Мы живём в последние дни?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Соломон говорит:
5. Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают...
(Екклесиаст 9:5)
Как можно, ждать то, чего не знаешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я думаю, что так в Св. Писании названа эпоха Христа. "В последние дни Бог говорил в Сыне Своём". Ск она продлится - трудно сказать. Возможно и ещё, и ещё. Я читала в Наг-Хаммади в одном из текстов очень интересную логию, приписываемую Христу: когда женщины перестанут рожать."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Диспенсация
.....Есть апостольский подход к Учению - диспенсационный, т.е. рассмотрение всей Библии как заключение Бога с человеком (человечеством) договоров - Заветов, которые мы всегда нарушали и нарушаем сейчас в непослушании, в гордости.
.....Сейчас мы существуем в последнем времени или 6-ом завете - Новом. Он начался со дня Пятидесятницы, окончится явлением Господа за "своими". когда все истинные верующие воскреснут в первом воскресении.
.....Сейчас время последнее, сейчас время спасения, когда Дух Святой пока ещё с нами.
.....Мечеть Омара стоит пока в Иерусалиме, но не долго ей стоять - наш город есть и будет столицей Правды и Истины! АМИНЬДа благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И когда это произойдёт?Комментарий
-
Когда произойдёт, тогда и произойдёт. Сказано ясно и чётко: спасайтесь, пока есть время, очищайте себя, благовествуйте, а не высчитывайте...
Есть важные ориентиры для верные христиан:
Евангелие будет распространено по миру. А есть, наверно, миллионы людей или не слышали об этой книге, или никогда не читали. А перед концом Евангелие будет распространено повсеместно.
Кроме растления, падения нравственности, охладеющей любви, предательства, различных катаклизмов и бедствий, будет создано мировое правительство под руководством Антихриста. Думаю, что здесь ошибиться будет трудно. Вот как заявится, то - сразу.
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Когда произойдёт, тогда и произойдёт. Сказано ясно и чётко: спасайтесь, пока есть время, очищайте себя, благовествуйте, а не высчитывайте...
Есть важные ориентиры для верные христиан:
Евангелие будет распространено по миру. А есть, наверно, миллионы людей или не слышали об этой книге, или никогда не читали. А перед концом Евангелие будет распространено повсеместно.
А где это утверждается в Библии, в каком стихе?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий