считают многие, что Бог творил посредством СЫНА.
и претыкаются об В начале было СЛОВО
Кому закрыта тайна о том КАК Слово стало плотью
тому и двоебожие получится, а у кого и троебожие получится...
В мире всякого заблуждения полно.
То что написано в Ин.1:1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог", для истинного понимания этого надо иметь также откровение,
при этом всегда твёрдо держа в сердце своём Первую Заповедь Бога.Втор.6:4
Писание говорит что Бог есть Дух и Он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ.(ни начала дней ни конца жизни)
Речь идет о начале творения.
Пока слово Богом ещё не сказано, то о нём(о Слове) вообще нет смысла говорить, как о чём то ОТДЕЛЬНОМ от Бога Отца.
Поэтому и сказано "и Слово было Бог".
Попробуйте отделить своё слово от самого себя, пока оно ещё находится не высказанным вами, т.е. в вас самих, как мысль, как замысел.
Поэтому можно сказать что оно и есть вы, оно ещё в вас.
Но когда вы высказываете это слово и оно исходит из уст ваших, то лишь тогда оно, так сказать, материализуется.
Так как каждое сказанное Божие Слово имеет СИЛУ и ДЕЙСТВИЕ.
и так ЧТО по Вашему делает СЫНА Сыном, если он безначальный- всякий СЫН имеет НАЧАЛО_ Единожды РОЖДЕН
а где? конечно у Марии, иначе двоерожденный
еще вопросик такой- если Бог родился почему до рождения путь Господу никто не приготовлял, люди массово не каялись и не очищались, как при событии на Горе Синай?
и тогда Иоанн Креститель, к какому дню готовился Страшному Пришествию Господа.
(Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я,придя, не поразил земли проклятием.) кто Я?
и претыкаются об В начале было СЛОВО
Кому закрыта тайна о том КАК Слово стало плотью
тому и двоебожие получится, а у кого и троебожие получится...
В мире всякого заблуждения полно.
То что написано в Ин.1:1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог", для истинного понимания этого надо иметь также откровение,
при этом всегда твёрдо держа в сердце своём Первую Заповедь Бога.Втор.6:4
Писание говорит что Бог есть Дух и Он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ.(ни начала дней ни конца жизни)
Речь идет о начале творения.
Пока слово Богом ещё не сказано, то о нём(о Слове) вообще нет смысла говорить, как о чём то ОТДЕЛЬНОМ от Бога Отца.
Поэтому и сказано "и Слово было Бог".
Попробуйте отделить своё слово от самого себя, пока оно ещё находится не высказанным вами, т.е. в вас самих, как мысль, как замысел.
Поэтому можно сказать что оно и есть вы, оно ещё в вас.
Но когда вы высказываете это слово и оно исходит из уст ваших, то лишь тогда оно, так сказать, материализуется.
Так как каждое сказанное Божие Слово имеет СИЛУ и ДЕЙСТВИЕ.
и так ЧТО по Вашему делает СЫНА Сыном, если он безначальный- всякий СЫН имеет НАЧАЛО_ Единожды РОЖДЕН
а где? конечно у Марии, иначе двоерожденный
еще вопросик такой- если Бог родился почему до рождения путь Господу никто не приготовлял, люди массово не каялись и не очищались, как при событии на Горе Синай?
и тогда Иоанн Креститель, к какому дню готовился Страшному Пришествию Господа.
(Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я,придя, не поразил земли проклятием.) кто Я?
Комментарий