2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Смотрите не пролитите в этом вопросе: духов очень много....Даже скажу, что Вы уже пролетели ...
- - - Добавлено - - -
Вы требование Бога простое и конкретное исполните, тогда можете надеятся на откровение.. Но Вы нехотите.... о каком Божием откровение может идти речь?????Комментарий
-
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:24)32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.(Иоан.8:36)6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
(Гал.4:6,7).. не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.(Рим.12:3)Комментарий
-
Сказано, -11 Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: "от плода чрева твоего посажу на престоле твоем.
12 Если сыновья твои будут сохранять завет Мой и откровения Мои, которым Я научу их, то и их сыновья во веки будут сидеть на престоле твоем".
(Пс.131:11,12)37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
(Иоан.5:37-42)
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
(1Иоан.5:6-11)
ОкотромПавелговориттак,
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился НЕ от человека, НО через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)Комментарий
-
думайте о себе скромно
- - - Добавлено - - -
Это Вы верите в того, не знаете кого. А я твёрдо знаю кто сотворил этот мир и человека по своему образу
Комментарий
-
Сообщение от валерий2013Каким ещё откровением?????? ГОСПОДЬ говорит что "Господь Бог есть ГОСПОДЬ единый" Какое Вам ещё окровение нужно??????????????????????? До открывались, что ничего понять не можете. Исполните заповедь, подчинитесь высшему требованию Создателя, вот тогда учитесь понимать Библию. У Вас всё наоборот: заповедь не хотите исполнить, и что то пытаетесь понять. Закрыто Вам Писание пока не исполните.
Крепкий орешек, это какая уже часть? JКомментарий
-
Это и бесы знают. И..?Комментарий
-
Комментарий
-
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.(Рим.14:22)
20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
(Ис.57:20,21)Комментарий
-
Комментарий
-
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еккл.12:13,14)
3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
(1Тим.6:3,4)26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
(Матф.23:26)
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:15,16)
Ваше исключительное мнение услышано, всеми прочитано, мира и побед вам на ниве Божей.
15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
(2Тим.2:15)
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если надежда моя тщетна и вам действительно не достает ума.., то вы обязательно дадите об этом знать, очередными вбросами (вопросами) своих измышлений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий