2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но также и человек, который выдаст себя за Бога:
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так зачем вы прикрывали срам многобожия умными терминами типа триединства? Ещё немного стыдно? Эх , запутался с вами Йицхак.
Повторяю - у Машиаха был БАСАР!
уточняю - как и у Кира, как и у вас, как и у меня!
Вы мне поназадавали кучу вопросов - я на них уже второй постинг подряд отвечаю.А вам задал всего один вопрос. И ответа от вас нет!
Ну дык и хто из нас, после этого - "как обычно"?
Ответ очевиден!Комментарий
-
Комментарий
-
Дух заблуждения, это мысль, что цивилизация , это хорошо.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну куда мне до вас , панько? Это раз. И я цитировал человека рождённого свыше. Пусть ещё раз ему будет стыдно для его же блага. Это два.
- - - Добавлено - - -
Значит читайте советские газеты и смотрите в теле ящик. Какие проблемы?Комментарий
-
Подсказываю, антихрист не имеет в себе свидетельства, от Христа Воскресшего!
В том и предъизбрание каждого Богом, а не человеками,
40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41 НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
(Деян.10:40-42)
5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
8 Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1Кор.1:5-8)4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:4)Комментарий
-
Комментарий
-
19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.(Матф.13:19)45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.(Лук.24:45)Комментарий
Комментарий