Уважаемый Роман, если и бывает так, что Ангел Б-жий представляет Б-га на земле и является посредником между людьми и Б-гом, то почему Вы вдруг решили, что Йешуа - это Ангел Б-жий? Библия называет Иисуса человеком, пророком - тем, кто был рожден женщиной. Не знала, что женщины уже могут и Ангелов рожать. Не знала, что Ангелы могут умирать.
А Ангел во плоти - это Ваше изобретение? Ангелы могут принимать телесную форму человека на время и становиться реальными людьми на время, но их не рожают женщины. Это не нужно Ангелам, ибо и без женщин они легко могут становиться обычными людьми на некоторое время.
Ваши фантазии в духе Свидетелей очень и очень разочаровали меня!
- - - Добавлено - - -
Я верую в Одного Б-га - Он же и является Г-сподом Б-гом по имени Яхве-Иегова-Элохим. Это и есть Отец Небесный, в Которого веровал Сам господь Мессия Йешуа.
Мессия учил нас молиться Отцу Небесному и веровать в Г-спода Б-га Отца, а также и в Его посланника. Посланником является господь Мессия. Он же и сыном является Б-жьим. И все мы - дети Отца Небесного. Делайте так, как и учил нас Учитель и Царь! Йешуа был прав во всём - нам надо иметь веру в Отца и исполнять волю Отца. Для этого и пришлось Иисусу умереть. Сам же Г-сподь Отец Яхве никогда не умрет даже на 3 дня. Правда? Как Вы думаете?
Уважаемый Валерий, это всё сказал Отец (Истинный Б-г), но не Царь (Машиах). Разве нет?
Это где же такое указано, что мы, люди, сотворили Б-га?
А Ангел во плоти - это Ваше изобретение? Ангелы могут принимать телесную форму человека на время и становиться реальными людьми на время, но их не рожают женщины. Это не нужно Ангелам, ибо и без женщин они легко могут становиться обычными людьми на некоторое время.
Ваши фантазии в духе Свидетелей очень и очень разочаровали меня!
- - - Добавлено - - -
Я верую в Одного Б-га - Он же и является Г-сподом Б-гом по имени Яхве-Иегова-Элохим. Это и есть Отец Небесный, в Которого веровал Сам господь Мессия Йешуа.
Мессия учил нас молиться Отцу Небесному и веровать в Г-спода Б-га Отца, а также и в Его посланника. Посланником является господь Мессия. Он же и сыном является Б-жьим. И все мы - дети Отца Небесного. Делайте так, как и учил нас Учитель и Царь! Йешуа был прав во всём - нам надо иметь веру в Отца и исполнять волю Отца. Для этого и пришлось Иисусу умереть. Сам же Г-сподь Отец Яхве никогда не умрет даже на 3 дня. Правда? Как Вы думаете?
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - вот тогда Вы будете верить в истинного Бога. "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же". "Приносящий жертву Богам, кроме одного Господа, да будет истреблён"
"Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас и мы Его".
Комментарий