Всепрощенцы- это извращенцы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Всепрощенцы всегда приводят эти стихи, не понимая истинного их значения, намеренно игнорируя Его учение от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, разъясняющего, как надо правильно поступать,если же брат согрешит против тебя. Тем всепрощенцы и отличаются от последователей Его учения от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
А Вы никакой не ученик, если не являетесь последователем Его учения от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, разъясняющим, как правильно надо поступать, если же брат согрешит против тебя. Вы просто всепрощенец -противник Его учения от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может кто-нибудь ответить на следующие вопросы -
1. С приходом Иисуса Христа человеку теперь можно грешить безнаказанно? И он не несет теперь ответственности за свои грехи?
2. Человек, который не может не грешить, наследует Царство Небесное?
3. Мой поцелуй в попу обидчика оправдает его и мои грехи перед Богом?Комментарий
-
Может кто-нибудь ответить на следующие вопросы -
1. С приходом Иисуса Христа человеку теперь можно грешить безнаказанно? И он не несет теперь ответственности за свои грехи?
2. Человек, который не может не грешить, наследует Царство Небесное?
3. Мой поцелуй в попу обидчика оправдает его и мои грехи перед Богом?
2. Нет
3. НетКомментарий
-
Ну тогда о каком всепрощении вообще может идти речь, с постоянными ссылками на то, что Отец нас также прощает, потому и мы должны так прощать своих обидчиков и должников? Наше прощение не должно противоречить воле Отца и Его прощению, а значит если Он не прощает данный грех, то мы то кто такие, чтобы прощать самовольно, придумывая свои собственные условия для прощения и законы? Такое наше "прощение" и не прощение вовсе, а оправдание нечестивого, что есть мерзость перед Богом.
Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.
А потому, если человек обвиняет тебя за праведное чувство нерадости неправде - то делает мерзость, точно также, как и когда прощает то, чего не прощает Отец, и на что нет Его воли.Комментарий
-
Это выдуманное учение антихриста, противника Иисуса Христа. Это учение придумано для оправдания дел греховных. И для устранения обижаемых от правосудия, от соблюдения Его повелений от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.Комментарий
-
Всепрощенцы противники не только учению Иисуса христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, разъясняющему, как надо правильно поступать, если же согрешит против тебя брат твой, но и последователям этого учения, а значит и Самому создатедю этого учения Иисусу Христу.Комментарий
-
Всепрощенцы все самоправедные, ибо они считают, что им не нужно покаяние за согрешение против брата своего. Они же считают, что раз они прощают своихм обидчикам без покаяния, то и им каяться за согрешение против брата своего не надо.
На лицо круговая порука и самоправедность.Комментарий
Комментарий