2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Всякий..
    Рождение свыше происходит по изволению Божьему, а не человеческому. Так что остыньте и несите свой крест в вере без ропота и осуждения других.
    Вот именно, что меня Господь благословил 22 года назад извлечь драгоценное из заблуждений людей, в том числе и верующих. И я Вам даю знать, что раз слепы ко злу, хулившему Бога, не признаете его за антихриста последних времен, так не может быть среди таких слепых рождения свыше. Если и происходит с Вами нечто мистическое, то это старается сатана ещё покрепче держать Вас в своих сетях.
    На антихристе проверяет Господь преданность Себе. Миритесь с его хулой на Бога, то никакой истины не может быть в Вас.
    И Вы меня прекратите остужать, если не хотите гнев Божий навлечь на себя, потому что Господь терпеть не может теплых: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от Любовь Праведна
      Вот именно, что меня Господь благословил 22 года назад извлечь драгоценное из заблуждений людей, в том числе и верующих. И я Вам даю знать, что раз слепы ко злу, хулившему Бога, не признаете его за антихриста последних времен, так не может быть среди таких слепых рождения свыше. Если и происходит с Вами нечто мистическое, то это старается сатана ещё покрепче держать Вас в своих сетях.
      На антихристе проверяет Господь преданность Себе. Миритесь с его хулой на Бога, то никакой истины не может быть в Вас.
      И Вы меня прекратите остужать, если не хотите гнев Божий навлечь на себя, потому что Господь терпеть не может теплых: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
      Что вам до меня? Обо мне Господь усмотрит, а вы идите своим путем.
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Всякий..
        Мне нет нужды кому либо доказывать то, что имею от Бога и чему Сам Господь свидетель.
        И тот кто от Бога, услышит и узнает рожденного от Него, -
        Вот что говорит Сам Господь:
        "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7)
        "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).
        Все христиане множества конфессий утверждают, что они от Бога. А я утверждаю, что не только они, но и все, кто ожидает пришествие Мессии. Только и христиане, и иудеи, и мусульмане имеют свои заблуждения. И первое свидетельство тому- наличие множества конфессий внутри каждой религии. Прошло две тысячи лет после Первого пришествия Мессии, а верующие в Него не пришли к единомыслию, к истине и продолжают тратить драгоценное время, испытывая долготерпение Господне, на пустые споры, а не на поиск истины, на котором я и настаиваю. Молю вас всех обратиться к Самому Богу за помощью в этом поиске, а вы игнорируете все мои мольбы, и каждый только, как истовый эгоист, стоит упрямо на своих ложных утверждениях, ничего хорошего не давая взамен. Я же не настаиваю, чтобы мне верили, а прошу обратиться ко Всевышнему, объявив Его Царем, чтобы возможно было наладить более ощутимый человечеством контакт с Ним.
        Разве в Беларуси не произошло ужасное беззаконие, когда по воле её президента были сброшены символы Царства Божьего и нацеплены повторно антихристские, под которыми велась возмутительнешая война с Богом? Разве от верующих не требуется вмешательство, чтобы на эту правду обратило внимание всё человечество и устыдилось перед Богом? Так самим верующим не стыдно пока! Как Вы на это смотрите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
        Что вам до меня? Обо мне Господь усмотрит, а вы идите своим путем.
        То, о чем я говорю, касается всего человечества, и в первую очередь самих верующих, а ещё первее таких, как Вы, считающих себя рожденными свыше, потому что берете на себя таким образом и наибольшую ответственность за вознесение Божьей правды над миром. Тем более, что Вы затронули животрепещущую тему о причине явления антихриста и сами её затушевываете, вводя людей в ложное русло понимания столь важного вопроса.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

То, о чем я говорю, касается всего человечества, и в первую очередь самих верующих, а ещё первее таких, как Вы, считающих себя рожденными свыше, потому что берете на себя таким образом и наибольшую ответственность за вознесение Божьей правды над миром. Тем более, что Вы затронули животрепещущую тему о причине явления антихриста и сами её затушевываете, вводя людей в ложное русло понимания столь важного вопроса.
          О явлении антихристов, ещё со времен Апостолов сказано. А я говорю о том, что согласно Писания, только по явлению Христа Воскресшего, Он повелевает свидетельствовать о Нем, как о Судье живых и мертвых..
          Что мы и прояснили в отношении вас, что Воскресшим Он вам не являлся, как Он являлся Апостолам и избранным Своим.
          Следовательно, ваше служение по плоти, а не по Духу, о чем вас предупредили здесь.
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Всякий..
            Мне нет нужды кому либо доказывать то, что имею
            ну кто бы сомневался что ответ именно таким и будет...)))
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от Алексей1984
              ну кто бы сомневался что ответ именно таким и будет...)))
              Ну вот и ладно, видно что для вас это дело привычное..

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Всякий..
                Ну вот и ладно, видно что для вас это дело привычное..
                Привычное, привычное, только если Бог посылает народам духа заблуждений, то истина становится недоказуемой, ибо всё и без исключения вместе с Евангелием можно отнести к этому самому духу заблуждения посланного Богом через Своих служителей во плоти. Ещё раз. Если дух заблуждения исходит от Бога, то где доказательства того, что Евангелие это не тот самый дух? Отвернувшие Христа и Его учеников ни йотой не сомневаются в том, что так оно и есть.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от Алексей1984
                  Привычное, привычное, только если Бог посылает народам духа заблуждений, то истина становится недоказуемой, ибо всё и без исключения вместе с Евангелием можно отнести к этому самому духу заблуждения посланного Богом через Своих служителей во плоти. Ещё раз. Если дух заблуждения исходит от Бога, то где доказательства того, что Евангелие это ен тот самый
                  Для духа заблуждения, доказательств не существует. Он и сам себе не верит, сплошное сомнение все во всем. )

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Всякий..
                    Для духа заблуждения, доказательств не существует. Он и сам себе не верит, сплошное сомнение все во всем. )
                    Сможешь доказать тем, кто отвергнул Христа и апостолов, что Христос и Евангелие не от духа заблуждения посланного Богом для погибающих?

