Да не моя эта фраза...Павлова... Но если бы Иисус послушал сатану и не пошёл на Голгофу (Матф.4:10), то было бы торжество царства неправды. И царём этого царства был бы тот же Господь. Иисус на Голгофе победил неправду в Себе и поэтому Пётр говорит: "мы ожидаем новое небо и новую землю на которых обитает ПРАВДА" Откуда взялась неправда у Господа? из за проявления милости к Своему творению. Поймите! невозможно миловать не отступая от правды.
Разве я могу назвать Бога НЕИСТИННЫМ? - НИКОГДА не назову так...но ради того, что бы мы сегодня существовали и могли надеятся на прекрасную вечную жизнь - нашему Создателю пришлось отсупать от Своей ПРАВДЫ...жертвовать Своими принципами.
Тогда ответте Иову на вопрос: "почему беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки"...? Сможете ответить?
как раз таки не я это люблю говорить...наоборот я не люблю говорить это. Бог говорит это...и я верю Ему а не себе
При всём желании я не смогу одержать победу над злом....за других не буду говорить...но всё таки думаю - никто из нас не может сам победить в себе зло. Для этого нужно мощное оружие - ВЕРА. Вера в Бога. .
Валерий, я не понимаю.. Нет, я не принимаю и никогда не приму, что Господу приходится отступать от Правды=Истины.
Что за извращенное понимание БОГА, который ВСЕГДА ИСТИНЕН!
Что за извращенное понимание БОГА, который ВСЕГДА ИСТИНЕН!
что ОН никогда не отступает от ИСТИНЫ
или вашей любви ко злу, как вы любите говорить.
Перестаньте думать, что за вас кто-то что-то уже сделал и вам ничего не надо делать. Только вы сами можете одержать победу, а пример вам показали.
Комментарий