Парадокс 7. Бог, повелевающий убивать
Свернуть
X
-
Честно,я устал и мне лень разгадывать шарады.
Мы начали с моего вопроса: кто повелел Израилю истребить семь народов.Вы меня спросили:вся ли земля Яхве,я ответил,что вся вселенная ему принадлежит,Вы привели цитату на псалом,я ответил что в этом псалме есть упоминание не только земли,но и всей вселенной,сначала по ошибке не то слово подчеркнул ,но потом исправил.
Дальше пошел какой то неадекват...Альфа Центавра,Марс,беременные женщины,чего сказать то хотели?Последний раз редактировалось הלך; 12 July 2016, 03:33 PM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вплоть до сейчас войны народов происходят и Христос сказал так будет до КОНЦА так что не удивляйтесь "ибо надлежит тому быть".Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Так и сказали Св. Апостолы.
67. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68. Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
69. и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. (Ин 6:67-69)
они получили реальную возможность жить по Богу духом (1Пет 4.6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы уверены, что в 1Пет 4:6 сказано о тех самых мертвых из Ветхого завета, а не о нас с вами? Разве у вас в церкви не учат, что после смерти невозможно изменить свою участь, если на земле живешь неправильно?Комментарий
-
ну это да..это сложный момент Библии.НАМ теперешним людям его не понять эти повелевания убивать.остается надеяться что это привело к лучшей доле на небе.
- - - Добавлено - - -
тут как ни крути нам не понять и вы в душе уверена тоже не понимаете
ПРОСТО ДО НАС ЭТО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО..что хорошего в этих повелениях убивать но БОГУ ВИДНЕЕ
- - - Добавлено - - -
Иисус это уже для НАС своременных..нам далеко от тЕХ ВРЕМЕН и их понятий.уверена что в те времена люди не задавались вопросом как БОГ так мог)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что же касается Иисуса, полагаю, был мудрый и чистый человек, который пытался достучаться до своих сородичей ... внушить им своё жертвенное мировоззрение. За это и пострадал от людской злобы и тупости.Комментарий
Комментарий