Слепая, всепрощающая любовь- не благодать, а беззаконие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Schumer
    "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).....почему весь народ говорит - Аминь, как нелицемерные, так и лицемерные?

Лицемерное самолюбие - это грабежом(разная суть сего) отнимать у ближнего? потому что отнимает у ближнего, ради себя? а хочет ли грабующий, быть ограблен? или, хочет ли унижающий, быть унижен? а почему себе зла не хочет, а ближним творит? лицемер? "каким судом судите, таким и осуждены будите"? Бог будит судить лицемера, словами и судом лицемера? "с лукавым - по лукавству его"?

Может ли в сути, - не униженный - унижать?
    Шумер, тут считают, что у человека должна быть душа бумажная, ведь бумага всё терпит. Но бумажную ли душу создал Бог?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Мама Эля
      Шумер, тут считают, что у человека должна быть душа бумажная, ведь бумага всё терпит. Но бумажную ли душу создал Бог?
      Все так замешано, и Вы от части правы, и Ваши "оппоненты"...

Просто есть мера...одну можно простить, без прошения простить....другую можно простить, по прошению простить....а третья(точка не возврата), которую нельзя простить, даже если просят простить...тоесть, "ТЕ" скажут, когда мы Тебе не послужили, но Бог все равно отдаст в объятие вечного проклятия....ведь они ж будут готовы Ему служить, но зеркально - лжецы..."рабы-рабами, очень лукавые рабы".

Бог прощает - без прошения простить!
      Бог прощает, - по прошению простить!
      Бог не прощает, - даже если умоляют простить!

Разве маньяк, не молит о пощаде? но все равно, на эл.стуло садят, и он с бульбами - жужжит.

Жизнь первая, жизнь и вторая.
      Смерть первая, смерть и вторая.

Все что второе, абсолютно, и по абсолюту - вечно.
      ...............................

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Мама Эля
        не видать Вам блаженства мама
        Блаженны изгнанные правды ради, потому что их есть царство небесное.
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Изгнанные правды ради", - если Бог попустил, и начальник не защитил, да и у себя нет сил защитится; или чего святые о мести вопят? ну если всё, всем простили? а если бы "те", кто святых проливал кровь, молили бы о пощаде, то святые простили бы? или сказали бы: кровь за кровь? или, вместо прелюбодейки, Варавву подвели бы ко Христу, то чтобы Он о нем сказал бы? "кто из вас без греха, первым брось камень"? или...?

Но, это не значит, что ап. Павла "хаяли", а ему ненужно было требовать кесарева суда...его за правду гнали? а чего он защищался? и так смачно: "стена подбеленная", назвал; а сие, в те времена, не малое оскорбление....а если бы он не Римский гражданин? то как он себя защитил бы? даже и своими силами никак? а просто бы, - убили ли бы? или, а о чем святые вопят? а зачем вопят, если мести за свою кровь, кровью не хотят?

"Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого" (Псалтирь 57:11).

Или, например, маньяк зверски убил трех детей; его поймали, и чрез суд, палачу отдали, а маньяк орет в ноги падая, помилуйте, пощадите...и тутачки все добрые, растаяли о мольбе маньячелы, и взяли, не казнили, а просто отпустили? смерть первая, и смерть вторая...а вот во вторую смерть, приговорит Бог, и не пощадит, и не помилует, даже если будут молить и вопеть: помилуйтеееееееееееееееееееее...

"Я Господь, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог" (Иезекииль 24:14).

"За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову" (Иезекииль 9:10)."Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).

"За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким голосом, не услышу их" (Иезекииль 8:18).

Христос добрый? но приближается время-времечко, когда явится Его ярость, ух, держись, кто может...Гнев Царя(Бога) - Вестник(Ангел) смерти.

"Царский гнев - вестник смерти; но мудрый человек умилостивит его" (Притчи 16:14)...только мудрые сердцем(чистая совесть; "с чистым - чисто"), минуют Гнева Его.

"...и хотя бы они взывали в уши Мои громким голосом, не услышу их" (Иезекииль 8:18)...когда невинные, беззащитные взывали о милости, то их услышали и помиловали?

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).

"Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне" (От Матфея 25:45); убивают невинных, "убивают" Бога? но Бога убить невозможно, Он уничтожит всякую мерзость, не имеющая в сердце своем и малой милости: "Это безводные(без любви/безбожные/сыны погибели) источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы" (2-е Петра 2:17).

