2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:10-11)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В предыдущем стихе есть ответы:
2 Фесс.2:10 "Не приняли любви истины для своего спасения"
Ложь и заблуждение в том, что отвернулись от любви, от простоты, свои умствования сочли более важными.
2 Кор.11:3 "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе"
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:12)Комментарий
-
Вот примеры применения слова АНТИ:
Иак.4:15 Вместо(473) того, чтобы вам
говорить: "если угодно будет
Господу и живы будем, то сделаем
то или другое", -
Евр.12:2 взирая на начальника и
совершителя веры Иисуса,
Который, вместо(473) предлежавшей
Ему радости, претерпел крест,
пренебрегши посрамление, и
воссел одесную престола Божия.
Так что, не зная броду - не суйтесь в воду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но также и человек, который выдаст себя за Бога:
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
почему был?
а сейчас нет?Комментарий
-
Не надо сказок и про троебожие тоже. И не надо прикрывать срам "троебожия " умными словами.
Да, у Машиаха был БАСАР!
Только внятно, а не как обычно у вас...Комментарий
-
А то! Скорее удивился, в коем веке от вас правду услышал. )
Как то так.
Ждите, когда придет и скажет вам, - мир вам, я анти-христос, прошу любить и жаловать ))
Вас же просили ответить " ..согласно Писания " и подчеркнули, но вам что Писание, вы же напрямик от Бога инфу черпаете..Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша правда.
и про троебожие тоже.И не надо прикрывать срам "троебожия " умными словами.
Повторяю и уточняю вопрос. Вы верите в мясного Мошиаха , типус царя Кира?
Как обычно это у вас и в последнее время у Йицхака.
Вы мне поназадавали кучу вопросов - я на них уже второй постинг подряд отвечаю. честно открыто и непредвзято.
А вам задал всего один вопрос. И ответа от вас нет!
Ну дык и хто из нас, после этого - "как обычно"?
Ответ очевиден!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
дети дьявола за Христом идут - вместе с отцом - после того, как его Помазанник туда определил
23. Он же, обернувшись, сказа́л Петру: про́чь! За Мною, сатана! Ты собла́зн Мне, потому́ что дума́ешь не о Божьем, но о человеческом.
мф16
G3694 ὀπίσω
1. сзади, позади;
2. обратно, назад;
3. вслед, после, за.Комментарий
-
а что эт вы так испугаплись того, что вы испугались???
, в коем веке от вас правду услышал.
В таком случае, необходимо уточнение сделать, - А "духовные" напрямик от Бога черпают инфу...
Как то так.
Естественно, что те кто это утверждают - не духовны.
Это прямо следует из смысла говоримого мной.
Скорее рассмешили, чем просветили.. )))
Ждите, когда придет и скажет вам, - мир вам, я анти-христос, прошу любить и жаловать ))
Вас же просили ответить " ..согласно Писания "
Ибо как в Писании написано - так я вам и показал различие.
У вас есть доказательство, будто я вам не по Писанию ответил??? - Приведите...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий