Душа
Свернуть
X
-
но в действительности, вы идете в другую сторону. Человек думающий и ищущий уже давно бы все понял, но не вы. Наверное, Лука прав. Не стоит вас раскачивать дальше. У вас нет прежде всего желания, стремления идти вперед. Напоследок о здравом смысле еще. Если бы вы побольше, да повнимательнее принимали помощь от людей никаким образом не отходящими от Истины, как тот же Ньютон, который был по сравнению с вами не просто верующим, а глубоковерующим, поЗнающим, раскрывающим Истину не только для себя, но и вообще для человечества, то вы бы поняли, что развитие науки идет от Духовного чаще, чем наоборот. И проблема ваша, что вы мешаете в одну кашу и Того кто Создал и тех, кто делает успешные попытки объяснить некоторые законы, на которых основано и Творение и существование, отвергая последних по своему невежеству. Вот весь ваш здравый смысл."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Тема раскрывается проще простого если Вы поверите что человек - это изделие...как в Библии это написано... а написано так, что Бог взял материал, сделал тело человека по Своему образу, запитал жизненой силой (энергией) и стал человек живою душою. Что здесь не здравомысленно... и что не научно? а главное: что непонятно? ....но..надо же всё усложнить..запутать, что бы ничего понять нельзя было ..Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тема раскрывается проще простого если Вы поверите что человек - это изделие...как в Библии это написано... а написано так, что Бог взял материал, сделал тело человека по Своему образу, запитал жизненой силой (энергией) и стал человек живою душою. Что здесь не здравомысленно... и что не научно? а главное: что непонятно? ....но..надо же всё усложнить..запутать, что бы ничего понять нельзя было .."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Князь Владимир крестил Русь в Православную Веру Господа Бога Иисуса Христа.
Согласно Повести временных лет, в 988 году по решению киевского князя Владимира Святославича присланное Константинопольским Патриархом духовенство крестило киевлян в водах Днепра. Князь во время крещения своего народа вознёс следующую молитву:
Боже великий, сотворивый небо и землю! При́зри на новыя люди сия и даждь им, Господи, уведети Тебе, истиннаго Бога, якоже уведеша Тя страны христианския, и утверди в них веру праву и несовратну, и мне помози, Господи, на супротивнаго врага, да надеяся на Тя и Твою державу, побежю козни его!
И только после 1917 года стараниями христопродавцев, верных ленинцев, совкового быдла колхозной сволоты народу запрещалось верить в Христа, а священнослужителей грабили, расстреливали, ссылали, церкви, монастыри, святыни, памятники разоряли и разрушали.
Более подробно сейчас Вам самостоятельно возможно найти в соответствующей литературе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Бог не искушается злом, и не искушает ни кого"Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
Комментарий
-
Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
Комментарий