ПРИЧИНА разногласий
Свернуть
X
-
Да как Вы не поймете, все эти современные церкви, не церкви Иисуса Христа, а секты сатаны, от первой до последней, от большой до малой. У Господа всего семь церквей. Прочтите Откровение...Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
угу..только мало кто себя признает дураком...один только что в параллельной теме вроде бы признал себя дураком...а когда я ему указал на это тут же открестился...оказывается для красного словца сказанул..а на самом деле то он себя очень даже умным считает..и еще каким умным...а в двух соснах не в состоянии разобраться...не может понять смысл заповеди Бога - плодиться и размножаться....может вы этому пиньку поможете...Комментарий
-
Нет, я так не думаю. Церковь Иисуса Христа одна, состоящая из множества поместных церквей просто она вместо истинного пути, указанного Иисусом Христом от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 свернула на ложный путь, повелась на обман, на безусловное всепрощение и стала надеяться на этот обман Исаии 30:12-13 и начала деградировать и этот процесс деградации надо каким то образом остановить и направить её на этот истинный путь соблюдения правды и правосудия. Но для этого нужно, чтобы Господь послал делателей правды. И вот за это надо усиленно молиться.Комментарий
-
Нет, я так не думаю. Церковь Иисуса Христа одна, состоящая из множества поместных церквей просто она вместо истинного пути, указанного Иисусом Христом от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 свернула на ложный путь, повелась на обман, на безусловное всепрощение и стала надеяться на этот обман Исаии 30:12-13 и начала деградировать и этот процесс деградации надо каким то образом остановить и направить её на этот истинный путь соблюдения правды и правосудия. Но для этого нужно, чтобы Господь послал делателей правды. И вот за это надо усиленно молиться.Комментарий
-
Ну один же в поле не войн и поместных церквей так много и братьям же сподручней наставлять своих братьев и сестер на путь истины . Пусть Бог этим делателям правды даст мудрость и Силу Духа для такой ответственной миссии.Комментарий
-
Рождён ли свыше, или не рождён; спасся или не спасся; во Христе или не во Христе;.... и таких споров и разногласий - куча. Почему так? Все читают одни и те же цитаты в Библии, и некоторые небось даже себя знатоками Писания считают, но даже у считающих себя знатоками разногласия не прекращаются.
В чём причина? Да в том что знаем только слова, а суть слов не знаем. И от незнания сути слов не знаем, о чём вообще речь, потому и споры и разногласия.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Хочешь правды, то добивайся ее.Комментарий
-
А Вы так и не познали её? Истина и путь есть Иисус Христос и Его повеления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 от которых церковь уклонилась на ложный путь безусловного всепрощения и упрямо держится за этот обман и совершенно сбилась с толку. Исаия 30:12-13.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий