Парадокс 7. Бог, повелевающий убивать
Свернуть
X
-
Обидно за вас.
- - - Добавлено - - -
"в суд", это не по моей части, я - не сутяга...
но вот то что вы себе покоя не находите от моих слов - эт я вижу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Честно,мне лень на Вас тратить время,для кого я написал тот надеюсь понял почему Ваши рассуждения не стоят и гроша ломанного,а с Вами дискуссию вести просто бесполезно ввиду Вашего низкого интеллекта.Комментарий
-
Так я ж и не говорю, что мои морально-волевые качества лучше, чем у древних иудеев. В Ветхом завете есть замечательные (по моим меркам) примеры самоотверженности, любви, преданности и т.д. Но пришел Иисус и сказал, что это все - земля. А Он - небо.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И чушь не в том, что Иисус - это небо! С этим я согласен.
А в том, что до вас никак не дойдет одна простенькая такая мысль: Иисус - Бог!
И если вы верите в это, то должны понимать, что Бог не ломает сегодня то, чего выстраивал вчера! Ибо Он вчера, сегодня и во веки Тот-же! (Евр.13:8)
Просто когда до вас эта простая мысль автора послания к евреям дойдет - вы отбросите всю ту чушь, которую пытаетесь тут всем навязать...
- - - Добавлено - - -
Лехитраот!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы плохо Историю знаете... а два с половиной колена Израиля - таки да, получили землю в тех краях, которые сегодня зовутся Иорданией...
- - - Добавлено - - -
Не мешайте, Якто!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Так уж о всей ...в исходнике зачитайте.
- - - Добавлено - - -
и после этого вашего открытия начали курить травку в спец кафешках?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий