Всепрощенцы- это извращенцы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Там нет слов ДА или НЕТ. Много про всяких там авторитетов и про то, что я плохая, а вот однозначных ДА или НЕТ как днем с огнем.
А Вы читаете мои сообщения?
Я приму Ваш ответ только вот в таком виде -
1. Да/нет потом что (далее можете написать хоть две страницы)
2. Да/нет потому что...
3. Да/нет потому что...
Я приму Ваш ответ только вот в таком виде -
1. Да/нет
Жду ответа. Так да или нет?Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t13068...ml#post4585727
Насчет да или нет, Вы мои сообщения не читаете что ли?
- - - Добавлено - - -
Вот именно. Пойди и примирись. Это к себе надо относить, а не к другим. Это я должна примириться, а не ждать пока брат пойдет мириться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если против Вас что то имеет брат, то Вы должны пойти попросить у него прощения и таким образом примириться с ним. Если же брат вспомнит, что Вы имеете что то против него, то он должен пойти к Вам и попросить у Вас прощения, чтобы примириться с Вами. А если он сам не придёт к Вам, то Вы пойдите к нему и обличите и если он покается, то простите ему и примиритесь с ним. А Вы учение Христа и его последовательность извращаете на свой лад.Комментарий
-
Даже в случае если он попросит прощения и ему прощено будет от всего сердца ?!
Он попросил прощения у Бога. Вы постоянно забываете этот момент.Комментарий
-
Комментарий
-
Аннета Вы уже дошли до бесстыдства. Как Вам не стыдно такую напраслину на Блонди возводить? Ещё считаете себя настоящей христианкой, да Вы просто нечестивый человек.Комментарий
-
Я Высказала своё понимание этих терминов и жду конкретного ответа от Вас. Я считаю очень важным , чтобы мы правильно понимали значение этих слов, если мы понимаем их по разному, то мы друг для друга, как чужестранцы.Комментарий
-
Эля, Вы тоже не читаете моих предыдущих сообщений. Это только ПРИМЕР вопросов, не имеющих ответа да или нет. Я об этом писала раньше. Как раз если бы это была ситуация настоящая, я бы её в качестве примера не приводила бы. Это понятно? Я специально привела ПРИМЕР потому что уверена, что для Блонди эта ситуация не приемлема.Комментарий
-
Согрешивший ответит за свой грех обязательно. Но тот кто не прощает не смотря на явные повеления Божьи и не смотря на то, что ему самому прощено Богом гораздо больше, чем он не может простить брату, тот тоже ответит за свой грех.
- - - Добавлено - - -
Я всегда пойду просить прощения к брату. А последовательность извращаете Вы, забывая о втором шаге со свидетелями.
- - - Добавлено - - -
Эля, Вы тоже не читаете моих предыдущих сообщений. Это только ПРИМЕР вопросов, не имеющих ответа да или нет. Я об этом писала раньше. Как раз если бы это была ситуация настоящая, я бы её в качестве примера не приводила бы. Это понятно? Я специально привела ПРИМЕР потому что уверена, что для Блонди эта ситуация не приемлема.Комментарий
-
Нет. Я просто привела ПРИМЕР вопроса на который нельзя ответить да или нет. И в предыдущем сообщении которое Вы не читали, я тщательно всё расписала. И объяснила, что задала именно такой вопрос, потому что уверена, что Блонди не такая. Иначе смысла в этом вопросе не было бы. И я же ничего не утверждала, в отличие от неё, когда она оболгала меня, что я учу что можно делать что угодно. Я задала вопрос, на который она может ответить. Когда она оболгала меня, Вы не заметили? Двойные стандарты?Комментарий
-
Нет. Я просто привела ПРИМЕР вопроса на который нельзя ответить да или нет. И в предыдущем сообщении которое Вы не читали, я тщательно всё расписала. И объяснила, что задала именно такой вопрос, потому что уверена, что Блонди не такая. Иначе смысла в этом вопросе не было бы. И я же ничего не утверждала, в отличие от неё, когда она оболгала меня, что я учу что можно делать что угодно. Я задала вопрос, на который она может ответить. Когда она оболгала меня, Вы не заметили? Двойные стандарты?Комментарий
-
Можете ответить хотя бы по такой схеме?
- - - Добавлено - - -
Я вообще в шоке от этих "высокодуховных" если честно.Комментарий
Комментарий