В духовный покой вводит Христос, а где духовный покой, там обретается и душевный.
Можно самогипнозом войти в душевный покой, но не войти в духовный покой.
Многие путают, духовный покой с душевным.........Бог Дух? Бог Душа? но Бог не животное, которое тоже душа.
Потому:
Означает - духовный покой, а не самогипноз.
"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему(ПО ПУТИ СВЯТОМУ), и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем"" (Иеремия 6:16).
Думаете злой человек("...Но они сказали: "не пойдем""), чрез "трансы-мансы", не может обрести душевный покой?
"Профессор истины"
Можно самогипнозом войти в душевный покой, но не войти в духовный покой.
Многие путают, духовный покой с душевным.........Бог Дух? Бог Душа? но Бог не животное, которое тоже душа.
Потому:
| 28 | Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; |
|
| 29 | возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; |
|
| 30 | ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. |
"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему(ПО ПУТИ СВЯТОМУ), и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем"" (Иеремия 6:16).

Думаете злой человек("...Но они сказали: "не пойдем""), чрез "трансы-мансы", не может обрести душевный покой?

"Профессор истины"

Комментарий