Приближается день Его!
          Последний раз редактировалось Schumer; 29 October 2016, 01:32 PM.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Как услышать мольбу маньяка о пощаде, если дети просили его о пощаде, а он не слышал, и не помиловал? точка! возврата - нет.

"И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите" (3-я Царств 3:26).

А Соломон, сам говорил, если найдется лукавство, то умрет.....а не лукавство ли, когда мать знает, что не кусок мяса убивает, а о живом дитяте, говорит: - рубите/абортируйте.....если не понимала, но верила, что не дитя убивала, простится, но если знала, или хотя бы сомневалась, то без покаяния и бочки слез, простил ли Бог?

Бог простит воина, который защищая невинных, положил сотню виновных, но простит ли Бог, хоть за одного невиновного? огромный вопрос! молите Его, всем сердцем кайтесь, на ком кровь невинного дитя..."безмолвный крик о милости, но услышали ли? а сердце содрогнулось?".

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).

Шутка ли? "это ныне некоторые в фиолетовых очках, а как очки слетят, то ужас явится"; только мудрый сердцем(милостивый), умилостивит Ангела смерти(будет Им помилованный; и чем щедрее милость, тем щедрее и помилование).

Древний закон ПОЛУЧЕНИЯ гласит: "что посеешь от себя, то обязательно пожнешь к себе"; сеял от себя - немилость, то к себе пожнешь - немилость, а сеял от себя, хоть скупую милость, то скупо будешь помилован, но все же помилован.

"Посему да приступаем с дерзновением(МИЛОСТЬЮ - ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ) к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (От Матфея 5:7).

И хоть раболепствуй, хоть лбом об пол, чечетку набивай, как бы пред Богом, а не имеешь хотя бы скупой милости к ближним, то будешь ли хоть скупо помилован, вопрос? ибо за каждым, абсолютно за каждым человеком(даже внутриутробным), стоит Бог...ибо, по образу Его и по подобию Его....некоторые обижая невинных, находятся в иллюзии, и не видят за невинными - Бога, а Бог за каждым(ибо и умирал за ВСЕХ), особенно за невинными...ох будет мстить за Себя, если не покаются; ныне есть время, живым каяться, а после смерти, нет покаяния, и если в этой жизни, сотворил - точку не возврата, и до смерти и на грани со смертью, не покаялся, шансы, быть помилованным, чрезвычайно малы.

Бог, не помилует - немилостивого(хотя бы скупо), и Бог помилует милостивого(хотя бы скупо).

Бог явил в мир - иллюзию, чтобы из неё избрать - избранных/любящих/милостивых, ибо только любовь в сердце, являет реаль.
            Последний раз редактировалось Schumer; 29 October 2016, 02:06 PM.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Не только праведные осуждают беззаконие - беззаконников, но и сами беззаконники, осуждают беззаконников, когда беззаконие беззаконников, коснется лично - беззаконников. А праведные, любят всех, а потому лицемерно(умышленно причиняя зло), не поступают. Чтобы своим же судом, и своими же словами, не осудить себя самого. Ибо все бесконечное Мироздание - слышит, а Дух где хочет, там и Дышит.

"Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ..." (От Луки 19:22).

"Тебя обвиняют уста твои, а не я, и твой язык говорит против тебя" (Иов 15:6).

"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (От Матфея 7:2).

"Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы" (1-е Коринфянам 11:31); осуждающий сам себя, прекращает творить то зло, за которое сам себя судил; но если и судит себя, но не прекращает делать тоже, то все более и более - самоосуждается....потому что лицемерно себя судил.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Неприятно, когда "ВАС" обижают? осуждаете в себе тех, кто обижает "ВАС"? но, кто несправедливо, и рецидивно, обижает и обижает(по мере, меньшего или большего), то сам себя за это осуждает? если же осуждает, то почему опять, - обижает и обижает? а если сам себя не осуждает, но обижает и обижает, то смеренный ли дух, или горделивый? а горделивый дух(сердце), само-унижено? или, как не униженный, имеет страсть - обижать? да еще подхалимно, когда знает, что обижаемый, не может справедливо наказать? а если точно знает, что только обидь того, кто "ляпасов" надает, то будет ли обижать? а почему ж смеет обижать, когда кто слабее и слаб?

Словом можно - убить, и словом можно - "родить"!
                От слова - исцеляются, и от слова, всячески - заболевают.

"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (От Матфея 5:22).

