Всепрощенцы- это извращенцы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Живущий
    Да не прощайте вы никому, если не можете прощать. Гордость порок не прощающих....
    Дело не в том, что кто то не может прощать, а в том что прощенья никто не просит и грех остается на согрешившем.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Блонди
      Там нет слов ДА или НЕТ. Много про всяких там авторитетов и про то, что я плохая, а вот однозначных ДА или НЕТ как днем с огнем.

А Вы читаете мои сообщения?
      Я приму Ваш ответ только вот в таком виде -

1. Да/нет потом что (далее можете написать хоть две страницы)
      2. Да/нет потому что...
      3. Да/нет потому что...
      Блонди, Вы уже бросили свою любовницу лесби?

1. Да/нет

Жду ответа. Так да или нет?

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Аннета
        http://www.evangelie.ru/forum/t13068...ml#post4585727

Насчет да или нет, Вы мои сообщения не читаете что ли?

- - - Добавлено - - -

Вот именно. Пойди и примирись. Это к себе надо относить, а не к другим. Это я должна примириться, а не ждать пока брат пойдет мириться.
        Если против Вас что то имеет брат, то Вы должны пойти попросить у него прощения и таким образом примириться с ним. Если же брат вспомнит, что Вы имеете что то против него, то он должен пойти к Вам и попросить у Вас прощения, чтобы примириться с Вами. А если он сам не придёт к Вам, то Вы пойдите к нему и обличите и если он покается, то простите ему и примиритесь с ним. А Вы учение Христа и его последовательность извращаете на свой лад.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Без Имени
          Дело не в том, что кто то не может прощать, а в том что прощенья никто не просит и грех остается на согрешившем.
          Согрешивший ответит за свой грех обязательно. Но тот кто не прощает не смотря на явные повеления Божьи и не смотря на то, что ему самому прощено Богом гораздо больше, чем он не может простить брату, тот тоже ответит за свой грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
          Если против Вас что то имеет брат, то Вы должны пойти попросить у него прощения и таким образом примириться с ним. Если же брат вспомнит, что Вы имеете что то против него, то он должен пойти к Вам и попросить у Вас прощения, чтобы примириться с Вами. А если он сам не придёт к Вам, то Вы пойдите к нему и обличите и если он покается, то простите ему и примиритесь с ним. А Вы учение Христа и его последовательность извращаете на свой лад.
          Я всегда пойду просить прощения к брату. А последовательность извращаете Вы, забывая о втором шаге со свидетелями.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Аннета
            Согрешивший ответит за свой грех обязательно.
            Даже в случае если он попросит прощения и ему прощено будет от всего сердца ?!
            Сообщение от Аннета
            Но тот кто не прощает не смотря на явные повеления Божьи и не смотря на то, что ему самому прощено Богом гораздо больше, чем он не может простить брату, тот тоже ответит за свой грех.
            Он попросил прощения у Бога. Вы постоянно забываете этот момент.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Аннета
              Так это ж Ваша с Элей идея - не прощать грешника и отчаянно плеваться в него.
              Я бы не сказал , что это тс их идея. Они скорее полагают , что они вечные и разлука с любимыми их не коснётся. И они усядутся где нибудь на облаке болтать ножками и поучать с облака как и кого прощать.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Аннета

1. Да/нет

Аннета Вы уже дошли до бесстыдства. Как Вам не стыдно такую напраслину на Блонди возводить? Ещё считаете себя настоящей христианкой, да Вы просто нечестивый человек.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Мама Эля
                  Аннета Вы уже дошли до бесстыдства. Как Вам не стыдно такую напраслину на Блонди возводить? Ещё считаете себя настоящей христианкой, да Вы просто нечестивый человек.
                  Да еще и без двух свидетелей....

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Живущий
                    Да не прощайте вы никому, если не можете прощать. Гордость порок не прощающих....
                    Вы то как понимаете что такое прощение и не прощение? Похоже мы по разному понимаем значение этих слов.
                    Я Высказала своё понимание этих терминов и жду конкретного ответа от Вас. Я считаю очень важным , чтобы мы правильно понимали значение этих слов, если мы понимаем их по разному, то мы друг для друга, как чужестранцы.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Мама Эля
                      Эля, Вы тоже не читаете моих предыдущих сообщений. Это только ПРИМЕР вопросов, не имеющих ответа да или нет. Я об этом писала раньше. Как раз если бы это была ситуация настоящая, я бы её в качестве примера не приводила бы. Это понятно? Я специально привела ПРИМЕР потому что уверена, что для Блонди эта ситуация не приемлема.

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

пора в любви возрастать а не заниматься начатками учения

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Аннета
                          Согрешивший ответит за свой грех обязательно. Но тот кто не прощает не смотря на явные повеления Божьи и не смотря на то, что ему самому прощено Богом гораздо больше, чем он не может простить брату, тот тоже ответит за свой грех.

- - - Добавлено - - -

Я всегда пойду просить прощения к брату. А последовательность извращаете Вы, забывая о втором шаге со свидетелями.
                          Я ничего не прибавляю и не убовляю, говоря о втором шаге воздействия на согрешившего против брата своего. Это Вы прибавляете вместо возьми одного или двух, Вы говорите возьми двух или трёх и это явно говолрит о вашем неправильном понимании этого места от Матф. 18:16

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Эля, Вы тоже не читаете моих предыдущих сообщений. Это только ПРИМЕР вопросов, не имеющих ответа да или нет. Я об этом писала раньше. Как раз если бы это была ситуация настоящая, я бы её в качестве примера не приводила бы. Это понятно? Я специально привела ПРИМЕР потому что уверена, что для Блонди эта ситуация не приемлема.
                          Да Вы просто оболгали Блонди. Просто нет слов от возмущения.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Мама Эля
                            Да Вы просто оболгали Блонди.
                            Нет. Я просто привела ПРИМЕР вопроса на который нельзя ответить да или нет. И в предыдущем сообщении которое Вы не читали, я тщательно всё расписала. И объяснила, что задала именно такой вопрос, потому что уверена, что Блонди не такая. Иначе смысла в этом вопросе не было бы. И я же ничего не утверждала, в отличие от неё, когда она оболгала меня, что я учу что можно делать что угодно. Я задала вопрос, на который она может ответить. Когда она оболгала меня, Вы не заметили? Двойные стандарты?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Аннета
                              Нет. Я просто привела ПРИМЕР вопроса на который нельзя ответить да или нет. И в предыдущем сообщении которое Вы не читали, я тщательно всё расписала. И объяснила, что задала именно такой вопрос, потому что уверена, что Блонди не такая. Иначе смысла в этом вопросе не было бы. И я же ничего не утверждала, в отличие от неё, когда она оболгала меня, что я учу что можно делать что угодно. Я задала вопрос, на который она может ответить. Когда она оболгала меня, Вы не заметили? Двойные стандарты?
                              А Вы подумали о тех кто этот пост читает? Откуда им знать о вашей уверенности, что Блонди не такая. Нет, просто, нет слов.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Аннета

1. Да/нет

1. НЕТ. Потому что у меня не было любовницы лесби, а бросить того, кого и не было, не представляется возможным, поэтому ответ НЕТ.

Можете ответить хотя бы по такой схеме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                А Вы подумали о тех кто этот пост читает? Откуда им знать о вашей уверенности, что Блонди не такая. Нет, просто, нет слов.
                                Я вообще в шоке от этих "высокодуховных" если честно.

Комментарий

Обработка...