Всепрощенцы- это извращенцы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • о. Павел
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 1579

Сообщение от Мама Эля
    Почему я к преступнику должна относиться не как к преступнику, а как к больному и немощному, а к преступлению, как приквжите относится, как к забаве что ли? Что вообще за странные рассуждения?
    Мы должны так относится к преступникам, потому что сам Спаситель молился Отцу Небесному словами Прости их, ибо не ведают что творят.
    Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Мама Эля
      А Вы подумали о тех кто этот пост читает? Откуда им знать о вашей уверенности, что Блонди не такая. Нет, просто, нет слов.
      Оттуда, что я перед этим достаточно подробно все расписала.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Аннета
        Оттуда, что я перед этим достаточно подробно все расписала.
        И Вы уверены, что Вас все правильно поняли? Вам надо извиниться перед Блонди за свою бестактность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
        Мы должны так относится к преступникам, потому что сам Спаситель молился Отцу Небесному словами Прости их, ибо не ведают что творят.
        Они действительно не знали,, что распинают Начальника жизни, и Бог через Петра привёл их к покаянию. Деяния3:14-19 А Вы как завзятый казуист этот частный случай стараетесь подвести под общую догму, когда Слово прямо говорит, что обидчики знают, что такие дела достойны смерти, но не только их сами делают, но и других одобряют. Рим. 1:30-32

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Блонди
          1. НЕТ. Потому что у меня не было любовницы лесби, а бросить того, кого и не было, не представляется возможным, поэтому ответ НЕТ.

Можете ответить хотя бы по такой схеме?
          Вам пытались ответить по такой схеме, но Вы увидев Да, сказали, что дальше и читать не будете Но я поробую

Сообщение от Блонди
          1. С приходом Иисуса Христа человеку теперь можно грешить безнаказанно? И он не несет теперь ответственности за свои грехи?
          2. Человек, который не может не грешить, наследует Царство Небесное?
          3. Мой поцелуй в попу обидчика оправдает его и мои грехи перед Богом?
          1. НЕТ. Несмотря на то, что есть два вида людей. Одни будут наказаны за свои грехи сами, а за других понес наказание Иисус. За каждый грех есть наказание либо человеку, либо Христу. ДА, не несет тот за чьи грехи умер Христос. НЕТ для тех кто не принял Его жертву и будет отвечать сам.
          2. ДА, те из них за грехи которых умер Христос. Потому что нет ни одного человека в мире, который мог бы не грешить хотя бы мысленно или хотя бы не деланием добра, что по Писанию тоже есть грех.
          3 НЕТ.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

........................

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Закрываю тему, поскольку топикстартер не в первый раз заводит разговор о "наболевшем".

Мама Эля, пишите, пожалуйста, в какой-нибудь из ранее открытых Вами тем о непрощении (после того, как срок действия Ваших штрафбаллов закончится).

Модератор

Комментарий

Обработка...