2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от валерий2013
    Вопрос в том: кто хозяин. Я своего Хозяина знаю всем своим разумением и люблю... А Вы неразумеете и любите хозяина всем своим неразумением. Ну.. если я, как Вы говорите, лжец - так возмите и назовите своего хозяина.
    В том и дело, что вы принадлежите и поклоняетесь пока тому, о котором сказано так, -
    22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
    23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    (Иоан.4:22,23)
    И когда познаете Господа в духе и истине, то и принадлежать будете Ему, ДРУГОМУ в отличии от того, кому вы поклоняетесь сейчас, -
    4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.(Рим.7:4)
    О Котором вы и сами засвидетельствовали, что пока Его не познали и Воскресший вам явлен не был, как явлен был истинным ученикам Его!
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Всякий..
      В том и дело, что вы принадлежите и поклоняетесь пока тому, о котором сказано так, - И когда познаете Господа в духе и истине, то и принадлежать будете Ему, ДРУГОМУ в отличии от того, кому вы поклоняетесь сейчас, -О Котором вы и сами засвидетельствовали, что пока Его не познали и Воскресший вам явлен не был, как явлен был истинным ученикам Его!
      Мне можно смело позновать, потому что я знаю Того, кого надо любить всем сердцем и всею душою. "Сей есть истинный Бог и жизнь вечная"
      1-е Иоанна 5:20

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от валерий2013
        Мне можно смело позновать, потому что я знаю Того, кого надо любить всем сердцем и всею душою. "Сей есть истинный Бог и жизнь вечная"
        1-е Иоанна 5:20
        Продолжайте познавать Слово Его и следовать Писанию!
        33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
        34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
        (Матф.6:33,34)
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Всякий..
          Продолжайте познавать Слово Его и следовать Писанию!
          Иисус сказал: "не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" . Надо обязательно уверовать, что это Он.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от валерий2013
            Иисус сказал: "не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" . Надо обязательно уверовать, что это Он.
            39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.(Иоан.5:39)

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Всякий..
              39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.(Иоан.5:39)
              "Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас" Псалом 99:3

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от валерий2013
                "Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас" Псалом 99:3
                1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
                2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                (Иоан.15:1,2)

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Всякий..
                  1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
                  2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
                  (Иоан.15:1,2)
                  "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: "столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?"
                  Ин. 14:8-9

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от валерий2013
                    "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: "столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?"
                    Ин. 14:8-9
                    15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                    16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
                    (Гал.1:15,16)

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                    (2Кор.13:5)

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Всякий..
                      15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                      16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
                      (Гал.1:15,16)

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                      (2Кор.13:5)
                      Знаеи также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе; Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети, храните себя от идолов" 1-е Иоанна 5:20-21

Комментарий

• aleks61
                        Участник

• 08 November 2016
                        • 113

Верить лжи,поклоняться Твари(творению) Большинство считающих себя христианами поклоняются Иисусу!В библии написано что Иисус сам является тварью(творением бога)и что его РОДИЛ(сотворил) Бог,хотя потом по приказу Бога все остальное творил Иисус<<(Кол1:15-19)"Который есть образ Бога невидимого,РОЖДЕННЫЙ прежде всякой твари ибо Им создано всё,,,ибо благоугодно было Отцу,,">>>А так как Иисус сам является творением Бога,потому он и Сам вместе с остальными тварями(творениями) преклоняет колени перед Творцом<<(Лк22:41)"И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,говоря: Отче!">>>Кто несет лжь что Иисус Был всегда?Зайдите в любую церковь или собор или Храм и спросите кто тут главный?Выйдет священник или пастор,сравните с<<(2Фс2:4)"откроется человек греха, сын погибели,4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.">>Кто в любом храме главный?Кто сел как Бог?Священник или пастор,вот они и учат лжи что Иисус это не творение,что он был всегда,и потому вы поклоняетесь твари веря лжи!

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от aleks61
                          Верить лжи,поклоняться Твари(творению) Большинство считающих себя христианами поклоняются Иисусу!В библии написано что Иисус сам является тварью(творением бога)и что его РОДИЛ(сотворил) Бог,хотя потом по приказу Бога все остальное творил Иисус<<(Кол1:15-19)"Который есть образ Бога невидимого,РОЖДЕННЫЙ прежде всякой твари ибо Им создано всё,,,ибо благоугодно было Отцу,,">>>А так как Иисус сам является творением Бога,потому он и Сам вместе с остальными тварями(творениями) преклоняет колени перед Творцом<<(Лк22:41)"И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,говоря: Отче!">>>Кто несет лжь что Зайдите в любую церковь или собор или Храм и спросите кто тут главный?Выйдет священник или пастор,сравните с<<(2Фс2:4)"откроется человек греха, сын погибели,4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.">>Кто в любом храме главный?Кто сел как Бог?Священник или пастор,вот они и учат лжи что Иисус это не творение,что он был всегда,и потому вы поклоняетесь твари веря лжи!
                          Иисус Был всегда?
                          Если Иисус истинный Бог и жизнь вечная - то как же Он может быть не всегда? Он же Вседержитель! Откр. 1:8. Другое дело что вечный Бог ограничил Себя образом. Это и есть Сын, Который и сотворил этот мир. Отец и Сын - одно. Все взаимоотношения между Отцом и Сыном описанные в Новом Завете следует считать внутриличностными и никак иначе. В противном случае мы нарушим первую из всех заповедей Бога: "Господь Бого наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ." (Марк 12:29)

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от валерий2013
                            "Господь Бого наш есть ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ." (Марк 12:29)
                            21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                            22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                            (Откр.3:21,22)

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Всякий..
                              21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                              22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                              (Откр.3:21,22)
                              "Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?" Ев. Иоанна 14:10.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от валерий2013
                                "Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?" Ев. Иоанна 14:10.
                                28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.(Иоан.14:28)

Комментарий

Обработка...