"Гневающийся на брата своего напрасно" - это гневающийся на брата своего несправедливо!? но, кто же брат? тот, кто в себе имеет мнение твое? а как мнение иное, то думают, что не напрасно хают брата?
                Кто же брат? или, если враг, то можно ли на него гневаться напрасно? "любите тех, кто вас любит"? "а если вас не любят, то и вы не любите"? "тоесть, если к вам с беззаконием, то вы отвечаете беззаконием"? "а если на беззаконие, ответить - законом/законно, то разве это ответить беззаконием на беззаконие"?

Какая страсть, обижать, и знать, что обижая ближнего, ему неприятно и страдает? разве в антипатии, можно быть единодушно и едино?

дух вражды?
                дух горделивый?
                дух разделения и смерти?

"Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?" (Иакова 4:1).
                "Потому что плотские помышления суть вражда против Бога(И БЛИЖНЕГО; ИБО ВЕСЬ ЗАКОН В ОДНОМ СЛОВЕ ЗАКЛЮЧЕН...); ибо закону Божию не покоряются, да и не могут" (К Римлянам 8:7).

"Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу" (1-е Петра 2:11).

16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
                "Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет" (От Луки 11:17).

"""Разделяй и властвуй"""? человечество падает? неужели сатана-Ил, только виновен, что человечество падает? """скажу грубо: "сучка не захочет, кобель не вскочет""".

"Я так думаю, что сатана-Ил, смотря, иногда за голову берется, и думает: какая же мерзость". "Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" (Деяния 19:15)....ничто? или что-то?

16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
                "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2)
                "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
                """Душу ему продают? хагааааа! в аренду сдайте, если - ничто, и дураки""".

"""Сколько? 3! а за 2.50? я что, конченная!"""

Я иногда, грубовато пишу, не из-за того, что я грубый, а из-за того, что люблю всех, и не желаю, чтоб кто-то навечно погиб, потому пытаюсь до мозгов и сердца достучатся.
                Последний раз редактировалось Schumer; 29 October 2016, 03:17 PM.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Ап. Павел был известен злому духу, потому, что Павел, был запечатлен Духом Святым, а Дух Святой, не запечатляет, если нет дерзновения к святилищу, а тоесть - чистой совести; "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

"И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления" (К Ефесянам 4:30).
                  "Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши" (2-е Коринфянам 1:22).
                  "Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен" (От Иоанна 3:33)....запечатлевший, что Бог истинен(и утверждающий Его истину), запечатляется Богом.
                  "В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом" (К Ефесянам 1:13).

Духи злобы, до ужаса ненавидят - нечистых сердцем людей, хотя и играют; или, зачем им, являть явно свое презрение? попользоваться ж можно; невозможен истинный союз - нечистого, с нечистым(и)....иллюзия...ибо разделенное, в ненависти - разделяется, а единое, в любви, единым стает.

"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?" (Иов 1:9).

"Разве даром, продают душу свою?"
                  "Разве не за "злато" продают?"

Как же он, будет "знать" тех(как знал ап. Павла), кто не даром?

"И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром" (Откровение 22:17).....даром, то даром, но: "Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь(В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ) твердо сохраним до конца" (К Евреям 3:14).

За злато, продают душу диаволу, и за злато, продают душу Богу!

"Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откровение 3:18).
                  "Дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа" (1-е Петра 1:7).

777 - золото - чести.
                  666 - золото - бесчестия.

"Купи - это, продай - ненужное, и купи - нужное; сам реши, что для тебя - сокровище".

"Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
                  " (К Римлянам 2:23).
                  "...люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня" (От Марка 7:6).
                  "Нечестие твое настроило так уста твои, и ты избрал язык лукавых" (Иов 15:5).................666.
                  "И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5).....777.
                  Последний раз редактировалось Schumer; 29 October 2016, 03:59 PM.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его" (Притчи 5:21).
                    "Великий в совете и сильный в делах, Которого очи отверсты на все пути сынов человеческих, чтобы воздавать каждому по путям его и по плодам дел его" (Иеремия 32:19).
                    "И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет" (К Евреям 4:13).

Нет такой веры, чтобы верить в Него, и творить беззаконие, но при этом быть наследником Царства, нет; ибо что посеешь от себя, равно и зеркально, пожнешь к себе.

