(1)В воображении пользователя Илияху - всё, что угодно... В том числе и это.(2)Демагогический приём Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. «аргумент к человеку»). Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности). Спасибо за материал для книги. Читателям будет интересен персонаж, демагог, вклинившийся в чужой разговор и обращающийся к незнакомому собеседнику на ты.И ещё, для справки. Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит ОСКОРБЛЕНИЕ или ПРИНИЖЕНИЕ оппонента. Основной принцип создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника. Демагог - тот, кто использует демагогические приёмы.
Что есть Евангелие?
Свернуть
X
-
(1)В воображении пользователя Илияху - всё, что угодно... В том числе и это.(2)Демагогический приём Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. «аргумент к человеку»). Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности). Спасибо за материал для книги. Читателям будет интересен персонаж, демагог, вклинившийся в чужой разговор и обращающийся к незнакомому собеседнику на ты.И ещё, для справки. Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит ОСКОРБЛЕНИЕ или ПРИНИЖЕНИЕ оппонента. Основной принцип создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника. Демагог - тот, кто использует демагогические приёмы.Комментарий
-
Вы думаете ,что в этих текстах стоит слово ангел вместо посланник 1. 2Кор.5:20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.2. 2Кор.8:23 Что касается до Тита, это - мой товарищ и сотрудник у вас; а что до братьев наших, это - посланники церквей, слава Христова.???Комментарий
-
Комментарий
-
Это один путь. вот он описан у Павла
Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
Комментарий
-
Сатан он же обвинитель на небесном суде,он же ангел смерти по совместимости.........
Работа такая.
- - - Добавлено - - -
(Иезекииль 44:9)Комментарий
-
Сатан он же обвинитель на небесном суде,он же ангел смерти по совместимости.........
Работа такая.
- - - Добавлено - - -
"9. Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который живет среди сынов Израиля. "
(Иезекииль 44:9)
О каком святилище речь у тебя? того то святилища нету уже. О котором тут написано. Земного
Даже дома молитвы для всех народов нету. Снесли еще в 70Комментарий
-
Комментарий
-
Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, Послание Евреям.
Кровь пролита за всех. Независимо знали они это или нет. Кто по заповедям жил Божьим, тот обрезанный по вере в Бога. Даже если он не знал Машиаха. Но все равно верил в него. Авраам тоже не знал Машиаха лично. И Илия не знал. И Моисей не знал. И что? И они вошел в небесное святилище.
Последний раз редактировалось Илияху; 07 May 2017, 05:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И поставь скинию по образцу, который показан тебе на горе( образ небесного)
И сделай завесу из голубой, пурпуровой и червленой шерсти и крученого виссона; искусною работою должны быть сделаны на ней херувимы;
и повесь ее на четырех столбах из ситтим, обложенных золотом, с золотыми крючками, на четырех подножиях серебряных;
и повесь завесу на крючках и внеси туда за завесу ковчег откровения; и будет завеса отделять вам святилище от Святаго-святых.
И положи крышку на ковчег откровения во Святом-святых.
Машиах это образ скинии. Вернее скиния образ Машиаха). А не храма Соломона.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины
Скиния ходила с Израилем. Всегда. во время пути. А не стояла на месте.
вот слова Скинии Небесной
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и вот, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Скиния всегда кочевала вместе с Израилем и славой Господней в Святом Святых. внутри И сейчас и так всегда было.А как по твоему может происходить то о чем мы говорили про евреев? про собственный жизненный путь?
А храм Соломона это дом покоя для Духа. Образ покоя. Образ Царства Давида. когда уже не надо никуда ходить.
Он построит Мне дом.
Он построит Мне дом, и утвержу престол его на веки.
А две половины в храме означают что ОДНОЙ цельной завесы уже нет. проход свободен уже. плоть разорвана цельная. И надо только раздвинуть и все. И входи
Последний раз редактировалось Илияху; 07 May 2017, 05:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий