Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
По-вашему выходит сложнее, узы становятся тяжелее.
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь.Как раз цифры в Писании точны,а вот что скрывается за этими цифрами,нужно понимать. Например,цифры в Бытие означают,если речь идёт о планете Земля,то цифры обозначают время за которое произошла и Бог обустроил планету Земля,(у всех планет время одинаково-тела Небесные). Если речь идёт о Строении Скинии и Храма Соломона,цифры означают другое время. Короче говоря от чём идёт речь,то и время или размеры,вес, и т.д.
- - - Добавлено - - -
Печкин. А ангел тогда кто? И зачем 12 почтальонов?
- - - Добавлено - - -
Ну вот есть я, а рядом лежит карандаш. Ни я не прилепляюсь к нему, ни он ко мне. Хотя карандаш, несомненно, меньше меня, а я, стало быть, больше карандаша.Комментарий
-
Как по-моему, так самое простое и понятное пояснение такое: кто толкует Павла буквально - тот утяжеляет его узы (конечно, это притворство, это неудобоносимое бремя, путь к мучению, закон греха). А кто работает, копает и просит, чтобы ему открылся Павел духовно, как есть на самом деле, - тот освобождает Павла от уз тьмы и зла (и это - удовольствие в законе ума, путь к блаженству).
По-вашему выходит сложнее, узы становятся тяжелее.
- - - Добавлено - - -
Зачем делать тяжелее узы и бремя? Вы по собственному желанию толкуете там так, в ином месте - иначе, потому что по другому у вас не получается. Однозначно толковать может только духовный, с умом Христовым, у него нет разделения.
- - - Добавлено - - -
Печкин. А ангел тогда кто? И зачем 12 почтальонов?
- - - Добавлено - - -
Ну вот есть я, а рядом лежит карандаш. Ни я не прилепляюсь к нему, ни он ко мне. Хотя карандаш, несомненно, меньше меня, а я, стало быть, больше карандаша.Комментарий
-
Апостол Печкин - сельский почтальон...он тебе и почту принесёт и новости расскажет и чаю попьёт и весть дальше понесет...
А ангел тогда кто?
И зачем 12 почтальонов?
-
Ну вот есть я, а рядом лежит карандаш. Ни я не прилепляюсь к нему, ни он ко мне. Хотя карандаш, несомненно, меньше меня, а я, стало быть, больше карандаша.
1.человек взял карандаш и положил его в карман...
2.карандаш взял человека за карман и насадил его на себя...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кто я такой, чтобы вам показывать?
- - - Добавлено - - -
Я знаю только один случай про 12: это 12 нот, 12 равных частей, на которые разбит промежуток между удвоением частоты звука. 12 нот как 12 апостолов сидят над великим множеством народов - музыкальных произведений, сочиненных при помощи них.
Там есть и семь: мажорная и минорная гаммы. Есть пять: пентатоника. Есть трезвучия и интервалы.
Но это же не о том, правда?
-
Это плохой был пример. Есть лучше: велосипед и mp3-плеер, например. Или баобаб и крыжовник.Комментарий
-
Я знаю только один случай про 12: это 12 нот, 12 равных частей, на которые разбит промежуток между удвоением частоты звука. 12 нот как 12 апостолов сидят над великим множеством народов - музыкальных произведений, сочиненных при помощи них.
Там есть и семь: мажорная и минорная гаммы. Есть пять: пентатоника. Есть трезвучия и интервалы.
Но это же не о том, правда?
Сообщение от surgeon
Вы должны понимать, что числа в Писании далеко не всегда означают количество. Если точнее, никогда.
Это плохой был пример. Есть лучше: велосипед и mp3-плеер, например. Или баобаб и крыжовник.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы расположили иерархию по возрастающему совершенству - согласны с моим выводом или нет? потом продолжим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вот ваше сообщение №5302: "Если помнить иерархию-матрёшку, что жене глава - муж, мужу - Христос, Христу - Бог, то девственники располагаются в области муж-Христос, между. Они следуют за Агнцем."
Вы расположили иерархию по возрастающему совершенству - согласны с моим выводом или нет? потом продолжим...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий