2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Потому что оно в душе человека, который не явно его видит, а верою. Верою видели и апостолы, верили в будущее пришествие его, но реально не получили и пострадали за слово Божье, как и сказал об этом апостол Павел: " не получили обещанного". Людям же как показать Царство в моей душе? И разве оно совершенное, если невидимое для других, да и я сама с ним в душе постоянно вижу в реальной жизни страдающих людей, массу нищих на улицах? Ведь в Царстве Божьем одна радость будет и никакого горя! И Господь посылал людям знамения, указывающие, что Он заждался от людей приглашения царствовать на земле, как и на небе. И в случае, если будем и дальше слепы и глухи к Его воле, то обещанное Царство разрушится, окажется миражом для верующих, а земля сгорит в огне гнева Его. Вот как я узнала об этом.
11 марта 2011 года по ТВ была передача о Байкале. Его в народе называют священным. С конца 19-го века люди стали видеть над ним мираж, регулярно появляющийся: сказочно прекрасный хрустальный город. Потом он стал появляться с треснувшими зданиями. И в последнее время видели его разрушающимся, пожираемым огнем. Есть предположение, что озеро хочет предупредить людей о будущем бедствии и, возможно, таким образом спасти мир от него, когда предупрежденные люди задумаются о причинах бедствия и устранят их.
Я же вижу в этом мираже образ Царства Божьего, обещанного людям. Оно хрупкое, хрустальное, является нереализованной мечтой, которая может разрушиться и сгореть, если превратно истолковать слово Божье. И Господь показал, что так оно и есть.
Я уже много раз спрашиваю: какой грех в моём предложении?
А какой великий грех вы все здесь совершаете, не принимая Царства Божьего на земле в действительности, находя всякие ложно истолкованные места из Библии, чтобы оправдать свое неприятие его?
Меня терзает вопрос: почему не хотите видеть Господа Царём на земле?Комментарий
-
Ведь если воспримите мое предложение, то все основные пророчества Библии окажутся исполненными и сложатся в пазл, представляющий собой изумительно-прекрасную и точную картину.Комментарий
-
То есть вы теперь видите ясно и совершенно, изумительно-прекрасную и точную картину из пазл основных пророчеств Писания?Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что оно в душе человека, который не явно его видит, а верою. Верою видели и апостолы, верили в будущее пришествие его, но реально не получили и пострадали за слово Божье, как и сказал об этом апостол Павел: " не получили обещанного". Людям же как показать Царство в моей душе? И разве оно совершенное, если невидимое для других, да и я сама с ним в душе постоянно вижу в реальной жизни страдающих людей, массу нищих на улицах? Ведь в Царстве Божьем одна радость будет и никакого горя! И Господь посылал людям знамения, указывающие, что Он заждался от людей приглашения царствовать на земле, как и на небе. И в случае, если будем и дальше слепы и глухи к Его воле, то обещанное Царство разрушится, окажется миражом для верующих, а земля сгорит в огне гнева Его. Вот как я узнала об этом.
11 марта 2011 года по ТВ была передача о Байкале. Его в народе называют священным. С конца 19-го века люди стали видеть над ним мираж, регулярно появляющийся: сказочно прекрасный хрустальный город. Потом он стал появляться с треснувшими зданиями. И в последнее время видели его разрушающимся, пожираемым огнем. Есть предположение, что озеро хочет предупредить людей о будущем бедствии и, возможно, таким образом спасти мир от него, когда предупрежденные люди задумаются о причинах бедствия и устранят их.
Я же вижу в этом мираже образ Царства Божьего, обещанного людям. Оно хрупкое, хрустальное, является нереализованной мечтой, которая может разрушиться и сгореть, если превратно истолковать слово Божье. И Господь показал, что так оно и есть.
Я уже много раз спрашиваю: какой грех в моём предложении?
А какой великий грех вы все здесь совершаете, не принимая Царства Божьего на земле в действительности, находя всякие ложно истолкованные места из Библии, чтобы оправдать свое неприятие его?
Меня терзает вопрос: почему не хотите видеть Господа Царём на земле?
4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5. ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
6. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8. все же это начало болезней.
9. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10. и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13. претерпевший же до конца спасется.
14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Св. Евангелие от Матфея 24:3-14)
От христиан зависит проповедь Евангелия а не провозглашение! Провозглашение нужно только иудейским раввинам сделать ! Но это только они сделают когда серьёзно обожгуться об антихриста которого они примут за Машиаха!Комментарий
-
Комментарий
-
3. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5. ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
6. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8. все же это начало болезней.
9. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10. и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13. претерпевший же до конца спасется.
14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Св. Евангелие от Матфея 24:3-14)
От христиан зависит проповедь Евангелия а не провозглашение! Провозглашение нужно только иудейским раввинам сделать ! Но это только они сделают когда серьёзно обожгуться об антихриста которого они примут за Машиаха!
Не было войн, голода, разрухи? Не было: "9. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;"? Когда, наконец, прозреете???
Человечество давно живёт в новой эре от Рождества Христова. Давно проповедано Евангелие по всей земле, а о Царстве Божьем на земле живых даже сами христиане и не помышляют. Каково видеть это Господу, Который предупредил:
"38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
Любящие Бога должны уметь читать Писания сердцем между строк. А здесь прямо сказано, что без Него дом наш пуст!
Я вас, верующих, уже третий год молю поддержать меня в моем горячем желании, чтобы Господь истинно стал над нами Царем, и вы находите всякие уловки, чтобы отвертеться и не воскликнуть: "благословен Грядый во имя Господне!"
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 March 2017, 11:28 AM.Комментарий
-
История представлена разными исследователями в разные времена по-разному. Я, например, не могу описать точно, что я делала вчера, чем занималась. И мне важно в Писаниях, что предсказанный в Ветхом Завете Спаситель родился, искупил людей от смерти, открыв им через покаяние дорогу к Царству Божьему, к вечной жизни вместе с Богом, Отцом нашим Небесным. И я увидела, что многие основные пророчества Писаний в точности исполнились уже, что не дает никаких оснований сомневаться в истинности самих Писаний, как слова Божьего.
Особенно точно описан антихрист последних времен- большевизм. И книга пророка Даниила, и 13 глава Апокалипсиса дают его портрет удивительно точно. У пророка Даниила коммунистическая империя представлена так: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
В действительности рогов оказалось ещё больше- 15(16)! Шестнадцать, а позже- пятнадцать рогов-республик в составе СССР было. При развале СССР три рога, Прибалтийские республики, с корнем были исторгнуты из состава СССР. Остальные решили поддерживать былой союз в составе СНГ. Но впоследствии и он стал рушиться.
В пророчестве упоминается ещё небольшой рог с глазами и устами. Не узнаете? Кто постоянно высовывается со своими инициативами и больше всех старается восстановить большевистское прошлое? Ну конечно! Президент Беларуси. Над Беларусью с декабря 1991 года по май 1995 года были символы Царства Божьего, которые её президент сбросил и нацепил на Беларусь снова большевистские, антихристские, восстановив над ней печать антихриста- пятиконечную звезду.
Его же стараниями 2 апреля 1996 года было объявлено о Союзном государстве, союзе России и Беларуси, так как он надеялся встать во главе его, считая больного и старого Ельцина не способным противостоять ему. И когда Ельцин поставил во главе России Путина, то Лукашенко по его собственным словам воспринял это, как личную трагедию. Вот и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) говорится потому о нем, как о двурогом звере- основателе союза России и Беларуси.
В 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10) и предсказано о коллективном антихристе, многоголовом и многорогом звере,- большевизме, который затем воплотится в двурогом звере.
Ну разве не удивительно точно всё исполнилось?! Можно ещё привести другие места из Библии, указывающие, что мы живём именно в последние времена перед приходом Царства Божьего на землю. И Господь заждался нашего истинного обращения к Нему, как к Царю.Комментарий
-
В Новом Завете о триединстве Господа Бога тоже прямо не сказано, и потому есть христиане, не признающие его. А вот Коран указывает, что Господь Бог, Аллах, имеет три разветвления. Как можно, зная о том, не признавать Коран за слово Божье? Получается, что и христиане, и мусульмане, и иудеи имеют свои заблуждения, не обладают полнотой истины. Вот главное заключение, которое напрашивается при вдумчивом размышлении над Писаниями.
А что говорят верующие об антихристе? Абсурд!!! И близко не похоже на характеристику его, данную пророком Даниилом и в 13 главе Апокалипсиса.
Так что давно истину нам нужно узнавать от Самого Господа. Я и предлагаю, как искать её, но никто не хочет отказаться от своих заблуждений, чтобы обратиться непосредственно к Самому Носителю истины.Комментарий
-
Когда вас спросили,
Иначе каким образом Ирод смог выведать от волхвов время появления звезды, если бы они не видели ясно основные пророчества Писания?!
1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
3 Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним.
4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
5 Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
6 и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля.
7 Тогда Ирод, тайно призвав волхвов, выведал от них время появления звезды
8 и, послав их в Вифлеем, сказал: пойдите, тщательно разведайте о Младенце и, когда найдете, известите меня, чтобы и мне пойти поклониться Ему.
(Матф.2:1-8)
..И в Писаниях четко не сказано о ней.
В Новом Завете о триединстве Господа Бога тоже прямо не сказано, и потому есть христиане, не признающие его. А вот Коран указывает, что Господь Бог, Аллах, имеет три разветвления. Как можно, зная о том, не признавать Коран за слово Божье? Получается, что и христиане, и мусульмане, и иудеи имеют свои заблуждения, не обладают полнотой истины. Вот главное заключение, которое напрашивается при вдумчивом размышлении над Писаниями.
А что говорят верующие об антихристе? Абсурд!!! И близко не похоже на характеристику его, данную пророком Даниилом и в 13 главе Апокалипсиса.
Так что давно истину нам нужно узнавать от Самого Господа. Я и предлагаю, как искать её, но никто не хочет отказаться от своих заблуждений, чтобы обратиться непосредственно к Самому Носителю истины.
