а я говорю, что если тебя обидели и ты не держишь зла, то это уже прощение.
В христианстве ещё больше лицемерия, чем в миру?
Свернуть
X
-
Указания Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17- это наставления, указывающие как надо поступать,если брат согрешит против тебя. И плотские им противятся, ибо у плотских и помышления плотские, которые указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 не покоряются, да и не могут.
- - - Добавлено - - -
А то прочитала две строчки и побежала всех учить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я Вам тоже говорю, Вы просто напросто зомбированы и только. Господь не человек,чтобы обмануть. Его наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это несомненная и неопровержимая истина. Духовный человек даже не подумает в них сомневаться. В них могут сомневаться лишь те, кто находиться под влиянием большинства.Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 May 2017, 01:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. Вы поняли, что обида не имеет отношения к прощению.
Перестать обижаться можно научиться. А вот научиться прощать - невозможно.
Прощение или не прощение зависит только лишь от того, КТО согрешил. Т.е. ТОМУ, против кого согрешили, отводится в прощении ПАСИВНАЯ роль.
Причём теоретически даже можно простить, продолжая обижаться. Но это сложнее сделать, чем если уже не обижаешься. С другой стороны можно уже не обижаться, но при этом не прощать.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я у Вас спросил, а не у учеников Господа, рождённых свыше и прочих святых. Лично Вы познаёте добро и зло? Или что значит для Вас не есть плодов с дерева познания добра и зла?Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 May 2017, 04:51 PM.Комментарий
Комментарий