Адонай Эхад
Свернуть
X
-
Ошибается "баба Зина", когда купила гнилые помидоры в магазине.
Верующий в Христа не в Христа верует, но в Пославшего Его, а пославший Его, истинно - Любовь, а воля Любви, чтобы мы все люди Земли, друг друга любили; и кто истинно любит людей, не замышляя зла, и не творя против них умышленного зла, тот и есть верующий, ибо вера - это: познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью/утверждать истину!
А если кто пред "дядей" Иисусом, как раб день и ночь "лобовую чечетку об пол набивает", а не имеет любви, тот все равно - ничто пред Владыкой.
"Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Осия 6:6)......"жертва без любви - мусор"................................Комментарий
-
Шумер прекращайте флудить и пишите по теме согласно первого сообщения. В противном случае я на вас 'настучу' модераторам
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
От блин, ну как я могу общаться, развертывая истинное учение, не углубляясь и не затрагивая другие под темы и темы? я шо робот?
Какой толк знать истинное значение - "Адонай Эхад", если Его верховного имени - Любовь, не познали?
Да и покажите флуд? или, покажите, что тема с темой не связаны? а если нужно писать не связано меж темами, значит признаем, что мы роботы? или тема о Адонай Эхад, а я пишу и расписываю о "бабы Зины" помидорах? шо, и пошутить нельзя?
Вы если шо, "стучите" не дуже громко...
...............................Комментарий
-
дабы всякий верующий в НЕГО не погиб но имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮОшибается "баба Зина", когда купила гнилые помидоры в магазине.
Верующий в Христа не в Христа верует, но в Пославшего Его, а пославший Его, истинно - Любовь, а воля Любви, чтобы мы все люди Земли, друг друга любили; и кто истинно любит людей, не замышляя зла, и не творя против них умышленного зла, тот и есть верующий, ибо вера - это: познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью/утверждать истину!
А если кто пред "дядей" Иисусом, как раб день и ночь "лобовую чечетку об пол набивает", а не имеет любви, тот все равно - ничто пред Владыкой.
"Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Осия 6:6)......"жертва без любви - мусор".Комментарий
-
Дабы всякий верующий в Пославшего Его, не погиб но имел жизнь вечную.
А кто послал Его? Любовь? а вера, это что? познать любовь, уверовать в любовь, и действовать любовью/волею Любви?
Или Вы думали, что кто Христа(Сына Человеческого) принимает, тот спасется, а кто не принимает Его, тот навечно погиб? нет, только тот, кто умышленно хулит Дух Любви, пославший Христа, погибает................................Комментарий
-
Комментарий
-
"Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня" (От Иоанна 12:44).
Комбинирую истинные сути и смыслы, в здравом образе познания.
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (От Иоанна 5:24).
"Адонай Эхад"...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Истинное понимание, в одном слове заключено.
Язычник, может ли делать законное одного слова? а делающий законное господствующий? то есть, разве Бог является только ведомо? разве Бог не является людям неведомо, когда они, ни о Библии, ни о Христе и Его учении не слышали?
Были(да и есть) люди на планете Земля, которые абсолютно не слышали о Библии, Христе и Его учении....и что, Бог поругаем, что они умерли(или умрут), так и не увидев Библии, и учение Христа?
Ангелы Божьи, до Миссии Христовой, многое не понимали из Миссии Христовой, но они что, не имели любви и не творили законное?...............................Комментарий
-
אחד - Един или Один.
- - - Добавлено - - -
брат шумер с котом3д придерживайтесь рамок темы поиска ответа как перевести правильно слова "Адонай Эхад*. А шутить льзя в иных темах. Присоединяйтесь к Νικος Θεμελης, помогайте ему что ли.От блин, ну как я могу общаться, развертывая истинное учение, не углубляясь и не затрагивая другие под темы и темы? я шо робот?Какой толк знать истинное значение - "Адонай Эхад", если Его верховного имени - Любовь, не познали?Да и покажите флуд? или, покажите, что тема с темой не связаны? а если нужно писать не связано меж темами, значит признаем, что мы роботы? или тема о Адонай Эхад, а я пишу и расписываю о "бабы Зины" помидорах? шо, и пошутить нельзя?
Вы если шо, "стучите" не дуже громко...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий