Безначальный СЫН такое бывает?
Свернуть
X
-
Хорошо, а мог ли Моисей, также сказать, как Иисус Христос, и при этом не солгал бы?...............................Комментарий
-
и Что от Духа зачат?
СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
а Бог безначальный 1 БОГ нет двух БОГОВ не понимаете?Комментарий
-
А Вы не понимаете? что Бог создал человека - мужчину и женщину? и что женщина из недр мужчины? и что Слово, из недр Бога? Слово было Бог, это не об инфо - слове Божьем речь, а о Личности................................Комментарий
-
Комментарий
-
Абсурдное, "бесовское учение, ведущее в погибель" (1Тим.4:1-2), гласит:
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
(Матф.17:3)
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово...
(Лук.16:22)
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства.
(Евр.12:22,23)
А вот, Личность Человека Иисуса после вознесения перестала существовать! Отец поглотил Его. Он уже не имеет своих мыслей, чувств, рук, ног, ушей... Не повезло Парню..., канул в небытие... (в Отца). Родился от девы Марии, бегал, прыгал, радовался жизнью... 33 года, а потом всё - вечный мрак... За что Его так Отец...?
По этому поводу написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Дух Святый Дух Божий, Дух Христов это и есть Безначальный Бог(который есть ДУХ)- Я есмь СУЩИЙКомментарий
-
Дух Святой - Дух Христов - это и есть Безначальный Бог("Я и Отец - одно" - Бог).
Как и муж и жена, один человек................................Комментарий
-
а нет Бог Отец дает Откровения там Богу Сыну- а в чем ТАЙНА?
все ок я не обижаюсь- просто когда веду диалог не понимаю ШО СТА КЭ_ я не хохол же)
- - - Добавлено - - -
поставьте мужчину и женщину и рядом и приведите ребенка и спросите- сколько ты видишь- как думаете он ответит одного человека?Комментарий
-
Если СЛОВО исшедшее от Бога Отца(жизнь) - которое, плоть- в которой ПРЕБЫВАЛ САМ Отец и по воскресении опять ушло к ОТЦУ- конечно Я и Отец Одно
а нет Бог Отец дает Откровения там Богу Сыну- а в чем ТАЙНА?
все ок я не обижаюсь- просто когда веду диалог не понимаю ШО СТА КЭ_ я не хохол же)
поставьте мужчину и женщину и рядом и приведите ребенка и спросите- сколько ты видишь- как думаете он ответит одного человека?
Бог имеет жизнь в Самом Себе, и Сын имеет жизнь в Самом Себе.......это Две личности, и едино, или Одна? что есть жизнь в Самом Себя - Божия? когда Отец дал Сыну жизнь в Самом Себе? вне времени, или во времени?
А разве обязательно быть "хохлом", чтобы нравился "украинский язык/мова"?...............................Комментарий
-
Так в том то и дело, что при зачатии Иисуса Христа, мужчина, не принимал участия.
Бог имеет жизнь в Самом Себе, и Сын имеет жизнь в Самом Себе.......это Две личности, и едино, или Одна? что есть жизнь в Самом Себя - Божия? когда Отец дал Сыну жизнь в Самом Себе? вне времени, или во времени?
А разве обязательно быть "хохлом", чтобы нравился "украинский язык/мова"?
ЕДИНОЖДЫ рожден? где? у Марии
во времени конечно дал с Вифлеема до Голгофы
- - - Добавлено - - -
что делает Сына Сыном если он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ?
всякий сын должен иметь начало
- - - Добавлено - - -
про хохла я пошутил) мне все равно кто - главное чтобы человек был порядочный
- - - Добавлено - - -
Откровение как газета для людей чтоли? чашку кофе) и читаем
1:1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог
а ну все вот же написано- Бог дал Сыну значит там на небе двое- разве нет скажете Вы?
Сын, вот тебе откровение...это же бред
это все тайны
иначе в чем тайна?Комментарий
-
считают многие, что Бог творил посредством СЫНА.
и претыкаются об В начале было СЛОВО
Кому закрыта тайна о том КАК Слово стало плотью
тому и двоебожие получится, а у кого и троебожие получится...
В мире всякого заблуждения полно.
То что написано в Ин.1:1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог", для истинного понимания этого надо иметь также откровение,
при этом всегда твёрдо держа в сердце своём Первую Заповедь Бога.Втор.6:4
Писание говорит что Бог есть Дух и Он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ.(ни начала дней ни конца жизни)
Речь идет о начале творения.
Пока слово Богом ещё не сказано, то о нём(о Слове) вообще нет смысла говорить, как о чём то ОТДЕЛЬНОМ от Бога Отца.
Поэтому и сказано "и Слово было Бог".
Попробуйте отделить своё слово от самого себя, пока оно ещё находится не высказанным вами, т.е. в вас самих, как мысль, как замысел.
Поэтому можно сказать что оно и есть вы, оно ещё в вас.
Но когда вы высказываете это слово и оно исходит из уст ваших, то лишь тогда оно, так сказать, материализуется.
Так как каждое сказанное Божие Слово имеет СИЛУ и ДЕЙСТВИЕ.
и так ЧТО по Вашему делает СЫНА Сыном, если он безначальный- всякий СЫН имеет НАЧАЛО_ Единожды РОЖДЕН
а где? конечно у Марии, иначе двоерожденный
еще вопросик такой- если Бог родился почему до рождения путь Господу никто не приготовлял, люди массово не каялись и не очищались, как при событии на Горе Синай?
и тогда Иоанн Креститель, к какому дню готовился Страшному Пришествию Господа.
(Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я,придя, не поразил земли проклятием.) кто Я?
Бывает текст который трудно понять, ...да и не обязательно это вовсе... А вот первую из всех заповедей Бога исполнять нужно обязательно. Для чего вы её нарушаете?
- - - Добавлено - - -
В Вифлееме родился Господь. ...и умер Господь тоже. "Господь Бог наш есть Господь единый"
Комментарий
-
Бывает текст который трудно понять, ...да и не обязательно это вовсе... А вот первую из всех заповедей Бога исполнять нужно обязательно. Для чего вы её нарушаете?[/B][/B][/B][/B][/B]
- - - Добавлено - - -
В Вифлееме родился Господь. ...и умер Господь тоже. "Господь Бог наш есть Господь единый"
Слово стало ПЛОТЬЮ а не ГОСПОДЬ в Вас дух антихриста
Бог не человек, чтобы Ему лгать, и не сын человеческий, чтобы Ему изменяться".
в чем подвиг?
Сам пришел? сам себе молился?
Я от Бога исшел и
пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.Комментарий
Комментарий