2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Чтобы сочетались не с естеством Бога, а с Его воипостасным человечеством.
а) слово руах - действительно слово женского рода. Вы разве не знали этого?
А получение - это женское свойство.
б) Израиль не просто сын, но ПЕРВЕНЕЦ!!! Ибо так говорит Господь, вот:
Если вы этого не знали, ну это как-бэ ваши пробелы в изучении Слова!
Т.е. вы и этого никогда не читали???
Пс.81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
то пантеисты, нарушители первой заповеди Декалога, которым сказано:
а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин 3:18)
Задам вам всего один вопрос: вы Писание-то хоть читали?
3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (Исх 20:3)
- - - Добавлено - - -
И Господь сказал: Он сказал: не истреблю ради десяти. (Быт 18:32)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 03 January 2017, 07:50 AM.Комментарий
-
Как и язычников от идолопоклонства.
Вот нас-язычников Он и спасает, через их непослушание.
И что?
Ответ: ничего особенного. Ведь десять Апостолов остались.
Итак!
То, что Израиль-Первенец Бога, говорит Писание.
И кто такой Николя - чтобы отменять сие???
Никто.
Ну так и не лезьте отменять. Просто примите это, как и то, что через Кровь Иисуса Христа, мы с вами получаем усыновление...
Слава Ему, за наше спасение!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
ведь в противном случае будете пантеистами, нарушителями первой заповеди Декалога.
Я полагаю, не десять, а 13.
Итак!
То, что Израиль-Первенец Бога, говорит Писание.
то будет пантеистом, нарушителем первой заповеди, которому сказано:
а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин 3:18)
Просто примите это, как и то, что через Кровь Иисуса Христа, мы с вами получаем усыновление...
Разве не читали в Писании (Исх 34.25), что кровь жертвы Его не изливают на квасное ?
Но они не желают ее исполнять, поскольку неверуют в безначального Единородного Сына (Слово).
а то усыновления не получится
...
А может только умереть как человек (Пс 81.7) подобный смертным животным (Пс 48.13).Комментарий
-
Комментарий
-
Не 13, а 12, ведь Матфий (Деян 1.26) Апостол от 70.
А Вы то с какой стати получаете усыновление ?
Разве не читали в Писании (Исх 34.25), что кровь жертвы Его не изливают на квасное ?
Что они собой представляют, по-вашему?
- - - Добавлено - - -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Первенец - это значит Кетер, который надо выкупать,
торгуя добродетелями, делаемыми ради Христа (Отк 3.18).
посему я приношу в жертву Господу все, разверзающее ложесна, мужеского пола,
а всякого первенца из сынов моих выкупаю(Книга Исход 13:15)
и??? получил избрание? Получил! Фсио!
По милости Бога!
Так язычники получили дар Духа до принятия крещения (Деян 10.45).
Разве вы не читали, что на Шавуот в жертву приносят ДВЕ квасные лепешки Лев.23:17?
Что они собой представляют, по-вашему?
А Песах наследует традицию Авеля. НЕДЕЛЬНЫЕ ЧТЕНИЯ - Праздники
Шаатнез (смешение шерсти и льна) великий грех.
Итак, дарование Торы связано с приношением первых плодов, т.е. с тем нежертвенным культом, который в свое время был отвергнут Всевышним: «Принес Каин от плодов земли дар Господу. И Эвель также принес из первородных овец своих и из тучных. И Господь обратил внимание на Эвеля и на дар его, а на Каина и на дар его не обратил внимания» (4.3-4).Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 03 January 2017, 09:12 AM.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не 13, а 12.
14. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. (Отк 21:14)
Это первые плоды, которые надо хорошенько прожевать.
Ведь чистым считается только жвачное животное.Комментарий
-
Таки 13...
14. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. (Отк 21:14)
Нет не отменяет.
Я реагировал на вашу фразу о 10 апостолах... или вы уже свои же слова забыли?
Это первые плоды, которые надо хорошенько прожевать.
Так что Иисус умер как за тех, так и за этих, и то что кровь Жертвы не изливается на квасное - тут никаким боком не работает. Иначе ни вы ни я не спасены...
Слава Господу, что Он возлюбил нас когда мы были еще грешниками(квасными лепешками)!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы тут все , что то там пишете о Боге, а сами и находитесь под действием заблуждения . Почему ? Потому что вы не видите того , что в раю еву научил взять плод - Спаситель. Змей это и есть Спаситель Иисус Христос. Но вы этого не видите, вас уже научили ложному пониманию. И вы не можете слышать правды, потому что вы .....Комментарий
-
Вот вы тут все , что то там пишете о Боге, а сами и находитесь под действием заблуждения . Почему ? Потому что вы не видите того , что в раю еву научил взять плод - Спаситель. Змей это и есть Спаситель Иисус Христос. Но вы этого не видите, вас уже научили ложному пониманию. И вы не можете слышать правды, потому что вы .....15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.(Быт.3:15)Комментарий
Комментарий