Всепрощенцы- это извращенцы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Живущий
    Не прощаете согрешивших против Вас, не прощайте. Так и Отец Небесный не простит Вам согрешений Ваших.
    А Вы что судья обижаемым что ли? Кто Вам дал право судить тех кто всегда готов простить , кающамуся брату, но у кого нет возможности это сделать по причине того, что брат упорствует во зле. Господь судит праведно и смотрит на сердце человека.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от veles
      А зачем любить то, что работает на уровне инстинктов само - правильные слова.А так инстинкты и разжигать себя ещё сильнее - дело ненужное.
      Мы и любим то, что нас обманывает. Хотя многие думают, что это инстинкт, но это похоть от мира сего.

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от Мама Эля
        Всепрощенцы всегда приводят эти стихи, не понимая истинного их значения, намеренно игнорируя Его учение от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, разъясняющего, как надо правильно поступать,если же брат согрешит против тебя. Тем всепрощенцы и отличаются от последователей Его учения от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18
        Нет, ну правда. С таким упорством постить одно и то же в течении ода... Давайте, объясняйте. Вот, к примеру, ко мне пришел в гости брат и свистнул вилку, то есть согрешил против меня. Вот я решил его не простить. Как мне это сделать? Объясняйте.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Мама Эля
          А Вы что судья обижаемым что ли?
          Я лишь ученик. А Судья- Бог. Он же и сердцевидец.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Живущий
            Я лишь ученик. А Судья- Бог. Он же и сердцевидец.
            А Вы никакой не ученик, если не являетесь последователем Его учения от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, разъясняющим, как правильно надо поступать, если же брат согрешит против тебя. Вы просто всепрощенец -противник Его учения от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Живущий
              Мы и любим то, что нас обманывает. Хотя многие думают, что это инстинкт, но это похоть от мира сего.
              Вы в смысле разницы когда плоть хочет похоти и когда похоти хочет душа не различаете?
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от veles
                Вы в смысле разницы когда плоть хочет похоти и когда похоти хочет душа не различаете?
                А Иисус Христос, когда утолял жажду и голод - похоть плоти что ли удовлетворял? Или всё же есть разница между потребностью и похотью?

- - - Добавлено - - -

Может кто-нибудь ответить на следующие вопросы -

1. С приходом Иисуса Христа человеку теперь можно грешить безнаказанно? И он не несет теперь ответственности за свои грехи?
                2. Человек, который не может не грешить, наследует Царство Небесное?
                3. Мой поцелуй в попу обидчика оправдает его и мои грехи перед Богом?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Блонди

Может кто-нибудь ответить на следующие вопросы -

1. С приходом Иисуса Христа человеку теперь можно грешить безнаказанно? И он не несет теперь ответственности за свои грехи?
                  2. Человек, который не может не грешить, наследует Царство Небесное?
                  3. Мой поцелуй в попу обидчика оправдает его и мои грехи перед Богом?
                  1. Нет нельзя и ответственность за свои грехи он несёт сам.
                  2. Нет
                  3. Нет

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Мама Эля
                    1. Нет
                    2. Нет
                    3. Нет
                    Ну тогда о каком всепрощении вообще может идти речь, с постоянными ссылками на то, что Отец нас также прощает, потому и мы должны так прощать своих обидчиков и должников? Наше прощение не должно противоречить воле Отца и Его прощению, а значит если Он не прощает данный грех, то мы то кто такие, чтобы прощать самовольно, придумывая свои собственные условия для прощения и законы? Такое наше "прощение" и не прощение вовсе, а оправдание нечестивого, что есть мерзость перед Богом.
                    Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.

А потому, если человек обвиняет тебя за праведное чувство нерадости неправде - то делает мерзость, точно также, как и когда прощает то, чего не прощает Отец, и на что нет Его воли.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Блонди
                      Ну тогда о каком всепрощении вообще может идти речь, с постоянными ссылками на то, что Отец нас также прощает, потому и мы должны так прощать своих обидчиков и должников?
                      Это выдуманное учение антихриста, противника Иисуса Христа. Это учение придумано для оправдания дел греховных. И для устранения обижаемых от правосудия, от соблюдения Его повелений от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Мама Эля
                        Это учение придумано для оправдания дел греховных.
                        Именно так. "Я не могу не грешить" - это гнилое самооправдание, которое не работает, и Христос ответит такому - "отойди от Меня".

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Всепрощенцы противники не только учению Иисуса христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, разъясняющему, как надо правильно поступать, если же согрешит против тебя брат твой, но и последователям этого учения, а значит и Самому создатедю этого учения Иисусу Христу.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

оо.. пора выбывать из темы, пока свою паутину пагубную не успели нацепить эти паучи.. )))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от artemida-zan
                              оо.. пора выбывать из темы, пока свою паутину пагубную не успели нацепить эти паучи.. )))
                              Ну конечно пора, ведь ответить то честно на вопросы не возможно не разбив свои розовые очки лжеучения.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Всепрощенцы все самоправедные, ибо они считают, что им не нужно покаяние за согрешение против брата своего. Они же считают, что раз они прощают своихм обидчикам без покаяния, то и им каяться за согрешение против брата своего не надо.
                                На лицо круговая порука и самоправедность.

Комментарий

Обработка...