ПРИЧИНА разногласий
Свернуть
X
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А разве такое принятие Духа Святого в Писании описано?Комментарий
-
А та, которая проповедует абсолютное и безусловное всепрощение, и гонит тех кто стоит за соблюдение правды и правосудия. Ибо соблюдение правды, правосудия, а также восстановление справедливости не вписывается в это ложное учение об абсолютном и безусловном всепрощении.Комментарий
-
Я сам когда ходил в церковь, о которой тоже думал, что это столп истины. А теперь я знаю, что это лишь секта.Комментарий
-
Да просто церковь Иисуса Христа, проповедующая безусловное всепрощение, впала в заблуждение и не хочет из него выходить, ибо очень уж оно удобное для много согрешающих против братьев своих.Комментарий
-
А у Господа, всего семь церквей, о которых Он сказал откровенно Иоанну.Комментарий
-
Нет, ибо и в первоапостольской церкви были заблуждения, но там были апостолы, которые своей твёрдой рукой выводили её из заблуждения, а сейчас таковых , видимо, не стало. Надо молиться, чтобы Бог послал делателей правды.Комментарий
-
Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.Комментарий
-
Для того и Апостолы, которые обладают такой властью от Господа приносить много плода. Но их пока не видно...Комментарий
-
Мудрые наставляют на путь истины.
- - - Добавлено - - -
Вот и надо молиться, чтобы Господь послал таких делателей правды, которые могли бы вывести церковь Иисуса Христа из этого опасного заблуждения в котором она погрязла по уши.Комментарий
Комментарий