"ибо, какою мерою мерите, такой же отмерится и вам".
                    Последний раз редактировалось Schumer; 29 October 2016, 04:25 PM.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Лука
                      Предупредить участников темы куда они попали.
                      Больше всего о разврате любят рассуждать развратники.
                      Больше всего об алкоголе любят порассуждать алкоголики.
                      Больше всего о чести любят рассуждать бесчестные.
                      В таком случае покиньте темы об алкоголе и о чести, лукавая душонка, и спите спокойно.
                      Не умеете поддерживать беседу по теме, не скатываясь на обсуждение личностей и выяснение отношений, так не бегайте по темам и не позорьтесь, сидите где-нибудь в одной, желательно не в нашей с Элей, толку будет ровно столько же

PS Диалог с Вами развивать не собираюсь, так что на все Ваши дальнейшие выпады в ответ от меня Вы услышите одно лишь молчание.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Re@ctor
                        Затем, что отсутствие покаяния перед Богом - это наша проблема.
                        Не только наша, но и проблема тех, против кого мы грешим. Если у Вас отсутствует понимание Вашей личной ответственности перед другим человеком, ни о каком искреннем покаянии с Вашей стороны и речи быть не может, ибо Вы не познали любовь к ближнему своему, и Ваше сердце не способно сокрушаться по поводу Ваших согрешений против него.
                        Сообщение от Re@ctor
                        Точно так же, как и отсутствие покаяния нашего обидчика - это тоже его проблема.
                        Ты подыхаешь - это ТВОЯ проблема? То же самое - "Если у Вас отсутствует понимание Вашей личной ответственности перед другим человеком, ни о каком искреннем покаянии с Вашей стороны и речи быть не может, ибо Вы не познали любовь к ближнему своему, и Ваше сердце не способно сокрушаться по поводу Ваших согрешений против него".

Это означает только то, что Вы не стали причастны ко Христу и не сораспялись с Ним-
                        1Кор.12:26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
                        Никаких "наша", "ваша" и "моя хата с краю".

Иакова 5
                        19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
                        20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

От Матфея 18
                        10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих
                        11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
                        14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
                        15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего

Сообщение от Re@ctor
                        Но отсутствие прощение своих должников - это уже проблема не должника, а проблема того, кто не может простить.
                        Простить можно только раскаянные грехи, в противном случае речь не о прощении, а об оправдании нечестивого, что приравнивается к обвинению праведного по своей преступности.

Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.

Ответ из другой темы -
                        Сообщение от Блонди
                        Человек прощает другому ТОЛЬКО его согрешение, а не свою обиду или что бы то ни было. Вы путаете акт прощения с недержанием зла в сердце. Зла в сердце не должно быть НИКОГДА и НИ К КОМУ вообще.
                        Непрощение же есть всего навсего вменение вины, т.е. ты черное называешь черным, а белое белым. Если брат согрешил, ты не говоришь ему, что он поступил праведно. Вот и всё. Называешь вещи своими именами. НЕ ЛИЦЕМЕРИШЬ с согрешившим.
                        Последний раз редактировалось Блонди; 30 October 2016, 12:16 AM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Блонди
                          Простить можно только раскаянные грехи
                          Чушь. И Вам уже не раз это говорили, приводя цитаты из Писаний.
                          Простить можно любые грехи, кроме смертных - тех, за которые Торой установлена смертная казнь.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Йицхак
                            Простить можно любые грехи, кроме смертных - тех, за которые Торой установлена смертная казнь.
                            И Мы тоже самое говорим, что простить можно любой грех, если брат искренне раскаивается. Ибо прощение не безусловное, а условное и может осуществляться только при наличии необходимого условия для прощения согрешения против брата своего, определённого Иисусом Христом:" Если покается, прости ему" от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Но Вам. видимо, Иисус Христос не указ, если Вы считаете, что эти Его повеления можно не слушать и не следовать им.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Йицхак
                              Ваша формула мнимого "прощения" звучит так - "прощаю, не буду трогать твои грехи, умри в них спокойно".
                              Сами осознаете абсурдность своей ереси, или помочь?

ЛЮБОЙ сделанный грех к смерти души.

Иакова 1
                              14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                              15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Мама Эля
                                И Мы тоже самое говорим, что простить можно любой грех, если брат искренне раскаивается
                                Нет, НЕ можно.
                                Грех к смерти никакому прощению не подлежит, за совершившего грех к смерти даже молиться нельзя.

Остальные грехи потерпевший может простить даже если совершивший эти грехи и не собирается раскаиваться.
                                Вам уже это говорили неоднократно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                Ваша формула мнимого "прощения" звучит так - "прощаю, не буду трогать твои грехи, умри в них спокойно".
                                Сами осознаете абсурдность своей ереси, или помочь?
                                Плиз, избавьте меня от "женской логики".

Комментарий

Обработка...