Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для Бога, это последние дни, а для нас несколько тысяча лет.
В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: `пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
(Ос.6:1,2)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Но когда исполнятся ВСЕ признаки, указанные в Библии, тогда придёт конец ...
и весьма скоро.
Опять же это только выдумки что скоро, сами писали "в точности их НЕ знает никто из людей". Не требуется верующим знать времена и сроки, верующим требуется бодрствование .
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
(Матф.25:13)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Опять же это только выдумки что скоро, сами писали "в точности их НЕ знает никто из людей". Не требуется верующим знать времена и сроки, верующим требуется бодрствование .
Алексей,
а разве бодрствование не включает в себя наблюдение за исполнением библейских признаков конца?
Комментарий