Я ведь не зря спросил вас, поставив акцент на Писании, -Комментарий
-
Почему ещё так твёрдо заявляю, что не нашла истинной религии и конфессии в ней? Что является для меня основным критерием такой оценки? Слепота и глухота к истинному антихристу последних дней! Кто хулил Бога, тот и есть истинный антихрист! А это делал большевизм так, что большей хулы невозможно придумать! Как Вы, например, можете говорить, что любите Бога, если слепы к хулителю и миритесь с тем, что он не получил ещё по "заслугам" за хулу эту? Почему для вас важнее дата рождения Спасителя, и осуждаете тех, для кого важнее сам факт Его рождения и непримиримость к хулителю Бога? Сам Господь Бог отвечает на наш спор:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших. ... 24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
"13 ... праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1:13).
Разве пророчество о рождении Младенца Христа, не есть ОСНОВНОЕ ПРОРОЧЕСТВО ПИСАНИЯ?
Иначе каким образом Ирод смог выведать от волхвов время появления звезды, если бы они не видели ясно основные пророчества Писания?!
Почему противитесь этому? Почему поступаете, как книжники и фарисеи:
"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23)?
Разве тогда Сам Господь не разрешил бы наши споры?
Вот вы пока подумайте, попросите откровения у Бога, если вы от Него и Он вас слышит, то пусть вам и покажет на время рождения Младенца Иисуса В ПИСАНИИ!
- Писание есть пророческое слово, было бы не очень хорошо, если бы нечестивые читали бы пророчество в нем, без живого откровения от Бога, не так ли!?
Я ведь не зря спросил вас, поставив акцент на Писании, -
"7 ... написано также: "не искушай Господа Бога твоего"" (Мф 4).Комментарий
-
Всё это уже позади! Христиане оказались слепыми и глухими к антихристу последних времен- большевизму. Он и был образован евреями; и за это понесли наказание холокостом. На антихристе Господь Бог проверяет клянущихся в любви к Нему на её истинность. И Господь Иисус Христос предупредил, что хула на Бога никогда не простится, для хулителя нет покаяния. Большевизм хулил Бога, вёл открытую войну против Него, уничтожая церкви, истребляя духовенство, преследуя верующих вплоть до чудовищных истязаний и смерти. Всё забыли???
к СеБЕ Бог определяет по любви к братьям и сёстрам во Христе! Не на словах а на деле! Где же написано что хула на Бога не прощается? большивизм не является антихристом а является Красным драконом который отдал свой престол и СССР и весь Варшавский договор развалился практически бескровно!
И те слова которые сказал Христос о своём пришествии не позади ! Не придёт Царствие Божье приметным образом и не скажут ВОТ ОНО В Какой нибудь стране ! Скажем в Белоруси ! Царствие Божье внутри вас есть ! Это мир радость и праведность во Святом Духе!! Царствие Божье нужно строить внутри общины ! внутри домашней церкви! Большинство молодых людей даже не слышало о Христе! Поэтому так легко вербуются в ИГИЛ!Комментарий
-
1 Возлюбленные!не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)
Разве не сказано об этом в пророчестве, -
17 А там кричат: "фараон, царь Египта, смутился; он пропустил условленное время".
(Иер.46:17)Комментарий
-
Любовь
к СеБЕ Бог определяет по любви к братьям и сёстрам во Христе! Не на словах а на деле! Где же написано что хула на Бога не прощается? большивизм не является антихристом а является Красным драконом который отдал свой престол и СССР и весь Варшавский договор развалился практически бескровно!
И те слова которые сказал Христос о своём пришествии не позади ! Не придёт Царствие Божье приметным образом и не скажут ВОТ ОНО В Какой нибудь стране ! Скажем в Белоруси ! Царствие Божье внутри вас есть ! Это мир радость и праведность во Святом Духе!! Царствие Божье нужно строить внутри общины ! внутри домашней церкви! Большинство молодых людей даже не слышало о Христе! Поэтому так легко вербуются в ИГИЛ!
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
Вдумайтесь!!!
Если следовать стихам "мать книги", то тогда ясно людям будет видно, что Иисус Христос- Мессия и Слово от Бога, и что Аллах есть Бог в трёх лицах, но духовенство мусульманское пошло за "сходными" стихами и губит свой народ прежде всех. Вот как можно победить ИГИЛ- только Божьей правдой!
А когда христианское духовенство само погрязло в своих заблуждениях, слепо к антихристу последних времен, то где ему ещё вытаскивать мусульманское из их!
Радость же в душе истинных христиан может быть только тогда, когда они будут видеть вокруг себя счастливых людей, потому что как можно любить ближнего и не сопереживать его горю. А счастливыми могут быть все только в Царстве Божьем на земле живых.
Так что не лукавьте, прикрываясь словами Господа о Царстве Божьем в душе человека. Он имел ввиду совсем другой смысл, говоря так. В пример хочется привести такие слова Господа:
"26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк 14).
Что, и здесь будете учить людей ненавидеть отца и мать своих? Разве такой смысл в них?
Нужно верующим сердцем чувствовать истинный смысл учений Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий