Триединство
Свернуть
X
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
и где же Ваша конкретная цитата Павла по этой теме. ?
У нас есть первая из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый" - Марк 12:29
и Единый в каких Своих Проявлениях?- Вы считаете, что можно нарушить эту заповедь и верит в Господ единых?
лишь в Единую Троицу."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
.. если вас назвать "троицей" - так как Вы троичны, созданы по образу и подобию Божию- может быть вам и понравится если я вас буду называть "троицей"... но вот Богу - не знаю....а вдруг не понравится?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
фантазии......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
плз, из каких составляющих я троиче по Вашему.созданы по образу и подобию Божию-
а все его потомки гораздо более многосоставны.может быть вам и понравится если я вас буду называть "троицей"
я виталич. и мне этого достаточно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
.....думаете Бог смог бы посадить дерево только добра?
я думаю нет.... добро-зло, любовь-ненависть неразлучны...это единство противоположностей..
Всё зависит от того, что мы любим...написано, что мы любим зло, а вот наш Творец любит добро, а зло ненавидитКомментарий
-
-
не думаю, что фантазии...если Павел написал, что всё создано Иисусом Христом и если он написал, что Иисус Христос - сущий над всем Бог - мне всё ясно. Плохо, что для вас это фантазия...
плз, из каких составляющих я троиче по Вашему. созданы по образу и подобию Божию- может быть вам и понравится если я вас буду называть "троицей"... но вот Богу - не знаю....а вдруг не понравится?Комментарий
-
и в моём Боге есть лишь Любовь.
.....думаете Бог смог бы посадить дерево только добра?
и не только посадил, но предупредил человека - не ешь, то что тебе не полезно.
и в этом тоже лишь совершеннейшая Любовь.
- - - Добавлено - - -
впрочем у Вас бог может быть противоречивым."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Добро без зла.
- - - Добавлено - - -
Творец и мой Бог насадил сад.
целый сад.
- - - Добавлено - - -
и только от одного дерева просил не есть Адама.
- - - Добавлено - - -
просил , предупреждал и заповедал.
- - - Добавлено - - -
но съел Адам .....................и понеслось всё именно туда куда и предупреждал Творец: в смерть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий