храма (евр. "Двир"), святого святых в здании Храма.Комментарий
-
Комментарий
-
последнюю седьмину описывает откр.седьмая труба это не кульминация великой скорби ,а завершение совершенно другого процесса ,а именно первого воскресения.(от10:7,отк11:11,15,-19,(1Кор.15:51,52),1Фесс.4:16,17,2фес:3-11.).седьмина делится на две части :первая это время двух пророков а именно 1290 дней,или 3,5 года,и заканчивается их ,и соответственно первым воскресением и седьмой трубой. вторая половина 1290 дней или 3,5 года ,дан 12:11-13,откр 13 гл -это великая скорбь.которая продолжается до отк 19гл.
- - - Добавлено - - -
Не совсем так друг.
Великая скорбь начнётся после появления знамения (знака) на небосводе (Мт.24:30), 7-я труба это завершение кульминации Великой скорби.
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно.
Вы правы, она ещё не наступила.
Начало последней седьмины совпадает с началом Великой скорби, она же "день Господень".бо надо учесть что в этот интересный период какое-то время будут говорить "мир и безопасность",где то первые 1290 дней.только пророки будут всем картину портить.
- - - Добавлено - - -
возможно ,возможно...события на небе и на земле взаимосвязаны- великая скорбь начинается с откр 12:12,и в этот же момент ,или чуть позже два свидетеля погибают и при седьмой трубе воскресают.собственно откр 12 гл обьединяет 11 и 13 главы.Комментарий
-
Совершенно верно.
Точнее,
с появления знамения (знака) на небе (Мт.24:30).
Это и есть кульминация дней Великой скорби.Комментарий
-
24. Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых.
25. Итак, знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ, и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».
(Даниил 9:24-27)
тут о Христе, значит седмины исполнились.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Великая скорбь не идёт на спад, а будет продолжаться 3,5 года.
Она начнётся в середине данииловой седьмины, с появлением занмения на небе,
а окончится возвращением Иисуса Христа. Кульминация событий Великой скорби - в дни гибели двух свидетелей Божьих.
Сообщение от 22 января;5414185в 13 гл происходит событие а именно -[COLOR=#000000а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения.и впереди еще 3.5 года .[/COLOR]Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мир подобен плодоносящему дереву, где спелому плоду пришли последнии дни висеть на этом древе. А кто еще не созрел, то для тех, последнии дни еще не пришли.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Комментарий
-
Видишь дерево вон то
Плодоносное оно
И хозяин ожидает
Когда плод там созревает
И наверх он посмотрел
Видит, что один созрел
Радостно его берет
Показать другим несет
Он его так долго ждал!
И чернухой облагал
Поливал он и стерег
Чтоб другой не уволок
Очень рад он стал ему
Ты не знаешь почему
Им так сильно стал гордиться
А соседи стали злиться?
Говорят ему: глупец!
Ты сейчас такой гордец!
Но хозяин отвечая
Плод свой к сердцу прижимая
Я его так долго ждал
Бодрствовал я и не спал
Гордостью моей он стал
Я о ком тебе сказал?
Всё на дереве на этом
Чуть-чуть ниже, тем же светом
Что от солнца истекает
Плодов кучка созревает
Им хозяин тоже рад
Словно нежный виноград
К первому плоду несет
Вместе ложит и поет
Я вас сильно полюбил
Я же сам вас всех растил
Так пребудьте у меня
Вместе, как одна семья
Вами буду любоваться
Вами буду наслаждаться
Вы мне стали словно дети
Я о ком сказал, ответишь?
Ветки нижние, взгляни
Стали сбрасывать плоды
Их хозяин собирал
И сложил их всех в чулан
Их домой не заносил
Место там определил
Так как первым был он рад
А последним, уже так.
Тот, кто истину познал
То он сразу увидал
Почему лежат раздельно
Те плоды, что пали в землю
Почему они в чулане
Почему они не с нами?И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
Комментарий