2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Необессудте уж....я человек здравого смысла. Думаю что это вообще не грех - опираться на здравый смысл и на Слово Божие.все объяснить.. пояснить спешите.
Будьте последовательно сдержаны.
И так, вы согласны с данной последовательностью Сила Жизни, Мысль потом Слово?Комментарий
-
Но после небольшого колебанья
Я отклоняю это толкованье.
Я был опять, как вижу, с толку сбит:
"В начале было дело", - стих гласит3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.(Евр.4:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Мое мнение, что во всем этом поиске ответа на вопрос, Поэт обратил внимание, на слово "В НАЧАЛЕ ..", о чем оно говорит?
Ведь для того что бы явлены были силы, мысли и слова, необходимо создать условия для их проявления, а именно МЕСТО для сего действа и ВРЕМЯ как начало и конец всему из этих проявлений.
Это как актеры в театре, каждый играет свою роль, в определенном месте и в определенное время на сцене одного театра, который и создан для демонстрации.
Создание места и времени и положило НАЧАЛО ВСЕМУ и каждому, в своем порядке его проявления."В начале было дело", - стих гласитПоследний раз редактировалось Всякий..; 05 February 2017, 09:24 PM.Комментарий
-
Мое мнение, что во всем этом поиске ответа на вопрос, Поэт обратил внимание, на слово "В НАЧАЛЕ ..", о чем оно говорит?
Ведь для того что бы явлены были силы, мысли и слова, необходимо создать условия для их проявления, а именно МЕСТО для сего действа и ВРЕМЯ как начало и конец всему из этих проявлений.
Это как актеры в театре, каждый играет свою роль, в определенном месте и в определенное время на сцене одного театра, который и создан для демонстрации.
Создание места и времени и положило НАЧАЛО ВСЕМУ и каждому, в своем порядке его проявления.Комментарий
-
Конечно, прежде всякого начала Бог, на мой взгляд не в этом был поиск Поэта..Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и в совокупности рассмотреть, что в начале был Божий ЗАМЫСЕЛ, что уже есть ДЕЛО БОЖЕЕ, - о СОТВОРЕНИИ МИРА И ЧЕЛОВЕКА В НЕМ, с целью ЯВЛЕНИЯ СВОЕГО в человеках познавших совершенную истину Его!Комментарий
-
Да. Сын является Началом. Только нужно понимать, что начало есть у Бытия. Но есть такое понятие - небытие. Поэт разачорован в непостижимости. И напрасно..Комментарий
-
Хорошо, пойдем дальше.., -41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
(Матф.22:41-46)1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.(Матф.1:1)Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
(Матф.22:45)Комментарий
-
Павел Пишет, что Иисус Христос создал всё. Поэтому приходится верить, что Сам Творец через потомство Давида кровно породнился со Своим творением человеком (Евр.2:4)Комментарий
-
4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
(Евр.2:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий