Безначальный СЫН такое бывает?
Свернуть
X
-
-
после воскресения ЯХВЕ взял себе ИМЯ Сына прославил его и образ видимый
все так же 1 Господь Бог
в чем проблема
- - - Добавлено - - -
плоть тлен Дух возвратился к Богу.
Отче предаю Дух мой в ТВОИ РУКИ
Это жертва УМИЛОСТИВЛЕНИЯ- в КРОВИ АГНЦАКомментарий
-
СкептикКомментарий
-
На самом же деле Адам сотворён аналогично тому, как человек сегодня создаёт себеподобного робота.Комментарий
-
Валерий знает что нас сотворил ЧЕЛОВЕК - можете зайти в мой дневник ересейКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог разве может раскаиватся? Раскаиватся может только человек. 1-е Царств 15:29."И не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, что бы раскаятся Ему"....
Бытие 6:6 "И раскаялся Господь, что создал человека на земле" ...Понял, Костя....Комментарий
-
Ещё раз повторяю: вы возвещаете смерть Господню на вечерях... Этот Господь у вас совсем не тот Господь, которому поверил Авраам, являющийся отцом всех верующих. У вас один Господь на небе вверху, и ещё один Господь на земле внизу. Так быть не должно: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" Второзак 4:39 и другие многочисленные утверждения Бога. Именно эти утверждения Иисус Христос обозначил как первая из всех заповедей Бога. Вы её не хотите исполнять.
- - - Добавлено - - -
Бог разве может раскаиватся? Раскаиватся может только человек. 1-е Царств 15:29."И не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, что бы раскаятся Ему"....
Бытие 6:6 "И раскаялся Господь, что создал человека на земле" ...Понял, Костя....
и много другое
он же не бездушное существо
кто сказал что на небе Один а на земле ДРУГОЙ?
я сказал что СЛОВО а не Бог стало плотью ЧЕЛОВЕКОМ
как один был Бог так и есть. если ты не понимаешь. я заканчиваю перестук как об стену горох- смотри видео ОЛЕГА что он проповедует ОДНОГО Бога Отца Безначального.
- - - Добавлено - - -
Яхве СПАСАЮЩИЙ и есть СУЩИЙ и безначальный ДухКомментарий
-
Вообще то ТЭ в этой теме не к месту, но уж раз зашел разговор, то робот и человек, это совсем разные вещи, человек это размножающийся биологический механизм (как и все живое), а робот поделка, которая может только выйти из строя.СкептикКомментарий
-
ДА ПОЧЕМУ живому Богу не иметь чувств- ЛЮБИТ же- значит и РЕВНУЕТ
и много другое
он же не бездушное существо
кто сказал что на небе Один а на земле ДРУГОЙ?
я сказал что СЛОВО а не Бог стало плотью ЧЕЛОВЕКОМ
как один был Бог так и есть. если ты не понимаешь. я заканчиваю перестук как об стену горох- смотри видео ОЛЕГА что он проповедует ОДНОГО Бога Отца Безначального.
- - - Добавлено - - -
Яхве СПАСАЮЩИЙ и есть СУЩИЙ и безначальный Дух
"...но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем." 1-е Царств 15:35. ...Увы...нас сотворил Человек Иисус Христос по Своему образу и подобию...Комментарий
-
Костя, открой глаза... написано чёрным по белому, что Бог не человек, что бы раскаятся Ему. Почему Бог не может раскаятся в Своём деле? потому что Он всё знает наперёд и никогда не сделает то, что приведёт в итоге к сожалению и раскаянию.
"...но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем." 1-е Царств 15:35.СкептикКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разумеется может. А если бы не мог.. ..то мы бы вообще не могли существовать... вот в чём делоКомментарий
-
1.Когда ап. Павел проповедовал о воскресении, то ему говорили материалисты: "безумствуешь ты Павел". Однако Павел утверждал, что не безумствует, а говорит слова здравого смысла. ...Я, конечно, не знаю какая была в те времена теория происхождения человека у людей придерживающихся материалистических взглядов, но воскресение мёртвого человека считалось у них безумием как и сегодня.
2. Однако Билия описывет сотворение человека именно так, как мы сегодня создаём робота: берём материю делаем механическую форму, запитываем энергией и программируем. Мы можем изъять программу у "железного" робота и переставить её в более совершенную, пластиковую форму с постоянной подзарядкой и тот же робот будет "жить вечно"
3. Разумеется может. А если бы не мог.. ..то мы бы вообще не могли существовать... вот в чём дело
2. Если бы так, то мы бы и были статичными роботами из стабильной материи, как кусок железа (или процессор), он что сегодня, что завтра, что через 1000 лет - состоит из один и тех же молекул, а человек скорее "волна" чем материя - мы сохраняем форму, но ПОСТОЯННО меняем материю из которой состоим (метаболизм) - от вас 5 летней давности нет ни одной старой клетки, все новые, кроме тканей мозга.
3. Тогда о каком всеведении может идти речь?СкептикКомментарий
-
1. 2. Если бы так, то мы бы и были статичными роботами из стабильной материи, как кусок железа (или процессор), он что сегодня, что завтра, что через 1000 лет - состоит из один и тех же молекул, а человек скорее "волна" чем материя - мы сохраняем форму, но ПОСТОЯННО меняем материю из которой состоим (метаболизм) - от вас 5 летней давности нет ни одной старой клетки, все новые, кроме тканей мозга.3. Тогда о каком всеведении может идти речь?Комментарий
-
...............................Комментарий
Комментарий