А есть ли у кого ответ на трудный вопрос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Двора
    Да, люблю и почему вы сопротивляетесь?
    Вот по 29 и больше лет и что?
    Не могут ими быть?
    Еще как, хотя что кто думает про себя ведомо Богу, а мы...больше о себе, согласны?
    так как не быть им, младенцем когда утверждены на баснях...2 Тим 4 Это не когда то будет, а это случилось так давно,
    как только могло, сразу как Павел вышел из их краев...так что есть необходимость искать истину, есть.
    Любите! и я люблю, то кратко, то длинно.....

В течении 29 лет, - нет! ибо в покой Божий/во Святилище/в Престол Благодати, входят только - рожденные свыше, и вознесутся со Христом, только - рожденные свыше.

Так каждому свое, кому - басни, а кому верное слово истины, ибо какое слышание, такая и вера....согласны?

Так Вы не отвратились к басням? или еще не вратились к истине? как Вас понимать? или Вы о мне мните...?

Вы нашли истину? что есть истина? если знаете - что, значит - познали...

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Может ли человек, иметь - чистое сердце, но не иметь - дара пророчества и т.д.? если же человек, чего-то не знает по пророчеству, знанию, познанию, то о нем судят, как о порочном? и он никак не может быть - чист? "мнения, что в голове поления".

То есть, "баба Васэлына", "дуб дерево" в библейском познание, потому она проклята, и пред Богом, не может быть в любви чиста?

"Профессор истины"
    ...............................

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

И вот еще Двора.
      Открою тебе что знаю видел и ощущал я.
      Несколько лет назад погрузил меня Бог в смерть Христа это был мой крест вкусить то что вкусил Иисус Христос взяв грех мира на себя и умертвив его на древе вместе с человеком .
      И вот когда это все происходило это было все духовно но ощущалось все на моем теле.
      Когда умираешь за человека и когда исполняешь волю Божью открытую самим Богом тогда ты знаешь что такое идти на смерть и когда в лице одного человека весь грех мира и ты берешь на себя вину адама от начала мира и весь грех и всю мерзость то я понял что нет ничего благородней чем умиреть за человека при чем за любого в моей случаи это была женщина которая была образом Евы и она мать всех живущих на земле и ты себе не можешь представить что такое гиена огненная когда ты горишь заживо и не умираешь и я был три дня в адских мучениях у меня буквально горело все изнутри из за этих грехов и хотел умиреть но не мог просил но Он де давал мне вкусить смерти ибо Иисус Христос уже победил смерть и тогда я хотел сам себя убить и тоже не смог и тогда явилась милость и Жизнь которая Есть суть Дух Животворящий и это был Отец на которого я упавал молясь что бы Он воскресил меня и не дал вкусить мне смерть.
      И я двора обещаю вам и не только вам что когда увидите Сына Человеческого грядущего на Облаках тогда вы все уразумеете и почувствуете и теперь задумайтесь все ли в вас чисто и в день Господина не постыдишься ли ты?ибо плоть и кровь Царства Божьего не наследует.
      Теперь До встречи Двора.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55217

Сообщение от Schumer
        Любите! и я люблю, то кратко, то длинно.....

В течении 29 лет, - нет! ибо в покой Божий/во Святилище/в Престол Благодати, входят только - рожденные свыше.

Так каждому свое, кому - басни, а кому верное слово истины, ибо какое слышание, такая и вера....согласны?

Так Вы не отвратились к басням? или еще не вратились к истине? как Вас понимать? или Вы о мне мните...?

Вы нашли истину? что есть истина?
        Истину ищу, Истина, она правда и она слово Божие и жить надо всяким словом Божиим исходящим из уст Божиих.
        А как вы?
        Живете ли ли вы всяким словом исходящим из уст Божиих, я не знаю.
        А я ... стараюсь, жить по тому правилу которое открыто, точнее по тем правилам...

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Двора
          Истину ищу, Истина, она правда и она слово Божие и жить надо всяким словом Божиим исходящим из уст Божиих.
          А как вы?
          Живете ли ли вы всяким словом исходящим из уст Божиих, я не знаю.
          А я ... стараюсь, жить по тому правилу которое открыто, точнее по тем правилам...
          Я рад за Вас, ибо Вы о себе свидетельствуете...хвалю Вас, но главное то, хвалит ли Бог Вас......что есть - хвалит Бог? а не Вы мэнэ, а я Вас...

Почему вера - это тайна? ибо Бог хвалит тайно? и ты уверен, что живешь в чистой совести? Иова Бог в тайне хвалил? но люди о нем думали, что он из грешников - грешник? "три мнения, три поления".

Истинна - это то, без чего, мы - ничто; а без чего, мы - ничто? без любви? но, что есть любовь? любовь Божия в нас?

