Вот именно, что меня Господь благословил 22 года назад извлечь драгоценное из заблуждений людей, в том числе и верующих. И я Вам даю знать, что раз слепы ко злу, хулившему Бога, не признаете его за антихриста последних времен, так не может быть среди таких слепых рождения свыше. Если и происходит с Вами нечто мистическое, то это старается сатана ещё покрепче держать Вас в своих сетях.
На антихристе проверяет Господь преданность Себе. Миритесь с его хулой на Бога, то никакой истины не может быть в Вас.
И Вы меня прекратите остужать, если не хотите гнев Божий навлечь на себя, потому что Господь терпеть не может теплых: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
На антихристе проверяет Господь преданность Себе. Миритесь с его хулой на Бога, то никакой истины не может быть в Вас.
И Вы меня прекратите остужать, если не хотите гнев Божий навлечь на себя, потому что Господь терпеть не может теплых: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
Комментарий