Что лучше с позиции Христа: брак или безбрачие? богатство или бедность?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Об этом написано в книге Деяний. Перечитайте её и тогда поймете всё. Перечитайте Евангелие - там Йешуа сам же и учит народ тому, как можно угодить Богу и Его посланнику Мессии.
- - - Добавлено - - -
Какое такое? В чём истерика вам показалась? Странный вы человек, Лука.Комментарий
-
Нет,говорю как понимаю сам.
- - - Добавлено - - -
А ещё о звере с семью головами вышедшем из моря,и о саранче подобной коням..........
Их вы тоже буквально понимаете?
- - - Добавлено - - -
Но..........не совсем.
В сердце должна быть разумная вера,не слепая ...как у папуасов Новой Гвинеи.
Вера должна быть логически объяснена.
Иначе..это суеверие,идолопоклонство.
"Верую,ибо абсурдно"...это от язычников.
И ещё...верить надо не в Б-га(само это определение глупо ,так как разумный и так знает,что Он есть),а верить Ему...
Слышать Его,уметь вести диалог с Ним.Последний раз редактировалось DENNY79; 19 February 2017, 10:47 AM.Комментарий
-
Нет,это Б-жественная мудрость и предназначение в этой вселенной.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы тоже не выкрутитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Всевышний мне открыл, что слова в пророчестве Иоанна о 144 000 девственниках не вы сами так ошибочно и слишком образно поняли, а вы приняли чью-то ошибочную точку зрения. Это не ваше понимание. Я точно знаю.
Кстати, почему именно 144 000 девственников? Может и 144 - это тоже некий образ, который известен вам и вашим последователям и учителям?
И ещё...верить надо не в Б-га(это глупо ,так как разумный и так знает,что Он есть),а верить Ему...
Слышать Его,уметь вести диалог с Ним
- - - Добавлено - - -
Ему знакомы законы психологии? Не видно. Ничего ему не знакомо. Психология и он невероятно далеки друг от друга, как небо от земли. И он весьма странный. А вы весьма заблуждаетесь на его счёт.Комментарий
-
А как это? а то "аббревиатура" есть, а глубинной сути - нет...
- - - Добавлено - - -
"А я то думаю, чего это до брака, её теряют ..."маширастеряши""
- - - Добавлено - - -
Шо за "прикол"?
- - - Добавлено - - -
Кстати, почему именно 144 000 девственников? Может и 144 - это тоже некий образ, который известен вам и вашим последователям и учителям?
Мне известен, очень..................................Комментарий
-
Ей знакомы законы лжи и манипулирования. Вот только у Христиан вера и психика оказались более устойчивыми, чем она предполагала. Даже штурмовые методы не подействовали. Сначала пыталась взять нахрапом. Теперь извивается, как змейКомментарий
-
Хотя сама по себе девственность не несет в себе никакой ценности, если при этом в сердце нет веры.
"Так ты вспомнила распутство молодости твоей, когда Египтяне жали сосцы твои из-за девственных грудей твоих" (Иезекииль 23:21).
"Непереставала блудить и с Египтянами, потому что они с нею спали в молодости ее и растлевали девственные сосцы ее, и изливали на нее похоть свою" (Иезекииль 23:8).
"И будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: "я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства"" (Второзаконие 22:14).
Зачем он искал девства, если оно "ничто"?
"Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью" (К Ефесянам 4:19)
Последний раз редактировалось Schumer; 19 February 2017, 12:12 PM................................Комментарий
-
Спасибо Вам за честность! Побольше бы таких, как вы, было бы среди христиан братьев и сестер.
- - - Добавлено - - -
Никогда не лгала. И манипулировать людьми не умею и не пробовала даже никогда. Мне такое и в голову даже не пришло бы никогда. Не верьте этому человеку - он сам не ведает, что творит. Я вижу, что он одержим обманом - сам себя обманывает, верит в этот обман, как в истину и пытается обмануть других людей, думая, что несет им истину. Мне его жаль! Клеветникам (таким, как этот человек) уготована страшная участь!Комментарий
-
у каждого, из нас, складываются какие-то свои ощущения... это нормально...
не грозить же теперь, кулаком в небо по этому поводу...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Цена, заплаченная Богом за каждого человека, безмерно высока - это кровь Иисуса. К этой цене бессмысленно что-либо добавлять, чтобы "поднять себе цену". Это как в математике: если к бесконечности что-либо прибавить, результатом все равно будет бесконечность. Понимаете? Не стОит пытаться утверждать, что самовольные жертвы (например, отказ от вступления в брак) что-то добавят тому, кто совершает спасение души. Только исполнение того, чтО Бог говорит христианину делать, помогает нам со страхом и трепетом совершать свое спасение (цитирую НЗ). Не нужно Богу человеческое смиренномудрие. Он ожидает от уверовавших во Христа открытости и доверия Ему, послушания и покорности.
Богу одинаково дорог всякий человек. Поэтому не может быть, так сказать, особо избранных христиан.
Для каждого человека у Бога есть особое предназначение, особое призвание, обнаружить которое возможно, лишь уверовав в Иисуса Христа. Но разность в призвании не делает одних людей в глазах Бога менее ценными, чем других.
Комментарий
Комментарий