Мы живём в последние дни?
Свернуть
X
-
-
Последние дни, буквально дни, станут гибелью нечестивых беззаконников. Но последнее время, как понимаю, - последние семь лет до этого. Наступят эти семь лет после выборов .... которые принесут ужасные перемены в большой северной стране "И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел [мятежа], и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. " (Иеремия 1) "Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ..." (Иер 10) Тогда знайте, времени у нас осталось немного, счастливы будут те, кто окажется к тому времени на Небесах. Первые три года - время возрождения зверя, ликование его мятежного народа, но недолгое, за чем последуют последние три года - время ужасов, время мрака, какого никогда не было ранее на земле.Истина превыше всего.Комментарий
-
Другое дело, что в Писании есть два значения последнего времени (или последних дней):
широкое - от первого пришествия Иисуса Христа и до Его возвращения на землю и узкое значение - время великой скорби (или день Господень).
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я уже столько наговорил тут про православную церковь... идеальных церквей нет, а спасаются верой во Христа, а не принадлежностью к церкви. Но от этих боевых монахов, человеко-ненавистников, иконопочитателей, идолопоклонников (поклоняются семирамиде и нимроду, копируют кровавые содомитские ритуалы) реально трясет... если гундяев на собрании церковного руководства ставит задачу сколько бабла ему должны отстегивать ежемесячно с общака и это единственный вопрос, который его интересует... если даже у меня тут рядом у стен храма бандиты и убийцы не раскаявшиеся похоронены. о чем вообще говорить, можно книгу написать о том, сколько всего в православии от сатаны. Впрочем не ведают, что творят... вряд ли по злобе или злому умыслу, просто "так заведено". Хотя последняя мода сажать (пытаться посадить) людей в тюрьму за оскорбление чувств, призывать к расправе... это уже просто за гранью добра и зла, посмотрите на сына сатаны Дмитрия Смирнова и к чему он призывает...
- - - Добавлено - - -
А к последнему времени прямое отношение... если все церкви превратились вот в ЭТО, что предсказано в Откровении, то можно примерно понять на каком этапе истории мы находимся.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не смог разобраться... а толкования не хочу читать, через толкования такого неоднозначного текста можно впустить в голову дьявола... я подожду, со временем Господь откроет Истину. Если будет необходимо...Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Если возникнет желание разобраться в Откровении, загляните в мою статью комментариев, сюда: 7. Апокалипсис Иоанна БогословаКомментарий
Комментарий