Про книжников и фарисеев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Олег, я не играю по вашим правилам.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от baptist2016
      Олег, я не играю по вашим правилам.
      А я и не играю. Я проповедую ХРИСТА РАСПЯТОГО!
      А вот вы чего проповедуете - это вопрос....

Так что, по каким бы правилам вы себе не играли - вы говорите нечто безосновательное.
      И цена таким словам - НОЛЬ!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Егоркинс
        23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

Это все разговор фарисеев и Христа.
        Я язычники=христиане от вышних?
        Однако.

Не хотел Вас огорчать, но от вышних только один-единственный человек на земле - Помазанник (Ин,3:13), а язычники=христиане - где-то там после иудеев, у которых перед христианами великое преимущество (Рим,2:2).

Так что если намерены мерить этим "аршином" - вышние/нижние,то будете сильно разочарованы: вышний - только один-единственный (Помазанник), нижние - иудеи (фарисеи, садукеи и пр.) и ниже нижних - псы под столом (язычники=христиане - Мк,7:27-28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        верю Иисусу Христу.
        Заблуждаетесь.
        Пока верите только собственным глупостям.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Кадош
          А я и не играю. Я проповедую ХРИСТА РАСПЯТОГО!А вот вы чего проповедуете - это вопрос....Так что, по каким бы правилам вы себе не играли - вы говорите нечто безосновательное.И цена таким словам - НОЛЬ!
          вы проповедуете не Христа, а инфу о том что надо слушать книжников и фарисеев.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от baptist2016
            вы проповедуете не Христа, а инфу о том что надо слушать книжников и фарисеев.
            Да нет, именно Христа. А про фарисеев ... я ж вас носом тыкаю в то, что вы старательно пытаетесь вымарать из евангелия.
            А потому Христос у вас не настоящий, а лубочный какой-то.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Кадош
              Да нет, именно Христа. А про фарисеев ... я ж вас носом тыкаю в то, что вы старательно пытаетесь вымарать из евангелия.А потому Христос у вас не настоящий, а лубочный какой-то.
              в этой теме вы агитируете о книжниках и фарисеях. не оправдывайтесь

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Костя, не клевещите.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Саня, не флудите.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от baptist2016
                    в этой теме вы агитируете о книжниках и фарисеях. не оправдывайтесь
                    а-а-а-а... т.е. вы так на это смотрите?
                    ну-ну...
                    А мне есть в чем оправдываться? Если да - то в чем - обоснуйте.
                    Хотя кого я прошу обосновывать...

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от baptist2016
                      Саня, не флудите.
                      Баптист, а как Вы считаете, будут фарисеи(из плохих, так сказать) спасены иль нет ? Тока не пишите пожалуйста не знаю. Можно так: не знаю - да, или не знаю - нет. ПС. Это же будет просто Ваше мнение, а не утверждение. Иль может утверждение ?
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от baptist2016
                        Саня, не флудите.
                        Вы уже уважаемый более 11000 сообщений "нафлудили" за 8 месяцев...........
                        А сколько из них по существу было?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Кадош
                          а-а-а-а... т.е. вы так на это смотрите? ну-ну...А мне есть в чем оправдываться? Если да - то в чем - обоснуйте.Хотя кого я прошу обосновывать...
                          раскайтесь за это:**требует от учеников своих исполнять все что они им говорят***

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Мороз
                            Баптист, а как Вы считаете, будут фарисеи(из плохих, так сказать) спасены иль нет ?
                            Да,вне зависимости от решения христиан.
                            Но вот вопрос,от чего?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Мороз
                              Баптист, а как Вы считаете, будут фарисеи(из плохих, так сказать) спасены иль нет ? Тока не пишите пожалуйста не знаю. Можно так: не знаю - да, или не знаю - нет. ПС. Это же будет просто Ваше мнение, а не утверждение. Иль может утверждение ?
                              плохим людям место знаете где? После второго воскресения соберутся возле стана святых и дождутся дождика с неба. огненного.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от DENNY79
                                Да,вне зависимости от решения христиан.
                                Но вот вопрос,от чего?
                                Вне зависимости вообще кого-либо(по большому счету), ибо только Ему решать. Далее. От вечной погибели. Скажите Денни, а Вы на данный момент кто, христианин ? Спасибо.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...