Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
Фильм троя видел?
Табличку помнишь "что написал то написал" , за что казнил помнишь? ("Ты говоришь")
- - - Добавлено - - -
Че понял? Что перед ним Царь Иудейский? Что царство его не от мира сего т.к он ваще попутался "в чем дело-то?"Комментарий
-
Вы тему походу вообще ни читали.
Вот почитайте, а потом начинайте задавать вопросы.
- - - Добавлено - - -
А то ляпнули, я бы вам сейчас ответил.....
- - - Добавлено - - -
Вы тему читали???Комментарий
-
И куда ваще монархии деваются?
- - - Добавлено - - -
Нееее,да,нееее... твои посты читаюКомментарий
-
-
А то ляпнули, я бы вам сейчас ответил.....
Вы тему читали???...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось awdij; 02 October 2016, 02:19 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Если я вижу не заинтересованность в чтении темы, то означает, что это вас вообще не волнует. А раз так то это уже попахивает волком в овечий шкуре.
- - - Добавлено - - -
Разве там нет влияния доктрин?Комментарий
-
7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Евангелие от Иоанна 10 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/43/10/ © bible.byКомментарий
Комментарий