2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вот Всякий ответил что он принял а что поинял а что то воображаемое.
так я его вижу...Последний раз редактировалось Двора; 14 December 2016, 06:34 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще ни один человек не провозгласил, что он Бог, а антихрист провозгласит:
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Минуточку, давайте вы уже перестанете путать троебожие и Триединство!
Это всё равно что путать три листика и трилистник!
Перестаньте уже путаться.
Опять прикрываете срам заумностями?
И вы считаете, что Павел нам нагло врал, когда писал: "от них(отцов), по плоти, Машиах"?
Вы верите в Помазанника Кира?
Отвечайте просто : да верю ; нет не верю ; не знаю...
Говорите за себя и не прикрывайтесь разным мясом.....
Про Кира вы не ответили. Это раз.
Более того и сейчас повторил свой ответ - это два.
Где ответ на мой вопрос - это три!
Так и хто из нас, после этого - "как обычно"?
А про тримуртию вы опять начнёте. Это два.
Так что обманули дважды.
Не усугубляйте вашу ложь новой ложью. ОК?
А если не ответили - не врите, будто ответили.
Итак, я все жду от вас ответа.
Не лезьте в бутылку.(с).
- - - Добавлено - - -
а як-же?----Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Это-же всё меняет...
PSНу так, как? я-ж вам по Писанию ответил? и опровергнуть мои слова вы не можете!
А банальщину, про то что в нем нет свидетельства... тоже мне - секрет полишинеля.
- - - Добавлено - - -
будете удивлены, но басар!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну да!
весьма логично: если и тот и другой - басар, то их объединяет басар, который у них общий
или всё же их два?
Но при этом при всём и один и другой будут - чем-бы вы думали???
Ни за что не догадаетесь! Оба из нихъ - автомобили!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ну да!
точнее - который у них есть!
конечно два, причем разных. Это как два автомобиля... могут и классы авто быть разными и мощность и типы двигателей, и цвета кузова, и даже внутренняя обивка салона!!!!
Но при этом при всём и один и другой будут - чем-бы вы думали???
Ни за что не догадаетесь! Оба из нихъ - автомобили!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
да, я это знал, но никак не решался приложить подобное обновление к телу Иисуса, в котором обитала вся полнота Божества телесно, и о котором сказано, что он вчера, сегодня, завтра и во веки веков один и тот жеКомментарий
-
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Евр.5:13,14)
Еще ни один человек не провозгласил, что он Бог, а антихрист провозгласит:
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Потому как дух заблуждение, по нечистому исповеданию о Христе, слышно.
Будет уверять, что в нем Бог говорит, а по сути, заблуждение.
- - - Добавлено - - -
Нет и не было ссылок от вас на Писание, так что в этом вы правы, пустое от вас, неопровержимо. )Последний раз редактировалось Всякий..; 14 December 2016, 08:19 AM.Комментарий
-
Хорошо, посмотрим в Писание, вот сказано,
Теперь скажите, верующий младенец во Христе, плотской и питаемый молоком, НЕсведущий в Слове правды, может ли разуметь истину о Христе по всему Писанию и иметь общение с Воскресшим?
Пусть будет так, если под значением слова о провозглашении будете понимать, исповедание ...
Потому как дух заблуждение, по нечистому исповеданию о Христе, слышно.
Будет уверять, что в нем Бог говорит, а по сути, заблуждение.
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.(Евр.5:12-14)
Осознанное младенчество в слове это опасное состояние.
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
3 И это сделаем, если Бог позволит.
(Евр.6:1-3)
Само младенчество не так опасно, как осознанное принятие неправды и искажение писания.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)Комментарий
Комментарий