Что лучше с позиции Христа: брак или безбрачие? богатство или бедность?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Уважаемый, вам знакомы правила русского языка и значение и смысл такого простейшего слова, как лгать? Лгать - это сознательно утверждать то, что не является правдой. Лгать - это сознательно вводить в заблуждение своими ложными утверждениями. Я же лишь задала вопросы. Вопрос - это не утверждение. Вы понимаете? Я спросила сестру, может ли она привести мне в Писании четкие и однозначные слова Христа, которые бы прозвучали бы так: Я - это Бог-Христос? Вместо этого сестра привела мне совсем не четкие и не такие слова, а некие намеки, которые можно трактовать и так и иначе. И где вы увидели ложь с моей стороны? Мои вопросы - это ложь? Бесстыжая и бессовестная? Вы сами понимаете, что сообщаете людям на форуме? Как вы грубы - это вы понимаете? Думаете, вам всё дозволено? Бог всё видит!Комментарий
-
Desnica
Лгать - это сознательно вводить в заблуждение своими ложными утверждениями.
Думаете, вам всё дозволено? Бог всё видит!Комментарий
-
Я не грозила, а предупреждала. И тут вы далеки от адекватного понимания того, что я написала вам ранее.Комментарий
-
Комментарий
-
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-3)
Тут не указано, что Слово - это Христос. На мой взгляд, тут имеется проповедь и учение новое, как и новое знание. Это духовное учение и знание сначала появилось у Бога. В конце первого стиха слово Бог записано сейчас так, но я думаю, что тот, кто писал это, написал изначально слово так: бог.
С заглавной буквы Бог - это Всевышний, а просто бог - это лишь то, что наделено властью Богом. Учение обладало властью спасать и силой спасать.
Всё то, что произошло в Израиле в 1 веке н.э., произошло через Слово, которое есть бог.
Тут не говорится о том, что Христос - это Бог.
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:14)
Этот стих можно трактовать так:
14. И духовное и обладающее властью и силой спасать Учение и Знание воплотилось на земле в теле человека Иисуса, то есть Слово стало реализовываться через человека Иисуса Мессию. И слава Его - это слава Того, Кто пришёл прямо от Отца (от Бога).
Тут тоже не указано, что Христос - это Бог. Тут даже не указано, что Слово - это Бог. Просто кто-то почему-то когда-то стал писать фразу "И Слово было бог" так: И Слово было Бог.
- - - Добавлено - - -
Бог знает то, что вы наговариваете на меня! И Бог знает, что вы очень заблуждаетесь и грешите против меня! И Бог знает, что я прощаю вас. Но Бог знает, что наказание может пасть на вашу голову, если вы не покаетесь в грехе против меня.Комментарий
-
Вы можете выпендриваться сколько хотите. Но каждая Ваша ложь будет обличена пока модераторы они не вышвырнут Вас с форума, как постоянно лгущего провокатора искажающего саму суть Христианства. И это не шутки.Комментарий
-
а имел ввиду , что ложь - это то что вы написали, что Лука не осознает , что Бог все знает.
Другими словами Лука осознает ,что Бог всё знает .
А вы написали что Лука не осознает, что Бог всё знает .Комментарий
-
Это вы так думаете. Но не факт, что так и есть. Бывают провокаторы, чьей задачей является быть провокаторами, лжецами и наговорщиками)) Но мы, разумные христиане, не должны обращать на них никакого внимание, прощая их невежество и грубость, как и их грех пустословия.Комментарий
-
Комментарий
-
Его я не спрошу ни о чём. Его никогда я ни о чём не спрошу. Лучше мне живой сгореть, чем спрашивать у него хотя бы что-либо! Полный игнор, этому грубому наговорщику!
Он видит что-то? Сомнительно. Он скверно видит и всё ошибочно воспринимает. Ему нет доверия! Его весь форум не любит.Комментарий
-
Desnica
Это вы так думаете. Но не факт, что так и есть.
Бывают провокаторы, чьей задачей является быть провокаторами, лжецами и наговорщиками
Но мы, разумные христиане
Его никогда я ни о чём не спрошу. Лучше мне живой сгореть, чем спрашивать у него хотя бы что-либо!Комментарий
Комментарий