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от Алексей1984
                      Сможешь доказать тем, кто отвергнул Христа и апостолов, что Христос и Евангелие не от духа заблуждения посланного Богом для погибающих?
                      Кому доказать?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Всякий..
                        О явлении антихристов, ещё со времен Апостолов сказано. А я говорю о том, что согласно Писания, только по явлению Христа Воскресшего, Он повелевает свидетельствовать о Нем, как о Судье живых и мертвых..
                        Что мы и прояснили в отношении вас, что Воскресшим Он вам не являлся, как Он являлся Апостолам и избранным Своим.
                        Следовательно, ваше служение по плоти, а не по Духу, о чем вас предупредили здесь.
                        Сказано также, что и сатана будет являться под видом Иисуса воскресшего. А Господь учил: "По плодам их узнаете их". Так по-Вашему плод мой, который есть призыв к истинному покаянию перед Богом, заключающемуся в признании действительном Его Царем на земле, плох? А Ваш плод, который есть противление признанию Господа Царем на земле, хорош?

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сказано также, что и сатана будет являться под видом Иисуса воскресшего. А Господь учил: "По плодам их узнаете их". Так по-Вашему плод мой, который есть призыв к истинному покаянию перед Богом, заключающемуся в признании действительном Его Царем на земле, плох? А Ваш плод, который есть противление признанию Господа Царем на земле, хорош?
                          Для сатаны, Воскресший Христос не постижимая тайна, так что не лгите на истину.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Всякий..
                            Для сатаны, Воскресший Христос не постижимая тайна, так что не лгите на истину.
                            Да ну, так ли? Что, слово Божье лжет:
                            "19 ... и бесы веруют и трепещут" (Иак 2)?
                            "29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас" (Мф 8). Видите, бесы знали о Втором пришествии. Они много знают, чего нам пока не дано знать. Но у них задача прельстить нас, людей, ввести в заблуждение, противиться воцарению Господа на земле, как Вы сейчас противитесь, чтобы Господь раскаялся в том, что создал человека.
                            "4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас;
                            5 Ибо многие придут под именем Моим и будут гововрить: "я Христос", и многих прельстят" (Мф 24).

Если бы Господь наяву явился мне, вы бы поверили моим словам? Нет, не поверили бы! Потому Господь не послал мне сон, когда я попросила Его, чтобы во сне подтвердил или опроверг мое предназначение, а Своей Кровью наяву подтвердил его. Имея вещественное доказательство своего предназначения, никому нет дела до него! А следы от Крови я сохраняю с 2002 года. Есть и другие вещественные доказательства, но всем не хочется даже знать о них, потому что тогда придется истинно покаяться перед Богом и людьми, которых своими проповедями ложными вводили в заблуждение.
                            И Вы так и не ответили мне, чей плод лучше: Ваш или мой?
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 March 2017, 01:01 PM.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Всякий..
                              Кому доказать?
                              тем, кто отвергнул Христа и апостолов

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Да ну, так ли? Что, слово Божье лжет:
                                "19 ... и бесы веруют и трепещут" (Иак 2)?
                                "29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас" (Мф 8). Видите, бесы знали о Втором пришествии. Они много знают, чего нам пока не дано знать. Но у них задача прельстить нас, людей, ввести в заблуждение, противиться воцарению Господа на земле, как Вы сейчас противитесь, чтобы Господь раскаялся в том, что создал человека.
                                "4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас;
                                5 Ибо многие придут под именем Моим и будут гововрить: "я Христос", и многих прельстят" (Мф 24).

Если бы Господь наяву явился мне, вы бы поверили моим словам? Нет, не поверили бы! Потому Господь не послал мне сон, когда я попросила Его, чтобы во сне подтвердил или опроверг мое предназначение, а Своей Кровью наяву подтвердил его. Имея вещественное доказательство своего предназначения, никому нет дела до него! А следы от Крови я сохраняю с 2002 года. Есть и другие вещественные доказательства, но всем не хочется даже знать о них, потому что тогда придется истинно покаяться перед Богом и людьми, которых своими проповедями ложными вводили в заблуждение.
                                И Вы так и не ответили мне, чей плод лучше: Ваш или мой?
                                И что вы доказали?! То что встреча Христа Воскресшего с сатаною всегда фатальна для последнего, и то что бесы проспали время, спутав все и вся в Писании, которое закрыто им?! Вопрос то в том, что антихристу и служителям его, не постижима тайна Воскресения! Потому как для этого, надо получить откровение от Бога, который и воскресил Христа из мертвых, явление которого и происходит внутрь избранных Его, где и есть Царство Божее!
                                По этой причине, сатана и одержимые им не могут иметь в себе свидетельство Христа Воскресшего, зная об этом только по плоти, не разумея духовного.
                                44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                                (Иоан.8:44)
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                тем, кто отвергнул Христа и апостолов
                                Возможно, если отвержение их было не осознанным, то есть по не знанию истины о Христе. Теперь же, при осознанном раскаянии в заблуждении своем, и соблюдении ими следующих условий, -
                                Сообщение от Всякий..
                                6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.(Евр.11:6)
                                и
                                33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                                (Матф.6:33)
                                Савл, он же Павел тому пример.

Комментарий

Обработка...