Или почему Владыка набожных обижал(набожные на Него обижались)? разве из Уст Его, не исходила Истина и Справедливость?

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Andeo
            Безгрешен
            только Господь. Здесь, в этой жизни, никто не может достичь такой меры. Иначе уже кто-нибудь бы еще воскрес

- - - Добавлено - - -

Если
            произошла Встреча, то тут свидетелей третьих нет и не может быть.
            А сочинять про себя конечно многие могут.. выдавать желаемое за действительное - особенно.
            В этой жизни не может в этом мире а в том где Господь может а то этот мир это тьма внешняя,не знали?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55217

Сообщение от Schumer
              Я рад за Вас, ибо Вы о себе свидетельствуете...хвалю Вас, но главное то, хвалит ли Бог Вас......что есть - хвалит Бог? а не Вы мэнэ, а я Вас...

Почему вера - это тайна? ибо Бог хвалит тайно? и ты уверен, что живешь в чистой совести? Иова Бог в тайне хвалил? но люди о нем думали, что он из грешников - грешник? "три мнения, три поления".

Истинна - это то, без чего, мы - ничто; а без чего, мы - ничто? без любви? но, что есть любовь? любовь Божия в нас?
              Я никак себя не хвалю и это тема о нашем теле, мертвое оно для греха или таки нет?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Двора
                Если Вы имеете чистое сердце, то все остальное, знаете чего, или не знаете - того, все, все равно, ибо ПУТИ святому, даже не знающие идут, но любящие...

Комментарий

• Andeo
                  Anđeo

• 06 December 2016
                  • 1541

Сообщение от Арпель
                  В этой жизни не может в этом мире а в том где Господь может а то этот мир это тьма внешняя,не знали?
                  Простите,
                  но без знаков препинания никак не пойму что вы хотели сказать
                  Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                  Моя страница ФБ
                  Блог Вконтакте
                  Инстаграм
                  Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Двора
                    Я никак себя не хвалю и это тема о нашем теле, мертвое оно для греха или таки нет?
                    У кого мертвое, а у кого больше ожило, после того, как "уверовал".

Хотите знать, мертво ли тело для греха? хорошо! а хвалит ли Вас Бог? если да, то знайте, Вы мертва для произвольного греха.

Бо у некоторых людей, есть свойство говорить так: "спасибо Боже, что я не таков...как тот иль этот"....но кто ему сказал, что он не таков?

Да, Апостол имел чистую совесть, но даже имея помазание, не судил, ни о себе, ни о ком, даже о том мытаре...((((или алконавте.))))

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Andeo
                      Простите,
                      но без знаков препинания никак не пойму что вы хотели сказать
                      Говорю умирать вам пора.

Комментарий

• Andeo
                        Anđeo

• 06 December 2016
                        • 1541

Сообщение от Арпель
                        Говорю умирать вам пора.
                        Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                        Моя страница ФБ
                        Блог Вконтакте
                        Инстаграм
                        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

"Федот, окончив духовную семинарию, ходил среди людей, мня о себе, и хуля людей в себе"....он же не таков, но сссссс дипломом....как будто тот диплом - обещание Рая"....да хоть полный кузов Комацу - дипломов....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                          Говорю умирать вам пора.
                          Тьфу-ты-ну-ты, скажите - как....а то, выглядит как пожелание см...

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

А что вы удивленны?А как вы хотели некто не знает не дня ни часа а бодрствовать нужно ежеминутно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            "Федот, окончив духовную семинарию, ходил среди людей, мня о себе, и хуля людей в себе"....он же не таков, но сссссс дипломом....как будто тот диплом - обещание Рая"....да хоть полный кузов Комацу - дипломов....

- - - Добавлено - - -

Тьфу-ты-ну-ты, скажите - как....а то, выглядит как пожелание см...
                            Ну а как иначе?
                            Вот идет князь мира сего имеет что в тебе Шумер?А то если что имеет то что тогда?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Ну да, никто! вот и вы не говорите - пора, как будто знаете...и ничего х....не желаете....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                              Ну а как иначе?
                              Вот идет князь мира сего имеет что в тебе Шумер?
                              Он давным-давно идет, и среди многих ходит, и в одних входит, из других выходит, а третьих стороной обходит.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Schumer
                                Ну да, никто! вот и вы не говорите - пора, как будто знаете...и ничего х....не желаете....

- - - Добавлено - - -

Он давным-давно идет, и среди многих ходит, и в одних входит, из других выходит, а третьих стороной обходит.
                                А что я плохого кому пожелал?
                                Умирать нужно сейчас для мира и для греха.
                                Если страшно значит нет веры в воскресение и в приближение дня Господня значит спите вы.

Комментарий

Обработка...