"Преступление" Адама и Ноя, абсолютно одно?
Куда не вошел? а воскрес и вознесся, - кто?
Если не сомневался, зачем говорил, Ты ли Тот, или ожидать другого?
Иоанна Креститель, последний первосвященник ВЗ, возложивший священническую линию, на Царственную линию, и в Христе, как в Мелхиседеке(благословивший Авраама - родоначальника), воссоединились две линии - царственное священство, на основании которого, можно было искупить мир, и лишить диавола державу смерти.
От Бога(Мелхиседека) к человеку(Аврааму), и от человека(Иоанна/Сына Человеческого) Богу(Иисусу Христу).........вечный СОЮЗ неба и земли.
Кто-кто - "НАМ", по ВЗ, на образ НЗ - пришедшего водою/кровью/Духом.
- - - Добавлено - - -
Вы чтите день субботний? я рад, если да. Но по ВЗ, спасает только чтить день субботний? рожденные свыше, были и во времена ВЗ.
Или, что Вы хотите кратко, и о самом главном сказать?
Куда не вошел? а воскрес и вознесся, - кто?
Если не сомневался, зачем говорил, Ты ли Тот, или ожидать другого?
Иоанна Креститель, последний первосвященник ВЗ, возложивший священническую линию, на Царственную линию, и в Христе, как в Мелхиседеке(благословивший Авраама - родоначальника), воссоединились две линии - царственное священство, на основании которого, можно было искупить мир, и лишить диавола державу смерти.
От Бога(Мелхиседека) к человеку(Аврааму), и от человека(Иоанна/Сына Человеческого) Богу(Иисусу Христу).........вечный СОЮЗ неба и земли.
Кто-кто - "НАМ", по ВЗ, на образ НЗ - пришедшего водою/кровью/Духом.
- - - Добавлено - - -
Вы чтите день субботний? я рад, если да. Но по ВЗ, спасает только чтить день субботний? рожденные свыше, были и во времена ВЗ.
Или, что Вы хотите кратко, и о самом главном сказать?

Я попросил ответить на вопрос: - с чего вы взяли, что

Комментарий